佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大卫王

三张图片证明中国在强奸阿美丽坚

承您贵言,单身狗一只,正在屏幕前暗自神伤

乾坤 发表于 7-5-2016 09:59 PM
说的这些恐怕连孔夫子都没能懂,乱七八糟,一塌糊涂·。

没有读书的老处男

评分

臺佰勇男 + 5 我很赞同

臺佰勇男 发表于 7-5-2016 04:34 PM
前面你自己大聲叫喊,沒有美國人參與,不要給美國人盜取!

現在出醜料就pusing去硬件,相機,電池?

真的真的不怪你沒人要!

山芭老處男!

真是看不顺眼,请这位网友积一下口德,否则会有报应的。

:》 发表于 7-5-2016 07:55 AM
真是看不顺眼,请这位网友积一下口德,否则会有报应的。

你都看尾沒看頭,不曉得來龍去脈!

D.路飞 发表于 7-5-2016 02:44 PM
华为手机的核心人物是中国人,就连组装人员也是中国人,美国人根本没资格碰!因为怕美国人会盗取华为的技术!直到完成了才卖给美国人,赚美国人的钱....

好笑,美国人很多都不认识华为,怎么赚?

中国?噗嗤!是那个已经崩溃的独裁国家吗?别说比台湾,就连马来西亚也比不上,别说强奸美国,估计是被马来西亚强奸吧。

Follow Us
臺佰勇男 发表于 7-5-2016 09:49 PM
法案一通過,即使是反對黨也必須遵守!
你懂不懂!

你去哪中國人的內鬥來同等對比!
你不是山芭佬是什麼?

你都讲要通过了,反对党就是故意不要让他通过不可以吗?或者拖他一个3/5年才通过不行吗?拖个几年差很多了…拖到要大选时才来通过,如果反对党成功赢得大选就免费得到一个好的政策,多爽!赢不了大选,前面拖了几年,影响执政党的成绩,更爽!

臺佰勇男 发表于 7-5-2016 09:58 PM
這是一個大馬華人網絡公司發表平台,不用付費的

你又要pusing什麼?

山芭老處男 + 孤獨老人

兩個都是沒有人要的廢物

不用付费?添美国佬的菊花臭到你发傻了?不用付费人家会让cari用?你一直进来发帖,广告商就要给钱cari,cari就要给授权费,维护费中国公司,懂吗?

你发的贴越多,广告商就要给cari越多,cari就要给中国公司越多!

D.路飞 发表于 7-5-2016 08:50 PM
不用付费?添美国佬的菊花臭到你发傻了?不用付费人家会让cari用?你一直进来发帖,广告商就要给钱cari,cari就要给授权费,维护费中国公司,懂吗?

你发的贴越多,广告商就要给cari越多,cari就要给中国公司越 ...

請問你有付費給cari中文網站後,才能使用該網站並發表嗎?!

我沒有付到一分錢,所以何來購買中國商品!

你的邏輯有問題,你是插印尼妹小便的洞,找不到做愛的洞,她不要你對嗎?!
山芭佬!

D.路飞 发表于 7-5-2016 08:45 PM
你都讲要通过了,反对党就是故意不要让他通过不可以吗?或者拖他一个3/5年才通过不行吗?拖个几年差很多了…拖到要大选时才来通过,如果反对党成功赢得大选就免费得到一个好的政策,多爽!赢不了大选,前面拖了几 ...

你那美國立法投票,法案的通過,雙方都必須遵守,
而且對外的情況,兩黨還是會團結起來!

去比較中國人私人的內鬥!

真的不怪你娶不到老婆,無後代!

跟他講東,跑去西!

万箭齐发,射向中共!

中共倒台,中国灾民满地,流血千里!

台湾兴,中国亡。

民主万岁!

臺佰勇男 发表于 8-5-2016 01:21 PM
請問你有付費給cari中文網站後,才能使用該網站並發表嗎?!

我沒有付到一分錢,所以何來購買中國商品!

你的邏輯有問題,你是插印尼妹小便的洞,找不到做愛的洞,她不要你對嗎?!
山芭佬!

只会颠倒是非黑白!我有说购买?我是说你用着cari网站!你除了颠倒是非黑白栽赃嫁祸你还会什么?

臺佰勇男 发表于 8-5-2016 01:26 PM
你那美國立法投票,法案的通過,雙方都必須遵守,
而且對外的情況,兩黨還是會團結起來!

去比較中國人私人的內鬥!

真的不怪你娶不到老婆,無後代!

跟他講東,跑去西!
我说的就是反对党故意不通过法案!不通过顺守个屁?

对外团结?你自己想象的吧?为了围堵中国的tpp美国国会还没通过呢

再拖下去,估计市场就被中国占领去了!

对外团结?对外美国反对党才给力!

争什么,我们走着看就是了:台湾、马来西亚越来越好,中国越来越差!

D.路飞 发表于 7-5-2016 02:52 PM
三星手机也一样,从核心人物到组装人员全部禁止美国人与狗的参与,因为怕美国人盗取三星的技术

現在廣東省招請工人 沒有3000 至5000 人民幣 月薪, 你休想會有工人返工.

Update 下資訊吧.

BIZET 发表于 8-5-2016 11:21 PM
現在廣東省招請工人 沒有3000 至5000 人民幣 月薪, 你休想會有工人返工.

Update 下資訊吧.

别那么认真,基本上我对他的回复只是玩他而已,不然人生无趣啊

BlazeA4 发表于 7-5-2016 02:52 PM
一枝iphone本钱10多美元,中国组装公司赚几美分,苹果公司卖几百美元,赚幅是几百美元,这才是美国真正的经济实力

关美国什么事,利润都是苹果公司的,苹果缴再多税给美国政府但还是被美国的政治家批评他们的国民没有因此而获利。反观在中国设厂,至少能够解决中国的就业,从政府的层面上来看,你觉得他们在乎的是赚多少钱?

这个贴子的回服笑死我!!

低檔次工業不能立足廣東省了, 人工及工人數量都成問題.