佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Coyw

新婚不到2个月 我该离婚吗 [更新10.03.2017]

爬完了帖。。。。。。
不知lz当时喊要离婚的时候,是你老公真心认错挽回不肯离婚,还是由家人来劝和?
如果你的老公有始至终都不认为自己有错,反倒是lz棒打鸳鸯拆散他和B小姐,那么lz就放手吧。今天表面谈和,明天还是会有下一次的。

还有,lz并没有交代B小姐是谁?是同事?是旧情人?从文中看出lz好像也认识B小姐?不然一个女人对一个不认识的小三,很少会第一次发现就直接叫小三听电话质问小三的。

lz, 在婚前,你难道不知道你老公和B小姐有联系吗?

还有,结婚前你的老公有求婚吗?这点很重要。

很多人,交往久了就顺理成章搞婚事。很多女人不知道,有时男人娶一个女人,其实是在扮演一个附和的角色。根本不是因为他真的想要,想得到这个女人才娶她。

评分

金灵小筑 + 3 我很赞同

芒果冰 发表于 16-8-2016 04:20 PM
lz讲,她老公说晚上才跟她庆祝,中午和同事唱K。
结果是带另一个女人滚床单(反正我就相信他们已经滚床单了),不是唱K。
首先他除了欺骗,还背叛。
死罪。

如果只是普通庆祝生日何必带回家,去餐馆吃不就行了,什么都没做怎样都不通。

lz也许可以选择暂时什么都不要做,也无需特意讨好你老公,就照常生活,让彼此冷静一下。周末回娘家,自己找些乐子。。之后,如果你的老公还是冷暴力来对待你,那么就想好后路吧。

三二刘 发表于 16-8-2016 04:46 PM
你所谓的那些“聪明的女人”之所以会聪明是因为身经百战、累积不少的经验才懂得应对
不是每个人都是天生聪明,我想大多数的女人都希望一辈子都不要有这样的“经验”(老公外遇+应对小三的经验)
正常人第一正常 ...

我认同你的观点

坐下聊聊吧,毕竟没有可能那么快就外遇吧。相遇,到结婚,不容易,也是靠缘分。可能有其他原因呢???

楼主,我觉得如果你不离婚,其实对你和老公都是一种折磨。

老公带另外一个女人上去云顶的家睡觉,很明显做了什么就不必再说了。如果是一个真的想要留住老公的女人,那么我想事实上是应该什么都不做,静悄悄的挽救和老公的婚姻(我个人不赞同那么委曲求全的做法);但是,只要你一打50个连环call,并且告诉老公你已经知道他带女人去了云顶的家,这件事情就无可挽救了。

他不可以理直气壮的告诉你他和女同事去开房,是因为他对你还有一点愧疚感,事实上他根本已经无心挽留这段婚姻,但是碍于做错事的是自己,他没有权利要求离婚,并且如果他这个时候要求离婚,他的父母和所有亲人都会说他错,基于这些原因,他是处在一个他想离婚但是他不可以离婚的位置,一是这件事是他的错,他提出离婚会伤了你的心,二是他还要向亲人解释。他对你的冷淡其实是因为你让他处在一个这么压力的环境之下照成的。

如果楼主不想再折磨大家,那么建议楼主提出离婚吧。一来楼主不必再烦恼老公为何那么冷淡,二来楼主老公不必再烦恼不爱你那么要如何跟你一辈子。

尚若我猜错了,那么楼主的老公必定会极力尝试阻止你离婚。(但是在亲戚或其他人面前的阻止不算,因为楼主一提出离婚,他的亲戚和家人肯定会叫他来劝你,他“做戏”给亲戚看的“阻止”不算)

评分

金灵小筑 + 3 我很赞同

Follow Us
樓主想找人開解,這里太多人都火上加油了 ,兩个月已胡思亂想,你是怕了對手嗎?.

谢谢大家的回复。我都看了。
有些东西没办法仔细描述,还是会害怕遇到熟人,我不想破坏大家的形象,毕竟家丑不外扬。
不过还是得交代一些:-

婚前对他的了解:
-他最大的优点是包容心,他可以包容我的坏脾气、很迁就我
-我很感恩生命里遇到他,他教我解决很多事情,不是靠哭解决、等等的
-他间接培养了我的独立性,他比我年长8年,思想比我更成熟、更长远
-他的确比较内向,他会靠自己的努力去弥补先天的不足,慢慢做出一番成就
-当然,两个人在一起舒服就是了。我习惯他的相处模式,他也习惯我。人不是十全十美。我会放大他的优点,学习去包容他的缺点。
-缺点:被动的,不浪漫、不甜言蜜语

