佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叼翻了

中國產電視劇海外熱播 正形成“華流”

炮灰大神 发表于 5-1-2016 03:31 PM
我们台湾人只看日本电视剧。

中国剧很垃圾,只要看过一眼,智商都暴跌,会成为弱智。

你这说法有纰漏。1)你身边谁人自从看大陆剧后智商暴跌了?既弱智了又怎样告诉你是因看大陆剧缘故??2)大陆人手握降人智商大杀器怎么不诱使地球霸主美国佬看,立马把老美给收拾掉省时省心?

leocross 发表于 5-1-2016 11:23 PM
我都不想说你,台湾人说话的语气我劝你先去学学,再来装...好好一个马来西亚人,整天在装台湾人
不要回 ...

他貌似有意图绕个大圈折损台湾人的形象,嗯,大有阴毛之嫌,啊,手误,是阴谋才是。  网特来了?

乾坤 发表于 10-1-2016 10:53 AM
大陆人钱多了,大陆抖起来了,说起话来也神气多了。    看来叫花子由穷变暴富可不是闹着玩的事,会导 ...

别扯淡,你们这些穷low逼除了会打嘴炮没有毛用嘛,大陆人是最实用主义的,嘴巴再好没有实力就是个被阉割的太监嘛。你们就是这种被大陆阉割过的太监嘛。大陆就是可以随时在国际国内侮辱蹂躏你们嘛。

张南 发表于 10-1-2016 11:44 AM
别扯淡,你们这些穷low逼除了会打嘴炮没有毛用嘛,大陆人是最实用主义的,嘴巴再好没有实力就是个被阉割 ...

实用?好啊,实用是好东西没错,枪炮啊坦克啊都是实用的好东西,只不过有点窝囊只对弱小张牙舞爪,遇上大块头一样是太监。哎呀,太监这货嘛,自古仅中国一家生产,别无分号。要找太监,就得在你那儿淘宝啦。

编剧编剧,就是天马行空瞎编一场内容夸张又荒唐,退伍老兵蓝宝那出戏也不是和坑日神剧同一货色,干嘛没人批评,于理不公。

大陆现在是有钱拍剧,地方又大,什么风景都有,现在是编剧的地位太尴尬导致剧情不流畅和出现匪夷所思的剧情,
还有大陆没有分级制度,导致很多剧情和镜头不能上电视,幸好现在是网络剧开始流行了,网络剧广电管的不是很严,各种奇葩剧情出现来满足广大的特殊群体观众,
  有钱有市场 相信以后的电影,电视剧都会越来越好的,

Follow Us
乾坤 发表于 10-1-2016 02:29 PM
编剧编剧,就是天马行空瞎编一场内容夸张又荒唐,退伍老兵蓝宝那出戏也不是和坑日神剧同一货色,干嘛没人批 ...
天马行空瞎编一场内容夸张又荒唐
這年頭, 不醬子作, 沒法賣座啊.

张南 发表于 10-1-2016 11:44 AM
别扯淡,你们这些穷low逼除了会打嘴炮没有毛用嘛,大陆人是最实用主义的,嘴巴再好没有实力就是个被阉割 ...

IS被老俄熊追杀,老共以100美金一桶的价格向老俄购油,IS明眼看出老共是帮凶在背后使坏,嘿,在外头的赶紧回家,少在这里囉唣,免得仅魂归故里。

乾坤 发表于 10-1-2016 02:11 PM
实用?好啊,实用是好东西没错,枪炮啊坦克啊都是实用的好东西,只不过有点窝囊只对弱小张牙舞爪,遇上大 ...

说你们这些阉货没文化,历史白痴吧你们还不相信,大陆人从来只做不说,朝鲜战争 中苏珍宝岛战争 中越战争,中印战争里面的参战国美俄英法看来都比你们这些阉货弱。不管是最强的还是最弱的中国把周围打了个遍你们这些阉货是肯定不会知道的。当然你们这些阉货永远不懂一个道理就是尊严是靠实力和血换来了,不是靠你们这些阉货弱鸡靠打嘴炮换来的。

乾坤 发表于 10-1-2016 02:41 PM
IS被老俄熊追杀,老共以100美金一桶的价格向老俄购油,IS明眼看出老共是帮凶在背后使坏,嘿,在外头的赶 ...

说你们视野一线天吧你们还狡辩,国际油价都跌到三十几美元一桶了你说中国向俄罗斯买100刀每桶石油,脑子洞真大了,中国石油来源俄罗斯只占了百分之五左右。中国前段时间向俄罗斯预付石油款是为了让俄罗斯去打击IS顺便打击土耳其支持的叙利亚反对派的,为的是恶心一下土耳其顺便间接的支持阿萨德。你们这些一线天以后要讨论问题之前先要补一下常识。low逼。

评分

乾坤 + 1 原来我说中了,还真有其事

大陸剧猶如大陸車!
FEATURES 多多,不TAHAN!

