佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lc919

亚航消息更新 :能見度甚佳,很快就能找到它

顺便广告你的部落?

killingmachine 发表于 28-12-2014 01:17 PM
那位说"该死的死"的脑残猪狗不如

他说这是为了制造舆论,
这样才可以向政府施压

匿名の神秘人 发表于 28-12-2014 02:29 PM
请问祈祷有什有什么错?
为什么说很可笑?
祈祷的人也是希望飞机上的人平安,虽然没屁用,但也是大家的一种 ...

宗教只是拿来骗那些无知的人 你祈祷了你的神会出来救你吗?你祈祷不会有天灾人祸有效吗?还不是一样天天在发生?这不是可笑是什么? 拜托啦 21世纪了思想别那么腐儒行不行

dj2011 发表于 28-12-2014 12:44 PM
航空业多灾多难的一年。。。

都不敢搭飞机了

rayzz27 发表于 28-12-2014 03:16 PM
宗教只是拿来骗那些无知的人 你祈祷了你的神会出来救你吗?你祈祷不会有天灾人祸有效吗?还不是一样天天 ...

我知道祈祷后神是不会出现,也是不可能不发生天灾。
虽然祈祷是没什么作用,但也是大家一种心意。请问有什么可笑?
相信神思想就腐儒?
大家也是希望飞机上的人平安无事。
你不相信没关系,但是真的请你尊重一下好吗?
我也不想再讨论这话题了,你有你的道理,我有我的道理。请把焦点转于亚航进展。谢谢。

cyberjaye 发表于 28-12-2014 03:01 PM
掉在勿里洞岛东岸

2.40pm: Indonesian national news agency Antara reports that the plane crashed  ...

算吧,沒有人關注事件進展了,全部都爭論着 【祈禱有沒有用】互相罵來罵去。

Follow Us
江夏 发表于 28-12-2014 03:32 PM
算吧,沒有人關注事件進展了,全部都爭論着 【祈禱有沒有用】互相罵來罵去。

有呀~我一直在关注着

有沒有搞錯了你們。。
祈禱只是信仰的一種陳述。
無神論者可以不祈禱。但是別人身攻擊。
神論者祈禱只是一個願。。與其在這裡對罵,不如做些實際的東西。
還有很多cari友。。與其在這說那個政黨不能用。。
為何當初大選是不出來自己選呢?現在才在這裡對罵對說。。難道就會有改變嗎?真是的你們。。

评分

匿名の神秘人 + 5 我很赞同

donynam 发表于 28-12-2014 02:47 PM
我们终于完全了解了,民粉出生其实我们要感谢叉烧。

因为,世界上马上多了一块叉烧。

你若真了解马华枪手的弱势就不会像条傻 X 般说着些无作用的话了

你们马华几时又开特大 zerk

江夏 发表于 28-12-2014 03:32 PM

确定没油,肯定失事了

8+5+0+1=14
2014年14,实死……好像诅咒啊

與其在這裡對罵。。不如想想如何幫助他們好過。。
幫不到他們。。不如想想如何幫助馬來西亞水災災民。。

搞基Leo 发表于 28-12-2014 12:38 PM
祈祷有个屁用,该生的生,该死的死

愿死者安息,愿生者得救

很矛盾你
又说祈祷有屁用

又说“愿”生者得救

别人祈祷不是祈祷要你嘴巴讲的才有power?

不是吧..? 祈望, 希望這航班機上的所有人平安無事也扯到政治, 神論之類的爭論..?
這不過就如見到令尊令伯母說句祝身體健康平安快樂之類罷了吧..?
如果過年向你們一些廢柴拜年豈不無端被吊..?
時下的人都沒腦啊..? 都幾歲了..? 不知所謂...

评分

阿福928 + 5 我很赞同
匿名の神秘人 + 5 我很赞同

匿名の神秘人 发表于 28-12-2014 03:26 PM
我知道祈祷后神是不会出现,也是不可能不发生天灾。
虽然祈祷是没什么作用,但也是大家一种心意。请问有 ...

我表达我的立场你吹啊 无知迷信的羔羊 祈祷祈祷祈个懒啊 你祈祷请愿了事情就会有所改变吗?死的都死了 你祈祷了他们就能够活回来?真是可笑

评分

ChienHao + 1 on 9

搞基Leo 发表于 28-12-2014 12:47 PM
要狠狠刮醒那些只会祈祷的人,因为从年头祈祷到年中,年中祈祷到年尾,空难依然发生。

要刮也轮不到搞基的你刮

小李的口 发表于 28-12-2014 03:59 PM
不是吧..? 祈望, 希望這航班機上的所有人平安無事也扯到政治, 神論之類的爭論..?
這不過就如見到令尊令伯 ...

没脑的是你们这班每天把祈祷挂在嘴边的家伙 你觉得你向你的神祈祷了他就会出来帮你吗?神根本就不存在 亏你们活在21世纪还要相信这些天方夜谭 无知

rayzz27 发表于 28-12-2014 04:00 PM
我表达我的立场你吹啊 无知迷信的羔羊 祈祷祈祷祈个懒啊 你祈祷请愿了事情就会有所改变吗?死的都死了 你 ...

請問你有看清楚我寫什麼?為什麼一直重複說“祈禱了事情會改變嗎”?
我知道祈祷是没什么作用,但也是大家一种心意。
我知道事情不會改變。其實我也是不太相信這世界上有神,但是我不會批評祈禱的人。
無神論者可以選擇不祈禱。但是請不要人身攻擊。

我也不想再讨论这话题了,你有你的道理,我有我的道理。请把焦点转于亚航进展。之後如你再回復我關於“祈不祈禱”言論我也不會再回復你。

评分

TeddyBeer + 1 我很赞同

rayzz27 发表于 28-12-2014 04:02 PM
没脑的是你们这班每天把祈祷挂在嘴边的家伙 你觉得你向你的神祈祷了他就会出来帮你吗?神根本就不存在 亏 ...

我沒宗教信仰, 衹愿令尊令壽堂身體健康生活快樂而已. 沒事, 不客氣.

是福不是祸,是祸躲不过心意跟信念本是自然科学的一种能量,感受不到并不代表它不存在,只是那些人不愿意去接受自己未知的事实,
当意念聚集成一定程度,未必不可改变结局.