佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

Honda Civic Type-R 最强前驱车!

Blade@4277 发表于 16-3-2015 07:02 PM
其实是人类惯性要拿东西来做比较啦

如果站在中立消費者的角度來看,一樣的價錢你會選擇哪一輛?

limcheehin30 发表于 17-3-2015 12:30 AM
如果站在中立消費者的角度來看,一樣的價錢你會選擇哪一輛?

哈哈哈, 你知道我的选择的。

更何况我是不看名牌的人。

limcheehin30 发表于 14-3-2015 11:36 PM
如果你已經知道了價錢記得告訴我

应该还没有那么快来到马来西吧Haha

Blade@4277 发表于 17-3-2015 06:19 AM
哈哈哈, 你知道我的选择的。

更何况我是不看名牌的人。

你這樣講就不對了!honda和benz也是名牌來的咯!哈哈

limcheehin30 发表于 19-3-2015 01:26 AM
你這樣講就不對了!honda和benz也是名牌來的咯!哈哈

Honda 不算名牌车啦。不然在西方国家就不会再跑多个 Acura 出来了。

你看名牌车 还要卖给 Proton 做 Perdana 干嘛 ??

AndersonTeo 发表于 18-3-2015 07:31 PM
应该还没有那么快来到马来西吧Haha

你確定大馬的honda會代理這款車嗎?

Follow Us
Blade@4277 发表于 19-3-2015 01:46 AM
Honda 不算名牌车啦。不然在西方国家就不会再跑多个 Acura 出来了。

你看名牌车 还要卖给 Proton 做 P ...

名牌也有分高級和入門級的嘛!哈哈

limcheehin30 发表于 19-3-2015 01:59 AM
名牌也有分高級和入門級的嘛!哈哈

最重要是 Type-R 根本就不是什么名牌跑车

limcheehin30 发表于 19-3-2015 01:51 AM
你確定大馬的honda會代理這款車嗎?

这个我不确定真的哈哈
有去HONDA MALAYSIA Training告诉你们 哈哈

Blade@4277 发表于 19-3-2015 09:45 AM
最重要是 Type-R 根本就不是什么名牌跑车

現在type r已經是最快的ff車了咯!這樣還不算名牌啊

AndersonTeo 发表于 19-3-2015 07:59 PM
这个我不确定真的哈哈
有去HONDA MALAYSIA Training告诉你们 哈哈

哦!那我等你的好消息

limcheehin30 发表于 21-3-2015 12:08 AM
現在type r已經是最快的ff車了咯!這樣還不算名牌啊

最快也不能够当它是名牌啦。

Honda 一直都很努力研发赛道的汽车, 希望它可以保持着这股动力。

有消息指出 下一代 Civic 会配上 1.5L VTEC Turbo 哦。你怎么看?

Spec 好像是 170马力/ 250扭力

Blade@4277 发表于 21-3-2015 09:06 AM
最快也不能够当它是名牌啦。

Honda 一直都很努力研发赛道的汽车, 希望它可以保持着这股动力。

你是說普通版的civic都有turbo嗎

limcheehin30 发表于 22-3-2015 12:13 AM
你是說普通版的civic都有turbo嗎

是的。现在真的 Honda Global 在研发着 1.5L i-VTEC + Turbo 下去。

如果真的加入在 New Honda Civic 的话, 那么 2017 年就有很热闹的话题了 !!

170匹马力 / 250扭力 算是不错了 !!

Blade@4277 发表于 22-3-2015 02:31 AM
是的。现在真的 Honda Global 在研发着 1.5L i-VTEC + Turbo 下去。

如果真的加入在 New Honda Civic  ...

哇!那對c segment醬會有很大的衝擊

Blade@4277 发表于 14-3-2015 10:35 AM
放心, 只要你马来西亚有机会引进来。在 大型的 Honda road show 还是有机会尝试一下的。我在 road show  ...

哦!那就好了

你肯定 Civic Type R 是最强吗 ??

这样吧。。。我就拿最老丫的 Hilux 跟你的 Civic 对头撞看看。。。看谁比较痛。。
那么就知道结果了。。对吗 ??

披狼皮de羊 发表于 27-3-2015 07:33 AM
你肯定 Civic Type R 是最强吗 ??

这样吧。。。我就拿最老丫的 Hilux 跟你的 Civic 对头撞看看。。。 ...

你的比较方式比较特别点。 应该没有人能够接受到!!

人家比强是 汽车引擎输出功率和速度, 你却拿来比硬度???

Blade@4277 发表于 27-3-2015 09:46 AM
你的比较方式比较特别点。 应该没有人能够接受到!!

人家比强是 汽车引擎输出功率和速度, 你却拿来比硬 ...

比输出哦。。。可以啊。。走。。。我们去爬油籽芭。。。

恩。。。不必太芭的。。。Tapah 那一区的就好

最多放水一点。。不用 4x4 Low ...就 4X2 就好

披狼皮de羊 发表于 27-3-2015 09:49 AM
比输出哦。。。可以啊。。走。。。我们去爬油籽芭。。。

恩。。。不必太芭的。。。Tapah 那一区 ...

朋友, 你知道你在说些什么话吗?? 你拿 pick up 4 × 4 来比跟一部赛道用的跑车 ??

脑进水了吗?? 还好你没有跟人家说你的 pick up 跑赢 F1 赛车。

如果你 是想玩 灌水帖 或是 文不对题 的比较。你自己慢慢吧 !!