佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zfc

为庆祝U Mobile被评为马来西亚最快网络,用户将获得免费1G数据

wup 发表于 9-12-2015 01:17 PM
因为我开banking,填的是我012的号码,过账前都会发认证码来我012。我输入了认证码才能过账的。

你的意思是online banking的 TAC?
只要你的号码一样,不管你转什么台都不会影响到 TAC 的接收的。

zfc 发表于 9-12-2015 06:52 PM
你的意思是online banking的 TAC?
只要你的号码一样,不管你转什么台都不会影响到 TAC 的接收的。

我懂,懒惰去电信公司弄咯!

wup 发表于 9-12-2015 08:41 PM
我懂,懒惰去电信公司弄咯!

可以找 online dealer 帮你弄的, 不需要麻烦去到 service center

wup 发表于 9-12-2015 01:32 PM
我不懂哦,每次用完它的高速我就跳走了。之前之前是用fb pass的但现在的fb pass不能用了,才给你1gb fb, ...

messaging kaki用低级+opera max就对了
里面很多wewa youtube fbpass 领取
fbpass抢到的话1天 free 250mb

免费1Gb都没有用啦。 线还是一样的慢。

ck_cheong 发表于 9-12-2015 12:54 PM
马屎?!

不是呱?!

马死也是差 说是最广的互联网。 都是骗人的,在selangor的线都还会断下断下。 价钱又贵, 跳来了umobile才发现跟惨。

Follow Us
tequila123 发表于 10-12-2015 02:13 AM
messaging kaki用低级+opera max就对了
里面很多wewa youtube fbpass 领取
fbpass抢到的话1 ...

低级怎样? 听说最近升级了他们的覆盖范围 称上最广覆盖范围。 我怕他想马死那样骗人。 自欺欺人。

fidra 发表于 10-12-2015 04:02 PM
马死也是差 说是最广的互联网。 都是骗人的,在selangor的线都还会断下断下。 价钱又贵, 跳来了umobile ...

不好意思!
我怡保这里U Mobile的线不懂好过马屎多少倍!

如果我没有转过去用U Mobile的话,我才真的很后悔!

ck_cheong 发表于 10-12-2015 05:12 PM
不好意思!
我怡保这里U Mobile的线不懂好过马屎多少倍!

你那边好,我没话好说 可是我这里的线zzz 尤其是下午,才0.10mbps。 难得吃饭时间得空可以放松娱乐下自己却搞得我什么心情都没了。

fidra 发表于 10-12-2015 04:07 PM
低级怎样? 听说最近升级了他们的覆盖范围 称上最广覆盖范围。 我怕他想马死那样骗人。 自欺欺人。

在马来西亚很难讲谁家的线路好的..去买一一张SIM来试跑就知道了
每家台每个地方的线路情况都不一样
很像我家每家台都好就一个咩事每天傍晚姨妈到

llte 不敢讲。。如果lte +3g
不要算在一些死角跟被人挤爆的地区
雪隆暂时我用到比较满意的是低级跟笑公
出了郊外,,celcom digi的3g比较好用

4家台的特点我用到的心得

celcom算是最美不过它的独特系统有些机会水土不服
还有除非你手机spec强。。
off screen自后台常会睡死

umobile死角多但是有线的话通常是最快那个

maxis lte好 3g烂。。。很多地方明明就差不多100%线就是lag

如果你习惯了好像4g的速度会感觉到低级永远慢吞吞的,,
但是多数能令你上到网
在郊外货没什么高楼地方的使用感觉比在建筑物密集的town好
,,后台比较少会睡死

就算死角多也不该跌到0.10mbps吗 我看到自然就起 给钱就拿这种东西 而且不是一两次。。。 去投诉每次那些人就给一大堆借口 然后一直跟我要号码 然后要我等回复。 结果没有个会打来 。 顶不顺要跳了。

fidra 发表于 10-12-2015 05:42 PM
你那边好,我没话好说 可是我这里的线zzz 尤其是下午,才0.10mbps。 难得吃饭时间得空可以放松娱乐下自己 ...

呵呵, 看来我好你一点点。速度是你的2倍。晚上的线也是一样没药救了。 今天才打电话投诉, 结果听了半个小时的音乐。

shadajie 发表于 11-12-2015 08:24 PM
呵呵, 看来我好你一点点。速度是你的2倍。晚上的线也是一样没药救了。 今天才打电话投诉, 结果听了半个 ...

就是啊,还敢说是最快的网络。 这样也能拿奖。 我看是刚好唯一一个幸运儿 在哪几秒钟test到比其他telco快, 他们就自认最快了吧。 0.10mbps也能当第一。 什么世界啊?

看下这里会不会有Umobile的agent经过看到! 不过我心里认为就算真的被看到他们也会当作看不到 不好意思pm。

你那边好,我没话好说 可是我这里的线zzz 尤其是下午,才0.10mbps。 难得吃饭时间得空可以放松娱乐下自己 ...

你测试的是2G....有0,1mbps不错了啊。。。

shadajie 发表于 11-12-2015 08:53 PM
看下这里会不会有Umobile的agent经过看到! 不过我心里认为就算真的被看到他们也会当作看不到 不好意思pm。

你都会说了电话没人接, 哪里还敢在这里reply肯定中箭到不像样。 越想越气。 明天假期要去换线了。 看他们要怎样挽留我。 上次说要退。 然后他们就加我data不必额外给钱。 这次看下有什么好处。

fidra 发表于 11-12-2015 08:41 PM
就是啊,还敢说是最快的网络。 这样也能拿奖。 我看是刚好唯一一个幸运儿 在哪几秒钟test到比其他telco快 ...

speedtest那个真的太令我失望了,很明显是买通ooakla的咯
要不然,在他们的testing设下东西咯,

你的位置在哪里,为什么没有3G呢?
进来u之前应该要查看有没有line啊。。。

shadajie 发表于 11-12-2015 08:24 PM
呵呵, 看来我好你一点点。速度是你的2倍。晚上的线也是一样没药救了。 今天才打电话投诉, 结果听了半个 ...

你第二张卡是哪个operator的?
2G也那么差,你的测试地方真的有那么糟吗?
给我你的地址,我帮你看看。。

用2G来speedtest,你这样对幽魔霸公平咩?

连2G的信号都那么弱,我只想问你是特地跑到那个山卡拉地方弄的speedtest?