佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

信用卡欠1万还7年!民众:一次还完我没钱开饭

飞天马骝 发表于 21-1-2016 01:28 PM
其实我也算过那条数,如果你问我本身的话,CUT ASTRO完全没有问题的。可是就苦闷了我家里的双亲啊~~~ ...

你不如下载他们要看的戏,反正你也有streamyx,
那就可以 cut astro 了。

飞天马骝 发表于 21-1-2016 01:19 PM
呵呵呵。。。你也是的,不要人云亦云嘛!我几时有说过我用的是苹果?我三十岁人,自己真正购买及用过的手 ...

即使不用iphone,赚多少花多少的道理还是要懂啊。。

他们是刷卡的时候根本没想过还钱,账单来了才在那边苦爸哭妈。信用卡利息这么高,不还全额就真的是给银行赚钱了

残兵之上將潘凤 发表于 21-1-2016 01:56 PM
傻的是你,银行拿着枪逼你欠一万两千多?没钱就不要充大头

呵呵呵。。。又一个人云亦云~~~请问我怎样充大头鬼了?连我自己也不知道,也没写上CARI,可是你却知道我在充大头鬼?!

银行确实没拿枪指着我,要我收下那一万二。但我相信如果我不刷卡,车厂的老板,水喉装修佬等等那些人就会拿刀逼我交钱囉~~~

其实我也算过那条数,如果你问我本身的话,CUT ASTRO完全没有问题的。可是就苦闷了我家里的双亲啊~~~ ...

我Astro 每月 RM 56.10 (  G Family  39.95 + GST 2.40 = 42.35                                      G Gold Plus Package  12.95 + GST 0.78= 13.73  )

我也是为了家人而按,他每天看301 & 333欢喜台福建戏。
有些台不需要就不要拿,可以节省就省。
我还想换去NJOI然后每月Njoi Prepaid Astro欢喜台 RM 21.20 = 30day

wongzhiwei 发表于 21-1-2016 12:38 PM
现在很多都是物质的享受吃要好料
手机要苹果
车要美美

谢谢分享。
我是指突发的疾病(比如严重的意外或者需要长期护理),就算是有医药保险,有时候也cover不完。

我本身就亲身经历过。。。。。。。

Follow Us
飞天马骝 发表于 21-1-2016 12:21 PM
看到这里很多大大好像都是理财高手似的。请问有哪位大大可以教教我,怎么在最短的时间里把卡债还清呢?

...

个人贷款利息通常也是很贵的,和信用卡利息相差无几,好处是可以拖长10年来还。

我的建议是:

1)转信用卡卡债去BT
2)转卡债成房贷
3)重新审视自己的开销

草根一名 发表于 21-1-2016 02:12 PM
你不如下载他们要看的戏,反正你也有streamyx,
那就可以 cut astro 了。

其实下载对我来说也是一个难题。除了网速问题(1MBPS)之外,最重要的是我不知道要去哪里下载。因为我从来不下载任何电影/电视剧/音乐的。

以前就听过朋友说下载一套电影要花一整天的时间,我的电脑本来就不是很强了,如果用来下载电视剧,搞不好就不用做其他东西了。再说,下载一整天或一整晚,电脑开着也是很浪费电的啊~~~现在的电费越来越贵,如果长期下载下去搞不好电费比ASTRO还贵了。

craving4love 发表于 21-1-2016 01:32 PM
請問:多還會怎樣?下個月會有回扣嗎?

多还的,会自动扣在接下来的账单。。。。。。。

升级你的宽频,砍掉astro,买Android box,下载app,大量的视频app可以下载。什么新剧都有的看。不过有些app要付年费,可以看180++台,要免费,就多上些网做做研究。不要问我如何买。我比较多看国家地理频道,里面已经有9个不同主题的频道。一年年费少过两百。天下没有白吃的午餐。

xyzwk7667 发表于 21-1-2016 02:29 PM
我Astro 每月 RM 56.10 (  G Family  39.95 + GST 2.40 = 42.35                                      G ...

