佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heejun

【日本】9天 第三次来北海道还是冬天!《全篇完》

00lsw00 发表于 6-3-2016 02:46 AM
如果没去函馆会省很多因为不用JR pass.

我是一月札幌+小樽+一天滑雪+一天泡汤,不包机票shopping差不多马币2.5k。

你有游记分享吗?
我也正在犹豫着到底要不要去函馆。
因为在北海道,最好是函馆进新千岁出,或者新千岁进函馆出,可是AA flight没有去函馆的。。。
不然就是走回头路,不然就是去东京坐飞机走比较,可是坐车去东京也很贵。

函馆有非常非常要去吗?

heejun 发表于 6-3-2016 01:57 PM
是啊。。如果下次还有机会抢到便宜机票,在札幌附近的地区玩就没这么贵了。。去小樽也只不过几百yen罢了。。

那么你上次去北海道,有去到函馆吗?

JR北海道周游券是否可以用在来回札幌和函馆之间?

honeylemon 发表于 8-3-2016 06:20 PM
你有游记分享吗?
我也正在犹豫着到底要不要去函馆。
因为在北海道,最好是函馆进新千岁出,或者新千岁进函馆出,可是AA flight没有去函馆的。。。
不然就是走回头路,不然就是去东京坐飞机走比较,可是坐车去东京也很贵。

函馆有非常非常要去吗?

没有哦。

我的行程很简单:

day 1 机场-rera outlet-札幌
day 2 札幌
day 3 小樽
day 4 JR 一日滑雪套票
day 5 JR 一日定山溪温泉+午餐
day 6 札幌 - 旭川 - 札幌
day 7 mitsui outlet - 机场附近酒店 - Aeon last min shopping
day 8 回家

要不要去函馆就看个人吧。札幌去函馆要4小时左右,我看了几个游记觉得没有特别吸引我就没去了。把交通费省下来shopping/滑雪

p/s: lz我觉得我有在rera outlet看到你, 在lawson那边

honeylemon 发表于 8-3-2016 06:21 PM
那么你上次去北海道,有去到函馆吗?

你可以參考我之前的遊記噢。。第一頁有link

honeylemon 发表于 8-3-2016 06:36 PM
JR北海道周游券是否可以用在来回札幌和函馆之间?

可以。。。不過你先算下你還有去哪裏?

Follow Us
00lsw00 发表于 8-3-2016 11:45 PM
没有哦。

我的行程很简单:

day 2 札幌
day 3 小樽
day 7 mitsui outlet - 机场附近酒店 - Aeon last min shopping
day 8 回家

要不要去函馆就看个人吧。札幌去函馆要4小时左右,我看了几个游记觉得没有特别吸引我就没去了。把交通费省下来shopping/滑雪

p/s: lz我觉得我有在rera outlet看到你, 在lawson那边

是噢。。FB來確認一下

没有哦。

我的行程很简单:

day 2 札幌
day 3 小樽
day 8 回家

是噢。。FB來確認一下

没有哦。

我的行程很简单:

day 2 札幌
day 3 小樽
day 8 回家

我没有去过北海道,你认错人了!

加油。。。期待你的下一期继续你还没写完的游记

kbc49 发表于 11-3-2016 12:09 PM
加油。。。期待你的下一期继续你还没写完的游记

最近很忙。。今天應該會抽空寫一篇

參觀了音樂盒舘,然後再走回頭路繼續逛商店街。

離開前不忘跟門外的蒸汽鈡拍照。。
不過今天沒有等它“吹簫”

小樽郵局内的“郵差”

路邊的雪人

天色也暗了,是時候去參觀最後一個景點了。。
大家猜猜看接下來要去哪裏?

我也留下脚印!滑雪你没有去度假村住宿?

heejun 发表于 7-3-2016 01:58 PM
什麽季節都好玩。。。
如果沒有想看什麽季節性的東西,
建議冷門季節來比較省錢,遊客也不多。。

你指的冷门季节是什么时候?

我是茉莉花 发表于 14-3-2016 12:05 AM
我也留下脚印!滑雪你没有去度假村住宿?

兩個字:沒錢

honeylemon 发表于 14-3-2016 01:41 PM
你指的冷门季节是什么时候?

換季的時候

小樽最後一個景點就是(又是)小樽運河。。哈哈。。。因爲晚上和白天不同feel..
所以晚上要再回來一次

不是很冷罷了。。只是-2.6度。。
(白天-5度

晚上有人搭船

我來的時機其實不是很好,如果再過多10多天,
小樽這裡就會點燈,比現在美很多倍。。。

站久了太冷,跑到附近的運河食堂避寒

裏面超冷清的。。熊比人多

你好,我参考过很多游记,可是对以下问题很模糊,想请教你:-

1. 如果在札幌一日游,景点是白色恋人巧克力厂、旧本厅舍、神宫、钟楼、狸小路。这些地方相隔远吗?
在那边有什么一日券吗?多少钱?

2. 如果我买三日券 - 北海道铁路周游券,是不是所有的JR铁路线都可以乘搭,包括旭川 - 富良野 (富良野线)?

honeylemon 发表于 14-3-2016 04:26 PM
你好,我参考过很多游记,可是对以下问题很模糊,想请教你:-

1. 如果在札幌一日游,景点是白色恋人巧克力厂、旧本厅舍、神宫、钟楼、狸小路。这些地方相隔远吗?
在那边有什么一日券吗?多少钱?

2. 如果我买三日券 - 北海道铁路周游券,是不是所有的JR铁路线都可以乘搭,包括旭川 - 富良野 (富良野线)?

1) 有些地方我也沒去過,你可以在googlemap看看距離。。
2)JR pass 可以搭到富良野,我2010年有搭過。

哈哈哈