佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jinx628

Lenovo vs vivo

swq 发表于 1-5-2015 11:58 PM
人家进来是帮忙解决人家买电话的困扰而给出这样的建议,而不是推销!!!因为mi4i在那个range里面是最好 ...

感谢支持

再一次说明

关于之前的评论里搞错了mi4i 以为是3GB ram 实际上是 2GB ram 的问题
在此再一次说声不好意思

不过我的立场不变
如果有兴趣买那个价位和那个spec 的电话
可以先等等mi4i

chin_siew 发表于 4-5-2015 02:15 PM
xshot是很强的拍照的手机。。
你的耳机买了吗?说下review来听听。。

如果一般耳机,升级了也感觉不到吧,我物色的耳机还在犹豫中,天价啊很矛盾

追忆... 发表于 5-5-2015 01:58 AM
如果一般耳机,升级了也感觉不到吧,我物色的耳机还在犹豫中,天价啊很矛盾

天价的耳机很少店有demo试吧。。
我还是会建议你听听别的便宜的耳机大概一千左右的。。。
我听到也已经不错了。。

chin_siew 发表于 5-5-2015 07:12 AM
天价的耳机很少店有demo试吧。。
我还是会建议你听听别的便宜的耳机大概一千左右的。。。
我听到也已经 ...

如果要买RM1000的耳机....不如直接买hifi 来用好了

手机始终还是有限

追忆... 发表于 5-5-2015 01:58 AM

个人建议

手机始终只是手机
不可能真的做到和天价hifi 那样(可能几年后可以做到)
所以耳机不必买超过RM300-400 的

你可以看看这个
http://www.soomal.com/doc/10100002694.htm

我现在也在用。虽然不懂符不符合hifi 的要求,但是这个真的可以秒杀很多高价耳机

https://www.facebook.com/e1personalaudio?fref=ts
这间店也有卖很多高价位耳机和专业hifi,有兴趣的话你可以去看看
上面的soundmagic e10 在这里也可以买到

Next123 发表于 5-5-2015 03:48 PM
如果要买RM1000的耳机....不如直接买hifi 来用好了

手机始终还是有限

我已用过万元来玩二声道了。。
偶而晚上不要吵到别人听听耳机也不错的。。
听了很多耳机。。要我能接受的耳机最便宜的都要700++的价钱。。

Follow Us
Next123 发表于 5-5-2015 03:51 PM
个人建议

手机始终只是手机

我用honor6的无损试耳机已听出分别了。。
也听过audio technica的cks55x才200块上下也不错了。。
但我听到sony的1099价钱的耳塞一流。。
但我喜欢耳机。。耳塞戴久了我会痛。。

Next123 发表于 5-5-2015 03:51 PM
个人建议

手机始终只是手机

http://g.pconline.com.cn/piebbs/topic-123221.html看看这个吧,其实x5max已超越了Sony nwz a15,水平直达zx1,也可以打的起Shure se846,不然我也不会买1799的中国机

评分

chin_siew + 5 我很赞同

追忆... 发表于 5-5-2015 05:53 PM
http://g.pconline.com.cn/piebbs/topic-123221.html看看这个吧,其实x5max已超越了Sony nwz a15,水平直 ...

才那个9ohm的耳塞什么手机都推动啦。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

追忆... 发表于 5-5-2015 05:53 PM
http://g.pconline.com.cn/piebbs/topic-123221.html看看这个吧,其实x5max已超越了Sony nwz a15,水平直 ...

首先你要知道

sony 的hi-res audio 并不是hifi
它只是类似dolby 那样的模拟出高音质罢了

正统hifi 当然比这些模拟的好

chin_siew 发表于 5-5-2015 05:51 PM
我用honor6的无损试耳机已听出分别了。。
也听过audio technica的cks55x才200块上下也不错了。。
但我 ...

或许没有听惯吧我个人听不太出分别

如果有什么便宜的耳机,麻烦介绍一下
用了好的耳机,那些什么小米活塞,apple earpod 的根本就是烂

chin_siew 发表于 5-5-2015 06:09 PM
才那个9ohm的耳塞什么手机都推动啦。。

至少也发挥到一定水平吧

Next123 发表于 5-5-2015 06:25 PM
首先你要知道

sony 的hi-res audio 并不是hifi

那不是更贵了

什么东西更贵了?

Next123 发表于 5-5-2015 06:37 PM
或许没有听惯吧我个人听不太出分别

如果有什么便宜的耳机,麻烦介绍一下

耳塞的比较不喜欢。。
我是建议自己去耳机店如jaben听听。。
才知道那些好。。

追忆... 发表于 5-5-2015 07:04 PM
至少也发挥到一定水平吧

越小ohm越容易推啊。。