对对对。。。我家人就是要看那个欢喜台!有播台湾电视剧的。

你说的那个NJOI是什么来的?不好意思,没听过,我很少追踪这些娱乐或科技的东西。但是看你的算法,它真的有便宜喔~~~

其实你可以直接去签unifi,然后再买一个android tv box,一次性的,电视节目多到给你活到200岁都看不完,港剧,韩剧都不缺。以前下载电影当然一整天,1mbps 下载2gb的戏,现在unifi 最低5mbps差不多一个小时都能下载好一部高清影片了,还有电脑的电量真的很低。。有时做做功课就能省不少钱了,最重要是与时并进。

原来我是属于26%里的一分子。

我都是100%还,有次忘记还,银行还寄信来问是不是忘记料

几年前,还有工作时,我也有信用卡的。有一次跟老公吵架,离家出走几天,跑去酒店住几天,再去 shopping 做 therapy。回来后,信用卡刷爆了!老公说取消卡,我就取消咯。最后他帮我分期还完卡债咯!

cmong2005 发表于 21-1-2016 02:45 PM
升级你的宽频,砍掉astro,买Android box,下载app,大量的视频app可以下载。什么新剧都有的看。不过有些 ...

你指的是那些中国的什么电视盒吗?我也有朋友介绍过,但他说有一个问题就是,我们不知道什么时候中国会把那些LINK或WEBSITE给封了。那时候就不能看了。因为我朋友几年前有买过,那时还强力推荐说很好用,连世界杯都有得看!后来就不了了之,我一问之下才得知,原来他用了大概一年后,有超过7,8成的频道已经不能看了。

这也是我取消买这个电视盒的原因之一。因为不知道什么会突然看不到。还是现在的新科技已经解决了这个问题?

评分

山林居民 + 1 完全没问题,388 一个,需要wifi

飞天马骝 发表于 21-1-2016 02:56 PM
你指的是那些中国的什么电视盒吗?我也有朋友介绍过,但他说有一个问题就是,我们不知道什么时候中国会把 ...

我只是想知道你爸妈知道你欠卡债的事吗?如果你有让他们知道的话,他们没理由不支持你先还完卡债吧?就算搞不到网络电视,本地电视也能看吧?要不然你这样的话,他们还会看得安心吗?

飞天马骝 发表于 21-1-2016 02:52 PM
对对对。。。我家人就是要看那个欢喜台!有播台湾电视剧的。

你说的那个NJOI是什么来的?不好意思,没 ...

NJOI 没月费 ,Astro 每月付月费
NJOI 安装时一次性费用要RM 300++
没有欢喜台,要欢喜台买Prebayar RM 21.20 = 30天

https://www.astro.com.my/njoi

飞天马骝 发表于 21-1-2016 09:47 AM
表傻啦!!!我目前卡债一万两千多,我每个月薪水三千。还要付电话,汽油,TOL,PARKING,水电,ASTRO,给 ...

千万多卡债还要驾车,还要ASTRO。。。。

你就真的是不要傻啦。。。不缩紧裤头,你就真的是永远在还卡债了。 还要讲存款。。。。

sweety1982 发表于 21-1-2016 03:12 PM
千万多卡债还要驾车,还要ASTRO。。。。

你就真的是不要傻啦。。。不缩紧裤头,你就真的是永远在还卡 ...

呵呵呵。。。所以说呀!有时候真的不要自以为是的,就在那边讲得好像很有道理酱。

我现在是欠卡债,不是破产,为什么不能驾车?那我驾的是什么车你又知道吗?是12年前的国产车。为什么我要驾车呢?第一它已经供完了;第二,我的工作是需要南下北上支援的。就算不用跨州,也要在巴生谷地区不同的分行支援。

至于ASTRO那PART你就自己爬帖吧,我不想重复了。

家家有本难念的经,不要用你的尺来度量别人。