佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LYF

杀还是不杀?年轻女兽医力撑林冠英没错

残兵之上將潘凤 发表于 23-9-2015 05:52 PM
dap正在步上国阵的后尘?那就是dap的表现比国阵还好啦,那还有什么好说的?

一个杀十个人的,确实比杀一百个人为好。

林冠英为了讨好穆斯林,就卖力演戏。
说不定,以后他为了要当首相,皈依伊斯兰呢。

PRM 发表于 23-9-2015 05:53 PM
反正都已经在街上捕杀流浪狗,在街上看到流浪猫也顺便捕杀也不是什么难事。

好残忍啊,现在又不是要随便屠杀动物,猫的攻击力比狗小太多,野猫有了狂犬病也很难攻击到人,而且猫如果被狗咬到的话我看都已经死翘翘了

三傻Samsung 发表于 23-9-2015 05:56 PM
狂犬病通常由其他动物传染给人类,被染病动物或患病者抓伤或咬伤都可能感染,染病动物的唾液在与其他动物 ...

你没看前面的帖。人家说狗只占了80%,还有20%是有其他的动物传染。

宁可杀错,不可放过。谁知道到底还有多少其他动物被疯狗症感染了?要冒这个险咩?人命关天咧。

干云 发表于 23-9-2015 05:56 PM

如果他肯牺牲自己皈依伊斯兰而成功当上马来西亚华人首相,我第一个感激流涕

残兵之上將潘凤 发表于 23-9-2015 05:58 PM
好残忍啊,现在又不是要随便屠杀动物,猫的攻击力比狗小太多,野猫有了狂犬病也很难攻击到人,而且猫如果 ...

被猫抓伤是很平常的事,尤其是野猫。在熟食档那里都有不少野猫,不小心被野猫抓伤了怎么办?

PRM 发表于 23-9-2015 05:59 PM
你没看前面的帖。人家说狗只占了80%,还有20%是有其他的动物传染。

宁可杀错,不可放过。谁知道到底还 ...

其实who统计90多%是狗传染的,所以才叫狂犬病,而剩下的几乎都是野生动物

Follow Us
残兵之上將潘凤 发表于 23-9-2015 06:00 PM
如果他肯牺牲自己皈依伊斯兰而成功当上马来西亚华人首相,我第一个感激流涕

大马早一堆华裔穆斯林,如果这麽迷恋权力,华人为什不都改信穆斯林?

女兽医这句话我很认同 --- 不要因为槟州2万只狗的性命而害了全马的流浪狗。

如果疯狗症一发不可收拾成为全国事件,全国的狗遭殃以外可能也会伤害到合法养狗人的权益。

残兵之上將潘凤 发表于 23-9-2015 06:02 PM
其实who统计90多%是狗传染的,所以才叫狂犬病,而剩下的几乎都是野生动物

人命关天,你当作开玩笑啊?

为了野猫要让人类去冒这个险,值得吗?

干云 发表于 23-9-2015 05:56 PM

总觉得你真正的目的只是为了反林神而反林神... 其实是与狗无关.

评分

freedomoflife + 5 我很赞同
hitomi96799 + 5 我很赞同
autumnsea + 5 别拆穿人家嘛

干云 发表于 23-9-2015 06:02 PM
大马早一堆华裔穆斯林,如果这麽迷恋权力,华人为什不都改信穆斯林?

反正如果首长肯为了当华人首相而牺牲自己当穆斯林的话对马来西亚肯定是好事,比一个贪污racist的马来穆斯林当首相好

鬼王 发表于 23-9-2015 06:05 PM
总觉得你真正的目的只是为了反林神而反林神... 其实是与狗无关.

从林冠英对待骨通热症和rapies相比,就可以明显暴露林冠英演戏的态度。

以后dap为了讨好穆斯林,将会更加不择手段。

如果有疯猫症出现,展开杀猫行动的如果是林冠英,就会被骂,如果是挂阵首长下的命令,那就不会有太大的反弹。

PRM 发表于 23-9-2015 06:05 PM
人命关天,你当作开玩笑啊?

为了野猫要让人类去冒这个险,值得吗?

先杀光野狗就好了,要杀野猫就等有野猫咬人的案例再说

PRM 发表于 23-9-2015 05:59 PM

宁可杀错,不可放过。谁知道到底还 ...

我找到的资料是说99%哦
爱狗人士不想看到流浪狗被杀,唯一的办法就是自己动手把它们带回家去照顾,别一直在发狂而又不带贡献的臭骂囖!! 爱狗人士请记住,狗狗的未来就在你们一念之间,别只骂不行动哦

残兵之上將潘凤 发表于 23-9-2015 06:08 PM
反正如果首长肯为了当华人首相而牺牲自己当穆斯林的话对马来西亚肯定是好事,比一个贪污racist的马来穆斯 ...

信了伊斯兰,就要切除包皮,谋求伊斯兰的福祉,否则将会下地狱。
到时候他就会鼓励华人都改信伊斯兰教了。

残兵之上將潘凤 发表于 23-9-2015 06:10 PM
先杀光野狗就好了,要杀野猫就等有野猫咬人的案例再说

好心你啦,猫抓伤人的事件比狗咬人的事件更普遍。

干云 发表于 23-9-2015 06:11 PM
信了伊斯兰,就要切除包皮,谋求伊斯兰的福祉,否则将会下地狱。
到时候他就会鼓励华人都改信伊斯兰教了 ...

等他jio了再说

三傻Samsung 发表于 23-9-2015 06:10 PM
我找到的资料是说99%哦
爱狗人士不想看到流浪狗被杀,唯一的办法就是自己动手把它们带回家去照顾,别 ...

就算是99%也不能对其他动物掉以轻心啊,谁知道哪一个是带菌者?

既然都已经捕杀狗了,顺便捕杀其他的野猫也是没关系吧,反正都是流浪狗流浪猫,谁去管?

PRM 发表于 23-9-2015 06:12 PM
好心你啦,猫抓伤人的事件比狗咬人的事件更普遍。

是吗?反正我没碰过野猫抓伤我