佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suzannexz

Unker和姐姐 ❤ ~Actual Day 超棒的摄影师 不一样的 迎娶篇+我们的爱情故事

淘宝新娘有那么差,还是不会淘?

在某个面子书的Group里有些觉得淘宝的东西都不是好货,不值得去冒这个险。可是真的有那么差劲?还是懒惰的人不看评语也没做足research?

基本上是个人的喜好,如果你身边的朋友淘回来的东西不好不代表全世界淘宝的东西都不好。还帮人家取了个名叫淘宝新娘。基本上不是每个人都有同样的经济基础。我们不是要到借钱来结婚,而且整个婚礼到度蜜月都是我们两的储蓄。所以,做女人不只是要分担老公的一部分也不要去要求太高为难老公。

本人在淘宝上买了很多东西,如果不是淘宝的话这些东西不可能可以在这里买到那么便宜哦。会慢慢的一一放上。

从婚纱开始。拍照的婚纱是freelance包,我没拿当天的package所以决定在淘宝买下。因为在这里租还比淘宝贵几倍呢。是看了很久,很多评语才决定。而且本人的妈妈是裁缝所以她能帮我改改。

这件事打算早上出嫁的时候穿的
大致上没什么问题,这整件都是lace和有稍微的托尾。只是屁股那边有点大,然后就是领子有点大。妈妈说可以改小
出嫁的时候想穿一件比较简单的不要太隆重,走来走去上车会麻烦。Photographer 和 videopgrapher 当天也会花稍稍时间跟我们和姐妹拍照~

这一件真的是很值得 ~ 告诉你加钱都不信

IMG_20150126_205907.jpg IMG_20150126_205920.jpg

晚上就选了比较隆重
这件是在淘宝选了很久,也不是很贵。 非常值得因为质地非常的好而且有送撑裙,也有送头纱。可是头纱我自己在买过。

IMG_20150321_124929.jpg IMG_20150321_124937.jpg IMG_20150321_000149.jpg
10154290_10153051359364191_1611967617115242328_n.jpg 11138649_10153051360229191_1509230014569158434_n.jpg

还有两件是晚上敬酒~

谢谢不是很贵的~

楼主介意分享淘宝婚纱链接吗?

waiping 发表于 12-8-2015 12:04 PM
楼主介意分享淘宝婚纱链接吗?

第一件还是第二件呢?不介意哦~等下我做工先 将我research过的全部放上来,你回来看看吧~

哈哈, 两件。。谢谢

交功课~淘宝婚纱篇

Research 了很久才决定买下这几件淘宝的婚纱

要link的话可以看这里
这件是我上面出嫁的那一件
我没买拖尾的,这是有拖尾

这是晚上穿的
这件店家所拍的照片是跟实货一模一样,看我上面的照片就知道了。里面有厚厚几层的Lace加上撑裙更好看。我的自己拍的照片是没有穿撑裙。

其他可以参考的link,我不保证是完美无瑕的。。。淘宝过的妹妹都知道

鱼尾婚纱礼服2015新款夏韩式抹胸新娘蕾丝红色大码修身拖尾显瘦女
评语不错自己可以按看人家的实照

DVT2015春夏婚纱礼服欧美高端蕾丝公主A字裙修身齐地婚纱004
说明:这款的蕾丝花是车骨烫花工艺,花朵边角有少许痕迹很正常哦,不明显且不影响效果,介意的MM不建议选择本款纱纱哦!

新款时尚婚纱礼服韩版蕾丝双肩小拖尾一字肩齐地简约新娘蕾丝婚纱

婚纱礼服2015夏新款修身显瘦双肩蕾丝钻一字肩拖尾韩式秋冬女婚纱
非常华丽型

夏季新娘韩版婚纱露背鱼尾长拖尾婚纱礼服2015夏新款女
喜欢这件的背后

紫精灵2015韩版新款婚纱礼服新娘结婚双肩复古蕾丝一字肩齐地婚纱
2014新款高档一字肩小拖尾婚纱 韩版蕾丝收腰绑带修身鱼尾婚纱 1.jpg

2015新款挂脖欧美复古蕾丝新娘收腰鱼尾拖尾修身婚纱礼服显瘦春夏

Follow Us
waiping 发表于 12-8-2015 12:19 PM
哈哈, 两件。。谢谢

请看上面哦,我全部都放好了

suzannexz 发表于 12-8-2015 04:35 PM
请看上面哦,我全部都放好了

全都好漂亮呀!!! 大爱!!!

suzannexz 发表于 12-8-2015 11:27 AM
在某个面子书的Group里有些觉得淘宝的东西都不是好货,不值得去冒这个险。可是真的有那么差劲?还是懒惰的 ...

真的好美哦,高挑的身材穿什么都很美

waiping 发表于 12-8-2015 05:11 PM
全都好漂亮呀!!! 大爱!!!

做了很久的功课哦~老师可以给我及格吗?哈哈哈

Jesswen 发表于 12-8-2015 05:16 PM
真的好美哦,高挑的身材穿什么都很美

可是有点太瘦真人不好看,大家都叫我吃肥一点。不是sai meng可是真的很难。还好最近吃的避孕药好像有这个作用,肥了3kg ?

suzannexz 发表于 12-8-2015 11:27 AM
在某个面子书的Group里有些觉得淘宝的东西都不是好货,不值得去冒这个险。可是真的有那么差劲?还是懒惰的 ...

不错啊!很会淘!我觉得在淘宝买礼服和婚纱最值得,真的很便宜!我买过两件长的dinner dress,很漂亮,质料很好!

suzannexz 发表于 12-8-2015 05:28 PM
可是有点太瘦真人不好看,大家都叫我吃肥一点。不是sai meng可是真的很难。还好最近吃的避孕药好 ...

我想寻找胖手臂的方法

suzannexz 发表于 11-8-2015 01:36 AM
你是哪家婚纱店呢?

我的是Keep Gallery

Sohjenie 发表于 11-8-2015 10:58 AM
但是你还没更新你选了那一件哦?

之前放了一件,mermaid的

suzannexz 发表于 12-8-2015 05:25 PM
做了很久的功课哦~老师可以给我及格吗?哈哈哈

哈哈,简直可以拿优秀生的成绩了

很漂亮哦~

suzannexz 发表于 12-8-2015 04:29 PM
Research 了很久才决定买下这几件淘宝的婚纱

要link的话可以看这里

质量很好呢!而且婚纱也好看!你是淘宝专家啦!

suzannexz 发表于 11-8-2015 05:05 PM
我觉得自己有点随便,选戒指就在1Utama的1个多钟里搞定

首先广了Poh Kong觉得他们brochure里的戒指不错 ...

你的戒指漂亮呢,我喜欢的款式~
想问大概什么价钱啊?男的和女的?

来来来,我捐些肉给你