佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

地球上最恐怖姐妹团 VS 最冷静兄弟团

我上周末就是被不知到哪家人,迎新娘那些人吵醒,隔那么远都听到他们起哄,还是 8-9点咧

在那边叫啊,喊啊

WTF,整班SAKAI,

幸好我住的地方是华人区,如果是别族,看到你们华人这样结婚。。。。还以为你们婚礼就是 那么低级

我结婚当天遇到难搞的姐妹团(有新娘的亲妹妹)。遇上难搞的游戏,结果我就拉完我的兄弟团去对面茶档喝茶,时辰到,女方长辈就过来请人了。当然姐妹红包是有给的。

各位还没结婚的兄弟们,记得迎亲当天带龙凤烛去女方家门的时候,就让女方先点燃。龙凤烛是不可以替换的,烧完之前必须出门。你就看着那对龙凤烛办吧

评分

Alternatives2 + 5 精品文章

天,好恶心!
我是男的直接毁婚算了。

如果新郎看到酱还忍心叫兄弟做的话,真的好极都有限

瘋狂與腦殘也只不過是一線之差。

以上姐妹的恶搞没问题,就是少了新郎掌上压
那么,应该在兄弟们完成以上后,命令新郎把每个姐妹上一番,这样才能测试新郎体能

Follow Us
动力脚车 发表于 16-10-2015 04:02 PM
我结婚当天遇到难搞的姐妹团(有新娘的亲妹妹)。遇上难搞的游戏,结果我就拉完我的兄弟团去对面茶档喝茶, ...

谢谢大哥提点

旧闻。可以去google,还有video.

一个婚庆公司的老板告诉的!绝对属实!
  那天日子不大,不算忙,老板就自己开着头车去了,尾车也是他公司的的。
  新郎从7点多上楼接新娘,11点还没下来!
  老板怒了!上去一看..........
  新娘子在拿新郎!说之前看好一个大的液晶电视,新郎没给买,让他现在去买!新郎说后补,新娘不干!说现在不买就不结!
  最后新郎怒了!说再问你一遍:跟不跟我走?
  新娘说不走!
  新郎扭头就跟伴郎、摄像等人说:走!
  楼下的车队一个也不吭声!
  老板问他去哪?
  他说去某某小区。
  去了之后给一个女孩跪下,让她嫁给他,说一定给她幸福、对她好!
  跪了好久~
  结果就真的带下来一个没穿婚纱的新娘!
  这时候新郎的脸也开了~
  老板说:我考!哥们你还有替补队员啊?
  新郎说你别开我心了!这个是我同学,一直喜欢我,是我以前有眼无珠……
  据说后来准新娘去闹会场了!
  而且新娘家的也开始闹。新郎说是她自己不嫁我的!
  第二天就和原来的新娘办了离婚~要和他那个同学办结婚证!
  厉害吧?

我看了这段影片也觉得姐妹玩得太过火了。。毕竟也有老人家在,怎样都要顾及一点。。

真的很佩服那班兄弟,太配合了!要给个赞他们!毕竟作兄弟就预了要被玩。。可是姐妹也适可而止。。

这段影片我真的一边看一边要吐了! 哈哈哈哈。。恶心死了! 那些兄弟的父母看到还真伤心。。

當有人說這些鬧兄弟團的姐妹,
只不過賣剩蔗的老處女們藉著無法結婚的怨氣,
而極盡所能地當個女王欺壓男人,
看完遊url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] video 我還真的無法說不同意

这样才是好玩

玩到这样,还有尊严吗?
还要脸不?

Nicolehing_425 发表于 16-10-2015 05:31 PM
我看了这段影片也觉得姐妹玩得太过火了。。毕竟也有老人家在,怎样都要顾及一点。。

真的很佩服那班兄弟 ...

为什么做兄弟团就要被玩?那么做姐妹团就应该被打,可以不?

我的婚礼没有那种低级的游戏,别人的婚礼也应该是庄严的,不该如此胡闹。

兄弟比较靠得住,姐妹们妒忌心重。

新娘如果怕姐妹们有问题,就记得派“卧底”缓和气氛,不然老公走掉了哭都没用了!

婚姻本来就是应该庄重的婚礼。我不觉得这样玩新郎会有多庄重。

除非你们结婚是玩玩下的就继续玩吧。

如果对婚姻认真,应该是尊敬婚礼,包括新郎新娘和在场的所有要祝福你们的人。

几年后,这对夫妻如果离婚,这些兄弟今天就白牺牲了。。。

他旺 发表于 18-10-2015 02:35 PM
为什么做兄弟团就要被玩?那么做姐妹团就应该被打,可以不?

我的婚礼没有那种低级的游戏,别人的婚礼 ...

结婚时,兄弟被玩是因为要新郎知道,娶新娘不是一件容易的事情。。当然,我也没有认为这班姐妹玩的很对。。我也做过朋友的姐妹,不过我们是讲明不可以玩那些恶心的游戏,只是纯粹制造气氛就好。。
我只是认为这班兄弟没有当场翻脸,就真的很厉害了!我自己也觉得兄弟被玩的惨不忍睹。。

Nicolehing_425 发表于 19-10-2015 02:13 PM
结婚时,兄弟被玩是因为要新郎知道,娶新娘不是一件容易的事情。。当然,我也没有认为这班姐妹玩的很对。 ...

那么为什么不玩姐妹,让姐妹知道嫁人也不是一件简单的事?既然要玩就公平一点,大家一起来玩,不是更好么?

我认为那些兄弟团太没有男子气概了。一个男人被女人那样欺负还能忍,根本就是懦夫。是我早就赏那些姐妹几巴掌了。

真的是最steady的兄弟团了! 你们说玩到太过分 可是至少我看到他们没有不爽的表情勒==

还是我们基督徒的教堂行婚礼最好,婚姻圣事是教会7件圣事之一
确对要认真看待,玩得太过分就失去结婚的意义了