佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 使用者

!!LUMIA 930 VS LUMIA 1520!!

使用者 发表于 15-8-2014 09:33 AM
電池夠大,耐力是否更持久?因為我可能都會長期開著屏幕。

哈哈!那就见仁见智了。我两天charge一次。

使用者 发表于 15-8-2014 09:31 AM
你說的也是,大台讓我感覺可以看文件比較清晰。

嗯 对,看文件时刚好适合眼睛的视野,就好像宣传单的尺寸,不太大不太小。

评分

使用者 + 5 沒錯!沒錯!!

jiunnchyuan 发表于 15-8-2014 02:14 PM
我是在着1520,电池很给力(试过lte 连开8个小时 hotspot 还有四十多%电),屏幕很大看戏很爽,
930 vs  ...

哇~~好像很不錯哦~嗯。。看來我已經知道我要的目標了,
人是用貪心的,我當然要選擇支持SD卡的~~

Jun-Haw 发表于 15-8-2014 02:23 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3476834&extra=page%3D1

楼主可以参考1520的价 ...

好的~感謝你~非常感謝你的鏈接。。。謝謝你!

絃之花刖 发表于 15-8-2014 02:24 PM
哈哈!那就见仁见智了。我两天charge一次。

既然這麼能耐!

Follow Us
1520 我还坚守 wp8.0, 没种升级 8.1。

江夏 发表于 15-8-2014 03:41 PM
1520 我还坚守 wp8.0, 没种升级 8.1。

為什麼你不升級?難道不好用?

使用者 发表于 15-8-2014 03:58 PM
為什麼你不升級?難道不好用?

我道听途说许多升级感言后,决定不升级。

lumia的机本人觉得有没有screen protector和casing都无所谓,本人觉得,荧幕都蛮硬的,加casing没那么美

使用者 发表于 15-8-2014 03:11 PM
既然這麼能耐!

我有点冲动想print scree给你看我的battery usage。很多问我拿酱大粒电话一定很耗电,我静静咯。不过一直玩的话,一天要charge一次!因为那时我去kuatan玩时一直死命拍拍拍!upload upload upload FB,所以晚上就要charge了

江夏 发表于 15-8-2014 04:25 PM

我觉得update后很好啊!什么大问题?你听的那些是用1520 的吗?

都说道听途说了, 去升吧, 我的1520升了用的好好的。 唯一不满的是在lockscreen的时候看到8月9号新加坡国庆了到11号还在显示全天新加坡国庆。 朋友生日在13号, 到今天还在显示朋友今天生日,以前不会这样的。。。

我的n8,808,920,1520都还用着n97的耳机, 不喜欢这种尖尖入耳式的, 也没有bass, 所以有送没送我都不在意。。。

是哦~那麼要謹慎的升級才可以了,等穩定了再說吧。呵呵~

絃之花刖 发表于 15-8-2014 04:43 PM
我有点冲动想print scree给你看我的battery usage。很多问我拿酱大粒电话一定很耗电,我静静咯。不过 ...

你可以print scree給我看的~只要你有空就好。
東西是這樣的嘛~玩多就會大量耗電,
但是開著不玩【看文件】因該不會很糟糕吧~呵呵~

使用者 发表于 15-8-2014 05:34 PM
你可以print scree給我看的~只要你有空就好。
東西是這樣的嘛~玩多就會大量耗電,
但是開著不玩 ...

我都玩social apps罢了 (FB,instagrams)罢了!不打game

hoeaikl 发表于 15-8-2014 04:55 PM
我的n8,808,920,1520都还用着n97的耳机, 不喜欢这种尖尖入耳式的, 也没有bass, 所以有送没送我都不在 ...

你是nokia迷哦~這麼多nokia手機~

(等我做小小的LOGO贈送給你。)
因為你是NOKIA小迷粉絲。

絃之花刖 发表于 15-8-2014 05:44 PM
我都玩social apps罢了 (FB,instagrams)罢了!不打game

那麼省電嗎~

使用者 发表于 15-8-2014 06:28 PM
那麼省電嗎~

省不省见仁见智啦

评分

使用者 + 5 谢谢