张南 发表于 10-1-2016 02:49 PM
说你们这些阉货没文化,历史白痴吧你们还不相信,大陆人从来只做不说,朝鲜战争 中苏珍宝岛战争 中越战争 ...

在这里口气激昂和夜里走街吹口哨一样道理,就是掩饰心里的虚,别怕喔,咬不着你的。只做不说因为吃了闷亏不好说,说了老脸挂不住丢人呗。战机被人撞了一头栽在海里还得礼遇对头人接到宾馆大吃大喝好生招待,牛皮越吹越破劝你别在我这头找不自在。

乾坤 发表于 10-1-2016 03:17 PM
在这里口气激昂和夜里走街吹口哨一样道理,就是掩饰心里的虚,别怕喔,咬不着你的。只做不说因为吃了闷亏 ...

呵呵,没啥好心虚的,岛都修到某国门口了有啥好心虚的。有就是有 没有就是没有。中美撞击中国为了赢得和平发展机遇有做让步没啥好回避。

张南 发表于 10-1-2016 03:03 PM
说你们视野一线天吧你们还狡辩,国际油价都跌到三十几美元一桶了你说中国向俄罗斯买100刀每桶石油,脑子 ...

哦,原来和中国没丁点关系的,明白了,明白你的作为:急急忙忙作出澄清撇清关系IS就不找你事了,说白了就是窝里凶,在外怂,简言之就是色厉内荏之徒,看到IS凶狠的模样你会害怕是正常的,不会笑话你哦。我是明白人。

乾坤 发表于 10-1-2016 03:28 PM
哦,原来和中国没丁点关系的,明白了,明白你的作为:急急忙忙作出澄清撇清关系IS就不找你事了,说白了就 ...

嗯,你们不怕IS,法国更不怕IS,全世界就中国怕IS。这样说你应该比较高兴。

张南 发表于 10-1-2016 03:28 PM
呵呵,没啥好心虚的,岛都修到某国门口了有啥好心虚的。有就是有 没有就是没有。中美撞击中国为了赢得和 ...

那些人工岛提来干嘛?美国收拾人工岛的方略已出台,你还当宝呢。乡巴佬就是这副德性,事事透着新鲜总以为是多了不起的成就了。越南早就造岛了你不懂?

张南 发表于 10-1-2016 03:33 PM
嗯,你们不怕IS,法国更不怕IS,全世界就中国怕IS。这样说你应该比较高兴。

你要讨你爷,就是我的欢心还得看看你是打哪处冒出来的货色,老子性子是特挑的。

乾坤 发表于 10-1-2016 03:36 PM
那些人工岛提来干嘛?美国收拾人工岛的方略已出台,你还当宝呢。乡巴佬就是这副德性,事事透着新鲜总以为 ...

你美爹的方略出台了,你让他们去把那岛炸了试试看嘛。越南爱造不造,造的越多越好,造再多也是给我们造的,中国现在就等着有人在南海开第一枪了。七八十年代南海两次海战在装备优于中国的前提下都被中国虐成了狗有什么好玩的嘛。我是支持越南加快造岛进度的,但是以他们那个实力好像造了几十年的总和还不如中国几个月的。当然你这种阉货是肯定不会知道缘由的。

乾坤 发表于 10-1-2016 03:43 PM
你要讨你爷,就是我的欢心还得看看你是打哪处冒出来的货色,老子性子是特挑的。

好吧,阉货总是比较难伺候。

张南 发表于 10-1-2016 03:48 PM
你美爹的方略出台了,你让他们去把那岛炸了试试看嘛。越南爱造不造,造的越多越好,造再多也是给我们造的 ...

等着等着,等到花谢了,人老了,志气也被岁月消磨殆尽了,临终还念叨:说好的第一枪呢?当家骗我。。忽悠我。。。
岛是建得够快了,却貌似建的高楼呗,看着起高楼,看着宴宾客,看着楼塌了。。。
越猴不经打,中国海军一时的光辉就以为自己天下无敌了么?还没遇上硬手的,遇上了吃不完兜着走。
老美进步到不用炸弹了你还蒙在鼓里?只要把海床摇一摇,人工岛立马分崩离析,岛民都成了泅水王八。你当家的那点玩艺只能吓唬小国,莫以为全世界都把你当回事了。海湾战争中中制坦克被老美轰炸机犁过一遍顿成一道延伸数公里的火海,把你当家的吓得目瞪口呆一时傻眼,心里纳闷怎么那么不经打丫。。与其说沙旦胡仙败在美国装备,不如说真相是自己装备不济坏了大事,连老命也搭上了。