佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: young1988

2015年四月春季新番吐嘈區

kiral339 发表于 19-4-2015 02:06 PM
你也说到太露骨了吧?这里还有女生的说例如黑妹啊,版主啊,等等的。。。。

谁在叫我?

没事没事,只是打个比方用到你而已

你被小看了这种程度根本就是入门级嘛

这期的UBW太虐了,伊莉雅酱啊~

希德尼娅的骑士还蛮不错看哩,不过画风有点不习惯

[EMD][Owari no Seraph][03][BIG5][X264_AAC][1280X720]_20150419-21175407.jpg
[EMD][Owari no Seraph][03][BIG5][X264_AAC][1280X720]_20150419-21160152.jpg
[EMD][Owari no Seraph][03][BIG5][X264_AAC][1280X720]_20150419-21193408.jpg
[EMD][Owari no Seraph][03][BIG5][X264_AAC][1280X720]_20150419-21165267.jpg
这女的太没节操了,不过我希饭

jacky10 发表于 19-4-2015 09:23 PM
这女的太没节操了,不过我希饭

早見大法好!

Follow Us
kiral339 发表于 19-4-2015 02:06 PM
你也说到太露骨了吧?这里还有女生的说例如黑妹啊,版主啊,等等的。。。。

不要緊啦...黑妹只對獵奇黑有興趣....其他神馬的都是浮雲的說...

@Dicardo

人生贏家 发表于 21-4-2015 06:00 PM
不要緊啦...黑妹只對獵奇黑有興趣....其他神馬的都是浮雲的說...

@Dicardo

人生大哥说的太好了,让偶当头棒喝,内牛满面啊

药厂又来了。。。

异端者 发表于 13-4-2015 11:17 PM
那...只有我带着邪恶的想法看着saber被绑的体位...啊不,姿势很怪吗?

原作再現,沒有問題

评分

异端者 + 5 谢谢分享

异端者 发表于 19-4-2015 12:47 AM
哦哦,原来我没出问题。那食戟之灵我看到把料理幸福脸看成高潮脸也很正常吧?很好看下,夸张的表现像 ...

中华小厨师的料理是加了化學品和人工色素,所以會發光變亮
春藥料理里主角成長描述其實作得不錯,不過懷疑動畫能不能作到那邊... ...(預料最多也只能作到合宿而已)

來個小短評

不懂老公在说什么 :閃光彈無限連發... ...

Vivid : 百合

食戟之灵: 都被你們評完了

UBW : ... ...內容早被捏光了,還講甚麼?

DXD : 內容順序和小說有出入,有小驚喜

Show by Rock : 手遊的30分鐘廣告,插入歌嫌少(短)了點

其他... ...看看吧

hawmes 发表于 26-4-2015 02:25 PM
來個小短評

不懂老公在说什么 :閃光彈無限連發... ...

没有看西德尼亚骑士吗?

异端者 发表于 26-4-2015 02:28 PM
没有看西德尼亚骑士吗?

沒有                  

当着被我骗去看看吧~

动漫区最近好像有点冷清了?
我四月新番目前只看了3话银魂啊...根本没时间看其他的...

那套 owari no serafu 真的很吊人胃口的,弄到人家茶饭不思。
一个主角笨笨,一个主角就静静,还是喜欢笨笨的那个人类主角。
这套不会像那个 aldnoah zero 里的 slaine 变奸的吧?
这个时间轴出现三大类,人类,吸血鬼和恶魔?做么破坏的会是恶魔?然后放病毒的又是吸血鬼?还有那个吸血女王说了人类 8 年前残杀了它们的同胞?怎么解啊?
会不会是人类研究着强大的兵器而制造了吸血鬼?但吸血鬼叛逆而选择把它们给抹杀?是不是人类的力量有限,就选择了解开恶魔封印来支配人类拥有强大力量来砍杀吸血鬼?有的人类却被恶灵附身无法自拔而带领所有恶魔开始向人类进攻之类的?
第三集说吸血鬼挽救了人类,条件是要献血,会不会因此而多了很多的吸血鬼 fans 的?
最怕人类进攻吸血鬼的时候,这班 fans 会出现阻扰?
对了,看到 OP 的时候好像人类主角被 Virus 附体?还是人类主角使用这种力量而把敌人给砍杀?
还有,这套戏里面的女主角是那个吸血女王?Hmm.. 总觉得跟着主角的那个女子好像比较美点。
看她样子很斯文,没有想到她的武器竟然恐怖得很,是把死神镰刀呢。
最后是否两个主角一起对抗 boss?这个 boss 到底是人类?恶魔还是吸血鬼?
是不是好像风云?缺少一个都不能把 boss 打到?齐心的话,boss 就必死无疑?

顿时变成了问题少年呢。还是期待下一集慢慢的揭开故事里面的真相。
非常非常的期待下一集的出现。

anthony94 发表于 28-4-2015 03:59 AM
动漫区最近好像有点冷清了?
我四月新番目前只看了3话银魂啊...根本没时间看其他的...

因为少了你啊。。

Dicardo 发表于 28-4-2015 07:47 PM
因为少了你啊。。

想看春药之灵和Plastic Memories了

Dogs1985 发表于 28-4-2015 08:34 AM
那套 owari no serafu 真的很吊人胃口的,弄到人家茶饭不思。
一个主角笨笨,一个主角就静静,还是喜欢笨 ...

绝对是机油。。。。