佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: victoriababy

學會對自己一笑置之,就能做好準備,和他人一起歡笑。

anson1127 发表于 12-9-2014 02:36 PM
唉唷~ 一切都遲了.

可能就是命中注定的緣份吧~ 良緣 孽緣~ 也不由得你決定了。

家人也劝说,既然他不能养家,我就要负起养家,带他走出一条路

victoriababy 发表于 12-9-2014 01:31 PM
好的谢谢大家关关心!

我老公真的越来越当我没有到了,前天因为不舒服就进院,还在我面前打给她,还一直 ...

樓主的老公的行為有點點不可思議了~
還是他真的是中降頭了?!

kaneewen 发表于 12-9-2014 02:41 PM
家人也劝说,既然他不能养家,我就要负起养家,带他走出一条路

是囉~如果這是一個錯誤的選擇~那麼也已經很多年了,你應該也只能在這條路上儘量的讓自己和大家好好地過生活吧?

anson1127 发表于 12-9-2014 02:48 PM
是囉~如果這是一個錯誤的選擇~那麼也已經很多年了,你應該也只能在這條路上儘量的讓自己和大家好好地過 ...

有时也在想,嫁个老公,不求他发达,只求他做工顺顺利利,不要那么多病痛,很难吗?
要那么辛苦,不如我自己带小孩不是更好?
一看到孩子的眼神,又觉得很无辜

kaneewen 发表于 12-9-2014 08:20 PM
有时也在想,嫁个老公,不求他发达,只求他做工顺顺利利,不要那么多病痛,很难吗?
要那么辛苦,不如我 ...

那就要看你从什么角度去看待你的人生了~
如果你相信并且抱着因果循环~今生今世是来还债的~那么你的日子也会过得比较甘愿点 (可能这样的角度在别人的眼里来说是自欺欺人在安慰自己。)

但是如果你是处处抱怨 觉得这个世界亏欠了你对你不公平的话~那么不管怎样~你往后的人生也只能不开心地过了。

我觉得人最重要的就是适应环境~ 好环境自然过得开心舒服~可是如果是身处在不如意的环境,那么也要懂得如果苦中作乐~

虽然说劝合不劝离,可是你老公如果真的爱你,就叫他放弃那个女人吧,他只是一时对她有兴趣而已的。

如果他不离开,硬要2个,我会选择离婚。
脱脱拉拉在一起,搞的自己有多幸苦啊。
我宁愿出来看看世界,也许还会遇到对自己更加好的人,希望你幸福

Follow Us
女人应该自强,
再怎么爱,也不忘了自己的尊严

學會對自己一笑置之,就能做好準備,和他人一起歡笑。 本帖最后由 victoriababy 于 17-10-2014 04:59 PM 编辑

LZ我真的好想给你老公两巴掌哦!太可恶了! 但是,我能理解你爱他的心情。所有我觉得你可以像jing2113 那样暂时和老公分居。至少眼不见为净,这样能大量减少他对你的伤害。再来也能让你的心情有机会平复才能冷静面对以后。

评分

栀子叶 + 5 我很赞同

虽然前路不好走,
但要勇敢走下去。

搂主,不要傻。你离婚就你输了。

我这里有个suggestion, 你可以参考。

你!稳坐大婆的位子!!! 你一世就是大婆。
你老公要两个,好!不要跟那个女人谈条件,应该和你老公谈条件。
你至少要一间房屋,属于你的名。(没有联名,就只是你的)
再来生活费,车,公司,什么都拿着先。
你告诉你老公,他不给你,就等于他不够爱你,只有他给你全部要的东西你才会安心。
不管他将来买什么贵重礼物给那女人也好,不可以入门,不可以买楼,总之让她一世都是情人而已。

马来西亚只能一夫一制,你是合法的。她不是。
你老公所有的在马来西亚的产业只有你和你孩子是合法继承人。
要你老公立遗嘱,名下产业分给你们母子。(就算到时他们有了孩子,什么也没有,有也一点点)
她会设法赶你走,你怎样也赖死不走。你不可以走!

一定要和你老公谈条件!!!

你花了你的青春给他,你有权利分他的东西!
你不离婚,你和那个女的,就是你赢了。
你离婚了,过不久就不会有人去关心你们的感情和私事。 你一世就是输。

评分

winnieling + 5 我很赞同

不可以分居! 分居满两年, 就可以单方面申请 离婚。
不值!
楼主,update 我。 想了解你的决定。

victoriababy 发表于 15-9-2014 10:31 AM
现在的我是保持沉默,也不会提起这事情。
就让他们做爱做的事吧!

你做大婆也可以美美~
要美过她~ 她会先衰老,你还有时间。
不要认输~!干吗要从心来过。你应该花你老公的钱,去和朋友聚会,逛街,买东西孝敬你父母长辈,装潢你自己的屋子美美。

评分

128wenwen + 5 我很赞同

blackwell 发表于 17-9-2014 09:18 AM
搂主,不要傻。你离婚就你输了。

我这里有个suggestion, 你可以参考。

學會對自己一笑置之,就能做好準備,和他人一起歡笑。

victoriababy 发表于 17-9-2014 10:21 AM
赞同你的建议!

我也有和他谈过,但是屋子他不肯加我的名字也不要放我的名字。

找办法,弄他房子放你的名。
找长辈,还是怎样都好,想办法。
一定要从他身上拿些东西。
就算这次风波停了,哪里懂几时又再来多一次。别心软,你拿了,也是孩子好。

liotan 发表于 8-9-2014 03:39 PM
你竟然担心不习惯没有他的日子,而不是担心他给你的难堪?习惯可以改的,不然你就接受他下午上她的床,晚上 ...

下午上她的床,晚上脱你衣服。。。。。这句我笑了。。

telorbesar 发表于 8-9-2014 03:44 PM
华人选票的希望啊。。。。。  好男人才多人要。。。。 不是吗?

好男人通常是没钱的。。。

victoriababy 发表于 8-9-2014 05:28 PM
现在我真的不懂要怎样做?不懂怎样面对他。
应该当作看不到,他要去那里给他去,我的心又很痛。
还是铁起 ...

如果那个的头贴是的话,你长得很漂亮。你的老公竟然不珍惜你,我要女友都没有。。。还是和他离婚吧。。我只到你的心很痛。。爱情会拉底人的智慧。。。。

叶的灵 发表于 8-9-2014 06:17 PM
是我堂妹乘我大伯请我们吃饭时,我又坐在两个孩子中间,她坐在我老公身边拼命夹菜给我老公吃时,趁机放电 ...

四十多岁了,青春根本都没了。。。。没想到,年纪大的人都会玩这套。。。我还以为年轻人才这样做,没想到。。。

skyline89 发表于 17-9-2014 02:27 PM
四十多岁了,青春根本都没了。。。。没想到,年纪大的人都会玩这套。。。我还以为年轻人才这样做,没想到 ...

死乔婆就是因为自己老了。。以为可以安心玩了吧?