佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 习主席

比起中國,全世界的騙子算甚麼

PARIS`LEAN 发表于 20-5-2016 12:30 AM
既为事实且人所共知的事还需多废论吗?
你们这群她妈的蠢货又何曾承认过事了?
再者    你又认为自己那几滴墨值何价?

干你娘的明明属实却硬要事事多话多理的否认
不知耻者又何止中国人这群低品种?
就连 ...

你这格调文字几乎千篇一律,我观赏了许多次,接近会背了,你就不能换点新的吗?

MUAR勇男 发表于 20-5-2016 12:35 AM
你这格调文字几乎千篇一律,我观赏了许多次,接近会背了,你就不能换点新的吗?

既你也会说相同的问题重复多次了/那就来回答我你那几滴值多少钱吧

而目下中国人这低品族群又有何让人觉特优之处了?
但你这蠢货给我听好,,本小姐问的是中国人这低级生物/非问中国

PARIS`LEAN 发表于 20-5-2016 12:53 AM
既你也会说相同的问题重复多次了/那就来回答我你那几滴值多少钱吧

但你这蠢货给我听好,,本小姐问的是中国人这低级生物/非问中国

我与你不同之处即是....我对同族人宽容,对外族强硬,
而你们却是....“.对待外族忍气吞声,打骂同族特别的狠”....所以你我志不同;道不合,难有共同话题。
我之所以亲中及维护中国人皆因同文同种,血浓于水的情结所至,不管对错一律支持与维护到底,只讲立场,不问根由。

中国及中国人不是神圣不可批评....善意的批评,中国人感激不尽,恶意的攻击,同胞们不惜粉身碎骨战斗到底!
你凭良心想一想....你究竟是前者还是后者?

unhpyppl 发表于 19-5-2016 12:34 AM
我就说了,抹黑比烂都是现代大陆人文化,西方人就不会比烂,抹黑也不会这么容易,因为他们人就不会像红卫民一样造神入魔。

比烂,是因为拿好的一方面来比你无感,拿烂来比你就用了共鸣,对着你不拿烂来比你也不明白啊。你确定是人家的问题罢了?你活在西方人的国度才来告诉我你能代表西方人的想法啦。

unhpyppl 发表于 19-5-2016 12:38 AM
大陆人喜欢讲人口比例,国政的人都没达到中国骗子的0.1巴仙。

不讲人口比例,讲张健就好,为何他大摇大摆的在这里搞本地警察视而不见,你看过大陆的骗子敢像他这样广招信徒,名人到场加持的?除非你认为他不是骗子,还是你的履历很丰富,这种例子你见多了?

PARIS`LEAN 发表于 20-5-2016 12:30 AM
既为事实且人所共知的事还需多废论吗?
你们这群她妈的蠢货又何曾承认过事了?
再者    你又认为自己那几滴墨值何价?

干你娘的明明属实却硬要事事多话多理的否认
不知耻者又何止中国人这群低品种?
就连 ...

這家伙只是一個麻坡承認自己甚麼都不會的人吧了!

Follow Us
Barryliaozs 发表于 20-5-2016 09:54 AM
不讲人口比例,讲张健就好,为何他大摇大摆的在这里搞本地警察视而不见,你看过大陆的骗子敢像他这样广招信徒,名人到场加持的?除非你认为他不是骗子,还是你的履历很丰富,这种例子你见多了?

馬來西亞政府怎樣都要給中國人几分面子的,
不然人家怎樣找吃

PARIS`LEAN 发表于 20-5-2016 12:53 AM

没用的

這家伙代表了電型的馬來西亞大部份的華人

你在街上隨時可以看到這種穿一条短褲的華人

我与你不同之处即是....我对同族人宽容,对外族强硬,
从上面這句話你可以知道他的智商

习主席 发表于 20-5-2016 11:49 AM
馬來西亞政府怎樣都要給中國人几分面子的,
不然人家怎樣找吃

哦,如果是你的话,倒是不奇怪,无辜的被你讲,来骗钱的你就当神拜。

要加分就加多点吧。

评分

习主席 + 2

澎湃 发表于 19-5-2016 12:46 AM
大陆人说中国有发展,你们就说造神,大陆网民发出港台负面新闻,你们就来比烂

所以最好就是我们全都闭嘴,让你们这些小屁孩把中共骂到倒台

發展有你的份嗎?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

PARIS`LEAN 发表于 20-5-2016 01:38 PM
请用正确字词   “是对不知耻的i烂人特别狠也无需留情面”
《我之所以亲中及维护中国人皆因同文同种,血浓于水的情结所至,不管对错一律支持与维护到底,只讲立场,不问根由》

不管对错一律支持与维护到 ...

我没有说错.....
只认立场,不问根由,不理对错
,唯我独尊,一律支持兼维护到底!

PARIS`LEAN 发表于 20-5-2016 01:38 PM
请用正确字词   “是对不知耻的i烂人特别狠也无需留情面”
《我之所以亲中及维护中国人皆因同文同种,血浓于水的情结所至,不管对错一律支持与维护到底,只讲立场,不问根由》

不管对错一律支持与维护到 ...
《我之所以亲中及维护中国人皆因同文同种,血浓于水的情结所至,不管对错一律支持与维护到底,只讲立场,不问根由
白痴!中國人當他是個屁,
他就這樣發夢到老。

MUAR勇男 发表于 20-5-2016 01:43 PM
我没有说错.....
只认立场,不问根由,不理对错,唯我独尊,一律支持兼维护到底!

果然是中國人

中國人很榮幸有你這樣的人加入

Barryliaozs 发表于 20-5-2016 09:51 AM
比烂,是因为拿好的一方面来比你无感,拿烂来比你就用了共鸣,对着你不拿烂来比你也不明白啊。你确定是人家的问题罢了?你活在西方人的国度才来告诉我你能代表西方人的想法啦。

你已经玻璃心碎到语无伦次了,冷静哦。

Barryliaozs 发表于 20-5-2016 09:54 AM

警察视而不见为何逃去泰国。

unhpyppl 发表于 20-5-2016 04:45 PM
你已经玻璃心碎到语无伦次了,冷静哦。

这叫玻璃心?何谓玻璃心呢?你解释来听啦。你要我冷静是因为觉得我冲动?然后说这是玻璃心?我知道你的逻辑奇怪,但你要证明给我看,你的奇葩逻辑是处于更高的level的是吗?

unhpyppl 发表于 20-5-2016 04:53 PM
警察视而不见为何逃去泰国。

那是后来的事,你的定义我最后打算通缉你,不代表我之前视而不见?那是多久的事啦?。你不就想证明我们的情况比中国好很多吗,人口比例来看你有不服气,我惟有提个案,问题是张健如果在中国得逞,他就不用来马。