B小姐:
-他是我老公的旧同事
-也听我老公说过她的性格比较怪,就是蛮有自己的个性却不拘小节的
-我见过她。
-我老公明知道我不喜欢她的存在,还试过对我说谎,最后都是强调两人没东西的
-事情发生后我除了在电话里骂她,之后发了一封长信息给她 (可以看看她的回复如下)就没理她了
-他们的口供一致,所以我选择相信他

你们写的东西,其实我自己都想过了。
我不是一哭二闹三上吊的...
在这件事之前,我们从来没试过连环call对方,最多急事也是打了两个电话后,没接,留了信息后等对方回复。
有的就是彼此之间的那一份信任。
那天他的电话是静音了,所以修车的那两个小时我才能打出那么多的未接电话。

我不是讨好他,而是看不到他的行动,不如自己先行动。
离婚,我还缺勇气。
想回之前在宣誓官承若过愿意与对方共患难、共享福,那一刻的那份爱情是忠诚的、是神圣的...
他的错远远超越了我的底线,我的作风说一不二,分开就是分开,偏偏那份爱折磨了我的决心,我不想让自己后悔,我要承担自己当初的选择。

时间,希望可以冲淡这一切吧。

你真是一个急性子的人。
看你的讯息,都没有发生什么事,离婚已经说出口了。
我觉得有时侯你所谓的做了很多热恋期的事,给惊喜等等,都只是你一厢情愿的事,对方并不受落。
你所要的就是,“我做了这么多,你快给我爱。”
可是一个人愿不愿意亲近你,是逼不来的,你越逼迫,他跑得越远。

为什么对方不愿意跟你沟通呢?
很多时候女生所谓的沟通只是一场辩论大会,最终评审是她自己。

聆听不只是听到information,还要听到对方的情绪,感受,【感同身受】。
女人若是能够做到这点,男人用棍子都打不跑。

幽草 发表于 16-8-2016 08:57 AM
LZ你好,我们曾在婚纱摄影贴交流过,没想到当幸福回归现实竟变得如此冷漠。

我本身是认为两个人能走到一起是很大的缘分和福分,可是当然对于欺骗我也是有忍耐限度的。对于我的话,如果厘清了自己的意愿,不愿轻 ...

是的。我记得你啊幽草。
我婚前也和自己说过:男人是好色的,男人会背叛你的,我无论如何都要好好顾自己,万一分开了我还能一样生活,一样过日子,他万一不在了、不要我了,我也要好好活下去!

他是后者的,就是不知道该做些什么。
事情过了2星期后,我们一样有说话、有吃饭、有看戏、有出去、和平常生活一样...可是就是少了那份安全感,总觉得他好多事都不和我说...
之后的一晚,我坦白说出我的想法、我的难受,他不多说,他觉得我们没什么了,不需要离婚,就叫我不要想太多...
总之就是不会行动&主动。

我看了大家的回复,我总结了一些,我知道自己在做什么的,只是愿不愿意踏出那一步而已……

好像在等你开口说离婚

lz疑心病+幻想很严重下……
如果怀疑伴侣出轨,有经济能力的一方可以请侦探收集证据,然后才打算怎么处理。
要做就做聪明的人,而不是一下把情绪给丢出来……

Coyw 发表于 16-8-2016 06:37 PM
谢谢大家的回复。我都看了。
有些东西没办法仔细描述,还是会害怕遇到熟人,我不想破坏大家的形象,毕竟家丑不外扬。
不过还是得交代一些:-

婚前对他的了解:
-他最大的优点是包容心,他可以包容我的坏脾气 ...

lz, 看了你对B小姐的介绍,还有她回复你的信息,我想事情没你想象得那么严重和复杂。B小姐有男朋友,又已经阐明,你当时如果不相信,应该是在事后约B小姐出来谈谈,如果真的是误会,把误会接除。而不是当下气急败坏打电话叫B小姐听,然后像疯狗那样乱骂一通。我的看法是,如果你的老公真的和B小姐有染,是绝对不会傻傻地就把电话递给B小姐任你乱骂。。

再来,如果你老公和B小姐没有乱来,你又何苦逼他认错?没做过认什么错?如果你老公因为你当时的激动和泼妇骂街从此失去了这个sales lead, 你觉得他不会对你心有芥蒂吗?老实说,我也经常和异性单独吃饭,也是因为生意是对方相助,成交后我都会请他们吃饭,而且是单独的。我也是有夫之妇,不觉得有什么问题。你从事什么职业的?为什么你的行为和思考好像和那些在家没出外工作、没见过世面的妇人没两样?

