佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

林冠英:为了槟人民 杀野狗势在必行!

残兵之上將潘凤 发表于 19-9-2015 01:10 AM
参考楼上吧

无可否认猪羊牛鸡是人类是食物链之一,虽然它们也有生命, 不过无论如何,它们也是逃不过被吃或被宰的命运,这是无法改变的定律和事实, 我相信这也是大部份人所认同的,出家人例外, 如果你有异意的话,你可以从自身做起,改吃素。

Ryan652 发表于 19-9-2015 01:09 AM
我已经戒吃鱼翅和膏/肉蟹,不久的将来也可能减少吃肉,虽然这有点自欺欺人,不过这是我对自身持有的立场。

那些吃自己同类的比如鱼虾
我吃了
可是
如果是到餐馆 那些活的 我不会叫来吃
我不喜欢那被我杀死的感觉
最近疏菜我是越吃越觉得好吃
人脾气也没那么爆
这是真的

Ryan652 发表于 19-9-2015 01:20 AM
无可否认猪羊牛鸡是人类是食物链之一,虽然它们也有生命, 不过无论如何,它们也是逃不过被吃或被宰的命运, ...

我又不是像你们这些伪君子,我认为只要不是虐待动物,弱肉强食天经地义,吃肉补充我的营养完全没问题,人类白白花钱生养这些牲畜养来本来就是为人类提供粮食,而家狗本来就是被养来提供部分人看家或娱乐的,被抛弃了的宠物本来就没有继续活着和繁衍的价值了,就好像牲畜如果不是为了养来杀难道为了白白养到老死吗?更何况是可能散播狂犬病和能攻击人类致死的野狗,与其关心流浪狗还不如关心弱势群体流浪汉,有些可怜人过得可能还不如流浪狗。

加油啊。。。

全部捉起来再卖给越南,州政府有望大赚一笔

Ryan652 发表于 19-9-2015 01:20 AM
无可否认猪羊牛鸡是人类是食物链之一,虽然它们也有生命, 不过无论如何,它们也是逃不过被吃或被宰的命运, ...

老板,吃素的还是会被人鸟个半死,不信你去宗教版那边看看。

Follow Us
wup 发表于 18-9-2015 06:10 PM
叫爱狗人士全部抱回去样就没事了!

你明白什么是爱狗定义?爱护生命不一定要拥有它,但就是一定要任由它们拥有自己的生活空间就可以;就那么小小空间大多数人也看不过眼,还要赶尽杀绝。不喜欢不肯帮助小动物就算了,更离谱的就是还要踩多几脚,擅自结束它们的生命。别问我是否肉食素食,那是另外一回事。

评分

hangz81 + 5 我很赞同

konglong 发表于 19-9-2015 08:08 AM
老板,吃素的还是会被人鸟个半死,不信你去宗教版那边看看。

那些人讲不赢就是拿“鸡,鸭,猪,牛,羊,鱼。。。来反驳你

假冒是神 发表于 18-9-2015 06:05 PM
看到了吗?
不是他的问题
是两个下属的主意

这件事我反而觉得林冠英做得对。
也没有看到他把责任推给下属。

天朝勇男 发表于 18-9-2015 06:14 PM
為何殺它們

把它們捉起來 然後丟棄在郊外或油棕園

所以?郊外的居民和油棕园的员工,就可以被疯狗症的狗咬?
不如丢在你家就好

假冒是神 发表于 18-9-2015 11:56 PM
你在谈着宠物狗是吧?
丢弃的与贩卖的同样可恶
你见过那些养来配种的生活环境吗?

人类=人不为己天诛地灭

没办法,有禽流感的时候一样要杀鸡,有疯牛症的时候一样要杀牛,有红山猪的时候就要杀国阵!

科学就是未来 发表于 19-9-2015 08:26 AM
这件事我反而觉得林冠英做得对。
也没有看到他把责任推给下属。

当你看到cari突然多了很多的爱狗人士不停的谴责杀狗,你就知道事情不是那么的简单!都是林神的错!

Lovebug: 那患艾滋病的人也全部杀掉好了

你去杀咯~人和狗一样的,哪会说自己有艾滋病还是疯狗病?
这样全部人类都该灭了。。。

ByPass 发表于 19-9-2015 08:19 AM
你明白什么是爱狗定义?爱护生命不一定要拥有它,但就是一定要任由它们拥有自己的生活空间就可以;就那么 ...

我也不想杀蚊子,但骨痛热症的问题,所以这个是没有办法的办法!

不是说卖了很多产业赚了很多钱?为什么养不起野狗?有心跟无心而已。

其實那些一直批評的人有沒有嘗試了解什麼事 瘋狗症?
它是會致命的.. 而且蔓延很快..

https://zh.m.wikipedia.org/zh/%E7%8B%82%E7%8A%AC%E7%97%85

各位“爱狗人士”和“保护动物组织”的人士们,你们是不是都觉得杀死野狗很惨忍,很不人道?

如果是的话,与其在这里大吵大闹说那么多,为什么你们不真正的用行动来证明你们都是真的爱护动物的?

所以你们现在就应该立刻去把这些流浪的野狗全部带回你们的家去收养,这才算是真正的“爱狗”和“保护动物”人士!

可是实际上你们这班人士有没有这样做呢?

整天只会讲,却完全没有任何行动去真正的实行…这算什么“爱狗”? 这算什么“保护动物”?

只会讲,不会做!

有屁用啊?

话说抓了卖去中国还能增加收入

Lovebug 发表于 18-9-2015 07:24 PM
那患艾滋病的人也全部杀掉好了

艾滋病患者不是瘋狗那样到处乱咬人啊。