佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【14/15 欧冠杯小组赛第6轮】利物浦 1-1 巴塞尔 欧冠止步,转踢欧联

我支持换manager 但却保是像样点的 这样的战术 只有买Ronaldo messi Suarez....才能进球
其他年轻球员越来越没有信心 以为工兵球员多就可以控制整场 最后就一堆回传和传来传去球
才怪前锋怪没有球运

也对。。。就是放不下。。。:mad
不明白为什么不是库鸟而是M50先换下,E3换M18可以理解,为什么不是L21换库鸟先,BR的战术真的不敢恭维

你的朋友 发表于 10-12-2014 05:40 AM
马科维奇有点厉害,不知道跟谁学的,踢球不好好专心踢,在那边学人玩小动作,还玩的那么烂

M50 算不错了.....要讲烂的话还是A24 比较烂吧!

Jasonlwc 发表于 10-12-2014 05:46 AM
BR......祝你Merry Xmas & Happy New Year, 下课钟声响了~~~

Liverpool 输掉UEFA也是你固执所值! 假如你 ...

Toure 受伤。。。

欧联还是大马时间拜五早上凌晨才有比赛的
然后礼拜又有英超要踢
我们球迷可开心
殊不知球员累到他妈的

Jasonlwc 发表于 10-12-2014 05:46 AM
BR......祝你Merry Xmas & Happy New Year, 下课钟声响了~~~

Liverpool 输掉UEFA也是你固执所值! 假如你 ...

AVB较好 rafa也是很固執

Follow Us
虚无 发表于 10-12-2014 05:43 AM
Toure 受伤。。。

真的? 跟Sunderland 踢得时候吗?

首选simeone

dennislee1985 发表于 10-12-2014 05:50 AM
欧联还是大马时间拜五早上凌晨才有比赛的
然后礼拜又有英超要踢
我们球迷可开心

周末就拿曼联来开刀吧......

tgl20202000 发表于 10-12-2014 05:44 AM
AVB较好 rafa也是很固執

AVB 还是经验不足manage 大球队吧! 来了也是跟BR 一样的下场.....

肥贝不错, 至少他应该知道怎样用G8 和L21, 让他们发挥的比较好......

Jasonlwc 发表于 10-12-2014 05:55 AM
周末就拿曼联来开刀吧......

有什么本事拿人家开刀呀,好像已经5连胜了,更何况我们在拼命时,人家在电视机前为M50红卡喝彩着,体力上士气上。。。打和当赢了。TMD,赛程安排得还真好。。。

虚无 发表于 10-12-2014 05:54 AM
有什么本事拿人家开刀呀,好像已经5连胜了,更何况我们在拼命时,人家在电视机前为M50红卡喝彩着,体力上 ...

我是在苦中作乐啦! 没有给人家完爆算赢了......

还有就是我发觉到每次下雨我们就是输球的, 不知道是不是我心理作用......

Jasonlwc 发表于 10-12-2014 06:02 AM
我是在苦中作乐啦! 没有给人家完爆算赢了......

希望到时看到一场我军久违的拼命踢90分钟的球赛,不是每次等到最后关头才拼尽全力

Jasonlwc 发表于 10-12-2014 06:03 AM
还有就是我发觉到每次下雨我们就是输球的, 不知道是不是我心理作用......

你输球输得学隔壁球迷啦,这也有得赖,主要硬不起来还不是因为BR防守系统不奏效,半个赛程了还解决不了,前锋问题更不用说了

虚无 发表于 10-12-2014 06:05 AM
你输球输得学隔壁球迷啦,这也有得赖,主要硬不起来还不是因为BR防守系统不奏效,半个赛程了还解决不了, ...

都讲心理作用啦! 的确要赖也真的要赖BR 的怪战术啦! 现在我们进攻也不行防守也不行怎么能赢? 而且那个每场用干儿子的战术真的没有人懂他的用意是什么...

虚无 发表于 10-12-2014 06:01 AM
希望到时看到一场我军久违的拼命踢90分钟的球赛,不是每次等到最后关头才拼尽全力

BR 每次把关键人物70分钟才换下去, 你觉得我们什么时候有机会拼命踢90分钟? 每次前半场好像都在try 看敌队的战术是怎样把关键人物收起来, 70分钟后才对症下药, 而且每次都是too late 的, 已经半个赛季了, 一场又一场同样的结果, 而且BR 一场又一场做了一样的错误......

评分

ELT + 5 我很赞同

Jasonlwc 发表于 10-12-2014 06:27 AM
BR 每次把关键人物70分钟才换下去, 你觉得我们什么时候有机会拼命踢90分钟? 每次前半场好像都在try 看敌队 ...

我看到首发名单时都吓了跳... 好像BR要故意输球....

放一个很多场没踢得Enrique, Lovren在这种关键比赛.. 还有Allen和Lucas...

那些进攻的Lallana, C10, M18却坐后补...   怎能赢leh??????

ELT 发表于 10-12-2014 07:16 AM
我看到首发名单时都吓了跳... 好像BR要故意输球....

放一个很多场没踢得Enrique, Lovren在这种关键比 ...

一个让全世界的红军迷头上有千万个问号的事情就是, 为什么BR 选择换M50 先过把C10换进来, 上半场很明显的看出我们需要的人是C10还是Lalana 这种可以给予对方防守头大的球员, 就是做么他不做呢?

好啦......我该去睡觉了, 希望等下我醒的时候看到BR 被sacked 的新闻而且真的很想知道到底谁是新主帅. 没有UEFA BR 的确玩完了, 没有戏唱了, 假如Henry 再不把他炒掉换帅的话, 这个赛季我们应该会变中游还是下游队了, 暂时先给国王代替下吧~~~~

现在的主帅不是大场先生.就如我去年所说的,能定欧冠也是在小组赛罢了。我还是比较喜欢肥贝,打法很有针对性。