佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jinhui

手淫,邪淫,看A片对健康有害真相大合集!!!

关闭 [复制链接]
jinhui 发表于 8-6-2015 01:55 PM
someone兄,首先祝贺你有得救了,再来请你不要急要用心的照做肯定能康复!
你全部都有?这么厉害?全中 ...

哈哈
挺严重吧

记忆力不好咯,才读完的书也不怎么记得。
做事情精神不好咯,每次打瞌睡,学习能力也不好,感觉头脑好像迟钝很多。
脱发问题挺严重的,头发怎么生都非常薄,发线也慢慢越移越高了。
容易感到疲倦咯,一天可能只能做几种活动就觉得力不从心了,在我的年龄不应该是那样没活力的

其它的症状有时也有啦,但上面的影响我不少啊

真的有考虑出家学习佛法来帮助我控制我被欲望的操纵啊,
可是我怕头发剃了长不回了啊哈哈(开玩笑)
我现在并不属于任何宗教,
但觉得若可以让人无法自拔上瘾的习惯都应该不会带给人们什么好处。

我啊,简单来说,快10年了吧,暂时没有任何病症呱,可是感觉得到我的身体比同年龄的人来得弱。

谢谢大大分享

客气了hu兄!请问你目前健康可以吗?

你可照小弟和上回和网友所说的试试坚持的做1个月肯定长回头发。还很健康!

1. 13岁就开始手淫, 以前一天最少一次,一直到18-19岁过后.. 才慢慢减少,没有每天手淫.. 不过,一个星期也有2-3次.. 包过性爱.. 直到现在10多年了.. 最近这1-2年比较少手淫了

3. 大概18岁的时候,就觉得自己记忆力不好了。刚才要做的事,一下子会忘记掉..

4. 有脱发的问题,现在前面的头发不多了,头发也很慢才长.

6. 气喘就还好,平时有一些运动.. 不过就是很容易流汗,头上面容易流汗..

7. 容易疲倦没力,睡醒了,也觉得累。

8. 不会经常想吃甜食,辣食

9. 不会经常感觉郁闷没心情

10. 眼睛有红丝.. 不过视力还ok.. 不会突然流眼泪

11. 以前打篮球,就有手容易脱臼的问题.. 两只手都会,应该是手淫的问题导致的.. 现在肩膀,颈项容易酸痛.. 肩胛骨, 左边的腰跟屁股也是酸痛(很久了)

12. 骨头kilik kalak 声音的话,就是右手臂,以前脱臼过几次的关系

13. 以前就觉得左耳听觉不是很好.. 听电话用左耳的话不是很清楚.. 在半年前,耳朵就耳鸣了,到现在还没好,时常会晕.

平时不会太大鱼大肉.. 最近吃少了,早上吃燕麦.. 体重也下降了一些 从82 到现在75. 不过发现自己吃多也不太会肥了。不知道为什么,很多人都说我瘦了.. 其实我没特地减肥..

然后还有 就是不知道几时开始,就时常感觉口渴.. 喝蛮多水的.. 其实是肾的问题..

最近1年,开始怕冷.. 以前很怕热的。现在车冷气只开1号都觉得冷

脸之前也有暗疮的问题。导致脸有洞.

之前我也有看了一些手淫问题的文章.. 也非常赞同他们所说的,因为他们写的症状,大多数都发生在我身上..

所以现在开始要戒色。希望能持久。让身体好起来.

小白_86 发表于 7-6-2015 10:20 AM
或许他们手淫会有罪恶感吧,以前我也是这样的。
后来对手淫也比较了解,没罪恶感后,手淫就没有想象那么 ...

我反而每天运动越来越精神。
完全得到了专家说的运动能提神的好处。
没有运动,头脑反而更累。

Follow Us

赖什么打飞机啦。
不如把时间花在健康生活上。

早上5点半起来跑5km(星期1,2,3),骑脚车20km(2,4,6),
(注意:不是走5km,是跑5km,最好30分钟内完成)
星期日休息。
7点:冲凉,吃早餐,每天一杯新鲜果汁。
8点:大学生就去上课,打工就早出门开工。
12点:午餐时间(多菜少肉。少量多餐)
1点:继续开工。
5点或是6点或是7点:放工。
7点:晚餐(多菜少肉。少量多餐)
或是5点放工了去gym2个小时。
晚上10点睡觉。睡够7小时半。
8点过后不要动电子产品。会影响睡眠。
睡前听音乐和和牛奶。
其余时间做自己事情。
这些健康的生活你们有做没有。
你们出现的症状,根本就是自己活不健康。
跑去赖什么打飞机啦。
别人常常钓鸡还不是赚大钱。不见他们做事不顺利。

打飞机不过分就可以了咯。
做每样事拿好处,不拿坏处。
好像打电脑,玩1小时对脑袋有好处。超过2小时对脑袋有坏处。
好像运动,适当的运动强身,激烈的运动导致受伤。
好像学业,读书是study smart,不是study more。
这种道理都不明白?

