佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: psan19

新的啦啦^^ 发表于 18-5-2015 06:22 PM
因为有人和我说我今年方向模糊,不适合创业。。。
自化禄是什么?

其实您现在的大业有生年禄,不是自化禄,是小弟搞错了,不好意思!生年禄是上天给您的好能量,表示人缘,他人会对您有热情,甚至主动喜欢您等等。。。
生年禄,自化禄,生年权,自化权等等都是紫微斗术里面的术语,阁下需要去上课才能明白!

cck06 发表于 17-5-2015 08:42 PM
楼主,因您是在1988出生,故您出生时间需减去30分钟才可以论事,可是减去30分钟后,变成11am(11.30am-30min ...

不好意思,请问一下,如果己时出生,运势会好一点吗?

rometyk 发表于 18-5-2015 12:00 AM
我呢?请指教~~~

大哥,小弟帮您开了个命盘,如下: Presentation6.jpg
阁下现在已27岁,所以大命(23-32岁)坐落在寅宫,而大业则坐落在午位见紫微和禄存星,紫微是皇帝星,再加上同宫有禄存,三方四正有右弼和文曲星从旁辅助,阁下此10大限之事业必有大成就。但是阁下之大业所发出之能量并没有为您带来多大的益处,大业化禄去本兄再找朋友宫,只能说阁下之事业之只能为您的妈妈或朋友带来好处,自己什么也拿不到,另外,大业化忌子女冲田宅,也只能表示阁下之事业会对家人造成不和。。。所以只能说,阁下这10事业原地踏步,没有什么起色,更庸说要自己出来创业。

想要自己事业旺盛,不妨多结交知心朋友,与他们保持良好关系,大家培养共同的兴趣、价值观等。阁下朋友宫天干癸,化了一个禄(好的能量)去您的事业宫,所以尝试以朋友旺事业,让自己在工作出取得突破嘛!另外,阁下事业之破军星属于阴水,需要阳金来使之兴旺,阳金有文昌、羊刃、七杀等,而羊刃所处之宫位(田宅宫)可以让您的事业更上一层。田宅在紫微有房屋、定期存款、家人之意,所以如能与家人保持着良好和睦之关系,阁下的事业也会平稳顺畅!

至于阁下的感情,小弟不懂您要看几时有桃花还是已经成亲了,只是想看与伴侣之关系好坏。小弟暂且当你是单身,请看以下之命盘。

阁下现在的大友位于未宫,化禄去您的子女宫,表示阁下周围之朋友欲与您发展超友谊之关系,桃花已经成立了。特别是2015年,不妨多主动接触异性朋友,开拓自己生活圈子,相信阁下应该会遇到自己心仪的对象。

老兄,不妨多留意自己身体的健康,这10年(23-32)身体健康不是很好,鼓励多做运动,定期身体检查,期望可以把一切最坏的减至最少。

1, 阁下之10年命盘有大疾化忌冲本福,2. 大福化忌冲本疾,都是不详之先兆,务必小心处理。可能会有手脚之毛病(天机)、肝胆、生殖器、筋骨(贪狼)之毛病!

以上一切都是供阁下参考,务必当真,希望多多少少可以给您一条指引, 请笑纳!

psan19 发表于 18-5-2015 10:13 PM

哈哈,不开盘了,如果再开一个巳时的命盘出来论,真得很伤神。。。不好意思!

cck06 发表于 18-5-2015 11:42 PM
大哥,小弟帮您开了个命盘,如下:
阁下现在已27岁,所以大命(23-32岁)坐落在寅宫,而大业则坐落在午 ...

谢谢大哥指点...可是我26岁都还没满...
被指点该注意的东西都会注意的,不过最近感觉上运气刚开始变好了,事业开始突飞很多个档次...

rometyk 发表于 18-5-2015 11:00 PM
谢谢大哥指点...可是我26岁都还没满...
被指点该注意的东西都会注意的,不过最近感觉上运气刚开始变好了 ...

感恩,如一切如您所愿就是最好了。。。。嘻嘻!

Follow Us
cck06 发表于 19-5-2015 12:07 AM
感恩,如一切如您所愿就是最好了。。。。嘻嘻!

大哥也是出自好意,小弟感激不尽...被劝告的东西还是会多注意的

lyy5688 发表于 18-5-2015 10:22 PM
怎么不利法?严重吗?

自己慢慢看吧,是你的老婆吧。

ongtk 发表于 19-5-2015 05:00 AM

是我老婆,不妨直说。

cck06 发表于 18-5-2015 10:31 PM
其实您现在的大业有生年禄,不是自化禄,是小弟搞错了,不好意思!生年禄是上天给您的好能量,表示人缘, ...

紫微很复杂下,谢谢你的指点。。。

psan19 发表于 18-5-2015 10:13 PM

可以请问您几个问题吗?
阁下是和家人住吗?您是排行第几呢?有多少个兄弟姐妹?

恩,小弟看看是否可以用紫微风水来帮助您!

ongtk 发表于 19-5-2015 05:00 AM

ongtk,有什么不妨直说,不会影响我的,一切都是参考。

cck06 发表于 19-5-2015 11:02 PM
可以请问您几个问题吗?
阁下是和家人住吗?您是排行第几呢?有多少个兄弟姐妹?

谢谢你
我没有和家人住哦,自己出来工作了,
我排第三,有四个兄弟姐妹,不包括我

psan19 发表于 20-5-2015 11:54 AM
谢谢你
我没有和家人住哦,自己出来工作了,
我排第三,有四个兄弟姐妹,不包括我

希望这个紫微方位图可以帮助到您。。。

现在楼主已经搬出来住了,没有和家人住,所以现在您的身份已经成了父亲(也就是一家之主了,找生活糊口的那一位),
而房子的西北方主一家之主,所以可以尝试审查一下,阁下现在所住的房子西北方是否有厕所、储藏室、缺口等,
要不,就会造成楼主您找吃不顺,处处有障碍!

当然,如果阁下是和家人同住,那么您的身份就不同了,到时就要根据相关的身份来看图了。

顺便也算算我的好吗?
1981年5月12日 申时

kly19812001 发表于 23-5-2015 09:57 AM
顺便也算算我的好吗?
1981年5月12日 申时

得空再帮你看命盘吧!

请问师父能帮忙我看看吗?最近我的财运和事业运也非常不好啊。。
06-04-1985 ,戌时,女

cck06 发表于 30-5-2015 08:20 AM
得空再帮你看命盘吧!

大大,帮我看看我的八字:1990年7月14日,午时,男