你老公年纪大你8年,为人处事应该比你成熟很多。如果他们真的是清白,就因为在云顶吃顿饭,然后下山脚吃榴莲,手机放静音没听见,就经你这样一闹,结果搞到你,你老公和B小姐的颜面尽失,说真的我都为你的老公感到丢脸。 你不会觉得惭愧吗?识大体的男人是不会去和小女人解释太多,免得越描越黑。我觉得,你老公应该有这样的本质。

你老公的心思,有没有心灵出轨,我想这个难凭在你的字里行间里分析,只有你才能感觉到。可是我想告诉你,老婆是老公的面子。很多时候,你可以关上房门狠狠扫你老公,可是在外,你要懂得顾及他的面子和尊严。尤其是与他事业和工作有关联的事情。

评分

金灵小筑 + 3 很不想赞同,但又很有理由,也解释得很通
饼干及面包 + 5 我很赞同
P.T.9092 + 3 我很赞同

虽然不知道你和b小姐发生过什莫事情,看到68楼的图片,我直接对lz感到失望……

评分

P.T.9092 + 2 我很赞同

不懂说什么,只能祝福你。

如果不是要做那个,怎么会去到云顶的家关在一间房子里呢?要庆祝,大把咖啡厅餐厅KTV可以庆祝,为什么要去私人的房子里?楼主你自己也很清楚他们不是单纯的庆祝了吧?

你的老公就是看死你会巴着他不放。他做错事还要你来讨好他,他就知道他把你吃得死死的了。你可以做的就是让他知道,你不是没了他不行。女人不要把自己放在那么低的位置,那么他就会把你踩得死死的。你还是先搬出去再看怎样吧。如果他还是无动于衷,那这个老公就算你留在身边也是没用的了。

这肯定不是第一次,也绝对不会是最后一次!

Coyw 发表于 15-8-2016 09:02 PM
能一起走进婚姻是前世修回的福,不到紧要关头我都不想走到离婚这一步。

我们完婚不到两个月,却意外让我发现老公带别的女生去我们的另一间家...(因为家在云顶,平时没人的,是度假&给父母养老)
事情发生经过大 ...

我觉得你只有问问自己才能得到最好的答案,你觉得自己离婚之后一个人会比较开心,还是两个人在一起,而你确却一直自己折磨自己比较开心?你是喜欢自己一个人的生活,还是一定要有一个伴才行?我一直觉得这个世界没有谁离了谁就不能活的,或许是因为我没体会过有一个伴侣是什么感觉,也或许是我这个人比较自私,总之我觉得,自己的感觉才是最重要的。我很讨厌女人一遇到感情问题就开始自怨自艾,把自己弄得很憔悴,(虽然我时不时也这样子,然后我就会开始自己鄙视自己),总之你自己静下心来好好想想吧,会得到答案的。

卡螺丝 发表于 16-8-2016 07:33 PM
lz, 看了你对B小姐的介绍,还有她回复你的信息,我想事情没你想象得那么严重和复杂。B小姐有男朋友,又已经阐明,你当时如果不相信,应该是在事后约B小姐出来谈谈,如果真的是误会,把误会接除。而不是当下气急败 ...

如果你记得我第一个帖有写:
他自己知道 他自己也说过 全世界都不会有人相信他和另个女的独处没发生过任何事!
这点:他欺骗我的信任,我有事的时候找不到老公,找自己的爸爸解救...几个小时打电话找不到人!
难道这没有错?!

我们两都是从事sales的,我也时常单独和异性吃饭、喝酒,这点我完全没隐瞒我老公。我给他的空间大得他中午去度假屋我都不知道,还要我车子有事找不到人、担心他的安危却发现他和异性庆祝生日?
我的工作,我的收入偶尔多过我老公 难道这就是你说的“行为思考和那些在家没出外工作、没见过世面的妇人没两样?”

你是男的,你们本来天性如此。
“在云顶吃饭” 和 “在云顶房里”是完全不同的!还要吃榴莲,几个小时不回电难道这就是你说的sales lead & entertainment?
要不是我气得急了去信息那女的 而且是几天后的事了,自己做错事还要觉得我丢脸?!你的逻辑到哪去了?我老公还有理性的说过:这件事之后,大家(他和B)都是成年人,都知道这样的事是不对的...
他们两人哪有资格怪我呢?

我没和自己的家人说,伤心到死只有自己知,难道我还不留面子给他吗?和我家人说了的下场就是:我家人还放心把自己的女儿嫁给这老公吗?对我老公一定心有偏见,觉得他欺负自己的女儿了。
他的妈妈是隔几天看到我哭还为我抱不平,后来只是说了自己的儿子几句,毕竟那么大的人了,还要骂吗!

错就是错。
认错后,就看你的心了。
没有愧疚心、没有弥补的心,都不值得原谅。
我都明白这些,我心存一份爱、一份许下的承若,才做不了决定 分还是不分,并不代表他没错。

评分

三二刘 + 5 我很赞同