评分

9363 + 2 我很赞同
小白_86 + 5 我很赞同

神仙打狗你 发表于 13-6-2015 02:36 AM
赖什么打飞机啦。
不如把时间花在健康生活上。

狗兄!怎么你没看玩文章就回复呢?
你生活方式是正确,就如同你全部做完。当然不要过分但你试看1星期打4次以上看你会有反应吗?关于钓鸡人们还不是赚大钱?怎么你那么.......................
他们年轻时勤奋的工作!有事做就不会上瘾那个年代人人没smart phone deta,电脑又贵少接触色片。
他们生意,事业赚钱了后,才去钓鸡的好吗?你还不信可以问问你朋友,有些病很多人都说不出。因为他们也不懂得说。
怎么很多人突然,得重病?应为小病没注意。有时也不懂得注意因为工作忙,压力,+钓鸡爽到没看注意。
你给钓鸡人们看看这文章,就明白了。
怎么要提倡【戒手淫】?,就如今现在年轻人没事做,有空就打说不会更严重吗?
所以要戒一阵至。

你好好想想是吗?不要在这里反拨我了,要找回健康,找到病根的人多的是,请你不要来影响他们。
你花点时间看看上面的回答。再去问问那些钓鸡人们。再来回复我。
如果我乱说,怎么他们都有这些现象?就因为小弟有亲自亲口的问男女老少个个种族都打听才肯定的。

可憐仔 发表于 12-6-2015 12:23 AM
1. 13岁就开始手淫, 以前一天最少一次,一直到18-19岁过后.. 才慢慢减少,没有每天手淫.. 不过,一个星期也 ...

诚意邀请你加入:-
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

好多类似的经历,也和我一样。。去参考参考吧!

评分

jinhui + 5 是的,很多人反省了,一起努力推行戒手淫吧.

凡事不要过度就好物极必反!戒了=戒房事=怎么可能呢,你肯你另一半怎么办??

评分

t.c.l + 2 我很赞同

9363 发表于 22-6-2015 02:04 PM
凡事不要过度就好物极必反!戒了=戒房事=怎么可能呢,你肯你另一半怎么办??

怎么又没好好读完文章呢?我说青少年~成年人最好几个月一次明白吗?
我几时说到戒永久?要少不是完全戒请你看好好!!!
当然不要过度,请问你的过度的程度一星期又是几次呢????

可憐仔 发表于 12-6-2015 12:23 AM
1. 13岁就开始手淫, 以前一天最少一次,一直到18-19岁过后.. 才慢慢减少,没有每天手淫.. 不过,一个星期也 ...

仔兄,你能看到这贴是你最大福气,要知道很多人得了总总疾病都不知道什么回事所以要珍惜。
而这方法不花钱,只要意志力坚定!
戒是第一步,第二用古中医疗法治疗,第三再吃补品
建议你有空时多看video文章几次就更明白。才知道怎么治疗

感谢你能够反省。

jinhui 发表于 28-6-2015 05:37 PM
怎么又没好好读完文章呢?我说青少年~成年人最好几个月一次明白吗?
我几时说到戒永久?要少不是完全戒 ...

你和你老婆几个月行房一次,你觉得她满足?她要时候你就不能给?不是很奇怪?等戴帽子吗?
中年人一星期2-3次不会有大碍的,这是看很多报道与研究再敢说的
完全不需要2-3个月去。。。。。。。而且过多压抑也是对自己不好!

9363 发表于 29-6-2015 12:22 AM
你和你老婆几个月行房一次,你觉得她满足?她要时候你就不能给?不是很奇怪?等戴帽子吗?
中年人一星期 ...

uncle我说的是青少年~成年人几个月一次leh,若有老婆最好几星期!!!!!
但没关系我没必要跟你辩论,若你健康有问题时要看下这文章和video
不信是你的损失我只单纯帮助要找回健康的人们。

请问 “自慰” 和 “做爱” 有分别吗?

评分

jinhui + 5 问得很好!

jinhui 发表于 29-6-2015 11:41 AM
uncle我说的是青少年~成年人几个月一次leh,若有老婆最好几星期!!!!!
但没关系我没必要跟你 ...

我说青少年~成年人最好几个月一次明白吗?=这是你自己说的。。datuk!

而且过多压抑也是对自己不好!=这是事实,你明白吗!

若有老婆最好几星期!!!!!=你问问看这里有几个人几个星期行房一次的,包裹你?

我没有说不信!我只是觉得你的做法与思维太过极端了,有的没有的都赖在手淫!!好像说到什么疾病都是手淫造成!

9363 发表于 30-6-2015 12:56 AM
我说青少年~成年人最好几个月一次明白吗?=这是你自己说的。。datuk!

几个月一次?不要讲几个月一次,一个星期一次都不懂老婆能不能忍。
我看还是不要浪费口水跟他讲这么多吧,太极端了,几个月一次,除非双方都行冷感,或是50岁以上。
啊不然等着戴绿帽吧,外面有很多【很能】的人在排队。

LittleBear 发表于 29-6-2015 09:10 PM
请问 “自慰” 和 “做爱” 有分别吗?

bear兄,你出了个难题给小弟,而且好有水准。
房事西医说双方某些部位可以得到一点滋养,但有些不方便说。
很简单用最简单逻辑来说,不管那个部位得滋养,双方精子流出就= xxxxxxx文章里有写很详细,结果还是一样伤但比手淫更伤。
要详细了解请用心读完文章才知道要怎么聊。很多人没读完就觉得知道了,结果个个问的问题都是。。。。。。

这种压抑不比,工作压力和邪淫伤就好。重要能帮更多迷惑人们反省找回健康
哦!原来多数人是2星期几次。难怪问题那么多,谢谢提供资源
我也是用好几年来研究,分系的好吗?不是看了几个video就信了。请你读多几篇文章再谈吧!
因健康问题所以找了很多,资料,保健品,总总疗法这些都是次要,但要有顺序不是有问题就吃保健品的
我的确是几星期一次,健康恢复的不错。

极端这没关系,我没极端吃素,吃水果,吃保健品就能得健康,要极端的对就好。
很多人更可爱多吃水果,保健品就能得。。。。。因现代医生没都是。。。。。

有几个论坛可找到【戒色文章?】难得啊!
也为就我一人????

看看他们的痛苦经历吧!他们也是反省了!都找到病根了!找到健康了!
http://www.jiese.org/?category-2.html

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1