佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 堕落幽灵

堕落还是发迹的开始?

可以pm JJPTR 和 IGOFX的破绽?

hhs1919 发表于 13-9-2016 06:28 PM

没问题,你可以查看你的信箱。

欢迎交流。

很少更新的缘故:

必须先说明,因为计划都是以1年后为准。

所以都是等待“平台”
有所谓的“更新”才会继续更新。

目前更新:

IGOFX 目前这个月盈利3%(之前亏了一点,现在恢复了)

JJPTR 等待这个月20日后看是否有下一个“20%

DGC  目前价格在0.28(预计每日以7%的增加为准)

SMT  平台“宣称”,始终在“维护中”,但是有小道消息说明,
        预计,这个礼拜会开盘。

拭目以待。

不定期更新:

SMT : 終於開盤了,並且在短短兩天內,價格上升了 0.03個價位。
          (從0.48到了目前的0.51)

DGC
  : 目前也在更新中,必須等到明天才會正式恢復報單。
                      (讓我們拭目以待,看看停了一個禮拜,價格會不會爆升。)

IGOFX  : 上個禮拜的收益,目前累計到了5%。

JJPTR :  距離下一次的20%收益日,還有幾天,拭目以待。

请问可以pm我jjptr 和igofx的破绽吗?

谢谢!

Follow Us
Jordan89 发表于 20-9-2016 04:34 PM
请问可以pm我jjptr 和igofx的破绽吗?

谢谢!

好的,沒問題,請查看信箱。

歡迎交流。

springrising 发表于 20-9-2016 05:52 PM

好的,沒問題,請查看信箱。

歡迎交流。

可以pm JJPTR 和 IGOFX的破绽吗?
最近好红这两个

请pm JJPTR 和 IGOFX的破绽

jason92diong 发表于 20-9-2016 09:24 PM
可以pm JJPTR 和 IGOFX的破绽吗?
最近好红这两个

好的,没问题,
查看一下信箱,

欢迎交流。

howe2 发表于 21-9-2016 05:42 PM
请pm JJPTR 和 IGOFX的破绽

欢迎交流。

是時候更新一下最新資訊了:

JJPTR : 拿到了這個月的20%,目前接近本金的一半 40% 繼續等待一年觀望中。(目標是保本)

IGOFX : 這個月累計盈利+上個月複利是 200美金了,大概有20%,不過IGOFX吸引的地方就是一個叫做“複利”的公式。(這個月大概是9%左右暫時)

DGC
: 目前價格開始有了緩慢的跡象,目前仍然是0.28的28% 估計一天以5%在增長中。(持續觀望)

SMT : 經過上一次的網站維修之後,價格目前到了 0.52 (也有了緩慢的跡象,但是基於這是用一年來驗證的,繼續觀望中)

大概也過了快兩個月了,計劃持續在進行,有各式各樣的人在交流,
我看到了更多,或許這樣的分享沒意思,
但是我本來就只是打算用這個帖子來記錄自己一年後的“位置”。

就算跌倒,也要狠狠的跌下去,然後轉頭問問自己,
到底學到了什麼。

就算成功,也要告訴自己,這一次的“投機”,
只是利用了 “概率”這樣的事情,
必須更加充實自己了。

堕落幽灵 发表于 22-9-2016 01:06 AM

欢迎交流。

看了你的JJPTR破绽分享,我也来和你分享一下我所知道的真相。。。
JJPTR确实是用ea操作,但很明显你还不清楚这ea的策略。。。普通的马丁,确实是101%肯定爆仓的,而JJPTR的ea是用了4种策略来操作,马丁、surefire、hedging和multiple entry。。。我本身有研究JJ的进单策略,详细深入了解后就会发现写这ea的人真的不简单。。。在forexfactory里也有几千人研究写这种ea,但最终都不成功。。。我有这两种策略分开的ea,但还是不能用在真实户口里,因为爆仓机率像赌博那么高。。。

这里我简单说说怎么操作,在震荡市场时马丁策略进单,在trending时surefire策略进单,hedging用来减少marging,mutiple entry就是用来增加利润%和减少lot size。。。

等下有空再来分享,现在要去忙了。。。

评分

Tisolde + 5 我很赞同

howe2 发表于 22-9-2016 10:19 AM
看了你的JJPTR破绽分享,我也来和你分享一下我所知道的真相。。。
JJPTR确实是用ea操作,但很明显你还不清楚这ea的策略。。。普通的马丁,确实是101%肯定爆仓的,而JJPTR的ea是用了4种策略来操作,马丁、surefire ...

看來前輩的分析更為精簡,
的確我對於ea只是略懂皮毛,甚至只是只有一個“知”字,

不過回到本主題的原本,
就算ea的策略是正確的,
不過“關於平台”這個點,
我必須還要繼續探討。

*永遠不要用你“必要”用到的錢來做“投機”平台的事宜。

snoopyii 发表于 30-9-2016 04:57 PM

當然沒問題哦,查看你的信箱。

歡迎各種交流。

不定期更新:

IGOFX:目前這個月是9.++% (導用複利的方式繼續持有中)
           目前盈利是200++美金。

SMT :價格目前在0.53 (自動股已經拆分完畢,但未導入正常股,等待0.60的第一次拆分)
         據目前狀況加上內部資料,估計10月中旬可以拆分

DGC : 目前價位是0.28的53% 速度緩慢進行中 (消息指出 10月將會開放外匯交易平台)

JJPTR : 目前拿了40%利息,持續持有中。

1年計劃不會中斷,要嘛墮落要嘛發跡

楼主,麻烦pm JJPTR 与 igofx 破绽,谢谢啊。。。。

楼主,麻烦pm smt 和 dgc破绽,谢谢啊。。。。