佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sing85

[2014年9月11日~] GSC日本电影节- 如父如子|风起了|Initial D|聖鬥士星矢|吉貓出租...

ah_sing85 发表于 9-9-2014 12:51 PM
没办法,JFKL的 slot就这么多
我去penang gurney看的,能够选择的时间和电影更少了。

我上网买到了《吉猫出租》的电影票,还是以买一送一方式来购买两张票。

teachew 发表于 11-9-2014 01:38 AM
我上网买到了《吉猫出租》的电影票,还是以买一送一方式来购买两张票。

你用什么方式买到买一送一的?credit card的 offer?

https://www.facebook.com/gscmovi ... ?type=1&fref=nf
强烈要求GSC引进小栗子的《鲁邦三世》、砂糖跟大饼的《浪客剑心》还有经典漫画改编的《寄生兽》

ah_sing85 发表于 11-9-2014 08:49 AM
你用什么方式买到买一送一的?credit card的 offer?

就是以GSC-Hong Leong credit card 的 offer 来买一送一。

有幾部電影真的不錯

死神只峰 发表于 12-9-2014 07:03 PM
有幾部電影真的不錯

你觉得哪几部不错,来分享下
我还要等下个星期在penang才看到

Follow Us
昨晚看了Samurai Hustle (超高速!参勤交代)。。

老实说电影一开始时,看到是古代日本的,演员又在那咿咿呀呀的喊叫,心情软了一阵。不过看了一会儿,渐入佳境。景色漂亮,演员也演得十分好。 诚意十足。。赞啦

故事很简单(像楼上叙述),是喜剧。但笑中你可feel到主角的无奈,迫切,爱民的心情。

此外,深田恭子很美。

评分

ah_sing85 + 10 深田恭子其实很美~ ^^

ah_sing85 发表于 12-9-2014 08:57 PM
你觉得哪几部不错,来分享下  
我还要等下个星期在penang才看到

如父如子 起風了

看了《Tokyo Oasis》《The Round Table》《Mourning Recipe》
小禮物清單:貼紙、涼扇1把、四色原子筆1支、糖果2顆
以上。

评分

teachew + 2 跟我看的都不一样

ghosuto 发表于 14-9-2014 02:55 AM
看了《Tokyo Oasis》《The Round Table》《Mourning Recipe》
小禮物清單:貼紙、涼扇1把、四色原子筆1支、 ...

小礼物好像专骗小孩子的东西。  不明白为什么每年都给凉扇,戏院那么冷了谁要扇子阿
那么你喜欢哪一部电影?

昨天,我带人(或跟人)去1U看了《RENT-A-CAT》;今天,我会自己去Pavilion看《THE SNOW WHITE MURDER CASE》。

《RENT-A-CAT》节奏缓慢,不会太紧张,也没有高潮,可以带着休闲、轻松的心情去看。如果看之前带着看猫猫或是以为可以看《米高物语》的心态,这部片子可能让“猫粉丝”们失望,猫猫不是此片子的重点,虽然有不少猫咪出现。重点是在寂寞的中,体会如何填补心中的空洞。

进去看《RENT-A-CAT》之前的门外有特设的counter在派册子、盖印章以及分发小礼物。

册子里注明看了三部片子(记得盖印章)的观众会收到小礼物,看了三部以上(5部或10部)的观众……另外有礼物送。

随册子附上一张A4纸问卷,做市场调查的,问观众喜好(包括哪些种类片子),我想在调查问卷的空格里填上《寄生兽》的,因为当时不知道《寄生兽》英文名称就没填上了,希望今天有机会填上《寄生兽Parasyte》在空格里。 本帖最后由 teachew 于 14-9-2014 05:55 PM 编辑

评分

ah_sing85 + 5 谢谢分享

没机会去看,离我家太远了,不同州

我上网都买不到那个白雪公主的票...

那里写卖完....

如父如子不錯看,
可惜結局有點什麼

看来大家都体验到手掌censorship的强大,哈哈哈~
没画面看,但是有声音听,很有想像空间的呀!!!

doremi_girl 发表于 14-9-2014 10:57 PM
我上网都买不到那个白雪公主的票...

那里写卖完....

白雪公主杀人事件比较有网络话题性,而且又有很漂亮的Mao~
票当然比较抢手啦

mouyanseng 发表于 15-9-2014 12:46 PM
看来大家都体验到手掌censorship的强大,哈哈哈~
没画面看,但是有声音听,很有想像空间的呀!!!

你看这次的哪一部电影看到手掌censor? 我还以为这次的电影看起来都比较属于大人小孩都适合看的

今年跟去年都没看。

我看的是前年的《八日目の蝉》。
看了《三丁目的夕阳》,《Key Of Life 失匙殺手》《八日目の蝉》

再之前是看:
1.送行者,也就是Departure
2.舞吧!昴,也就是Dance!Subaru!
3.幸福的彼端,也就是All Around Us

ah_sing85 发表于 15-9-2014 01:26 PM
你看这次的哪一部电影看到手掌censor? 我还以为这次的电影看起来都比较属于大人小孩都适合看的

我看《RENT-A-CAT》、《THE SNOW WHITE MURDER CASE》的时候,发现一些画面会有几张A4纸(注意,不是一张)上来做censor。

那些喝酒的啦、上床的啦、接吻的啦、杀人的啦……的画面……统统不准看!

喝酒的……可能为了穆斯林,上床的、接吻的……可能为了小孩子,杀人的……可能……咦?好莱坞不是杀得更厉害吗?

《SAINT SEIYA MOVIE : LEGEND OF SANCTUARY 》的打斗不是要全部censor罗?

ah_sing85 发表于 15-9-2014 01:25 PM
白雪公主杀人事件比较有网络话题性,而且又有很漂亮的Mao~
票当然比较抢手啦

强烈推荐楼主以及Gurney Plaza、City One Kuching、Suria Sabah 的电影迷去看《THE SNOW WHITE MURDER CASE》,节奏紧凑,剧情不错,间接刻画现今时下弊端,网络的言论是否人云亦云?

中心思想很正面,有表达到 - 就算再不幸,也会有好事发生的,不要太灰!

结局令我感动(不知道其他观众如何),感觉到就算情况再糟糕,也有一位好友在支持你……

顺道提一提,我还不知道是不是有 -  芹沢ブラザーズ(或是SEELE)的《all alone in the world》 这首曲子。

《all alone in the world》在《THE SNOW WHITE MURDER CASE》里太动听了,我很喜欢!我想找到这首曲子。 本帖最后由 teachew 于 15-9-2014 05:04 PM 编辑

评分

iceleave + 5 谢谢告知~
ah_sing85 + 5 我也是看到白雪评语不错