佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

洋人帅哥免费教英文?! 大马网友都失控了,真相却是...

怕什么,大家都是英文不好才要去学的。。

无名好留 发表于 10-12-2016 11:05 AM
怕什么,大家都是英文不好才要去学的。。

我是指哪里安全没有,是在里面的吗

meimeison 发表于 10-12-2016 11:17 AM
我是指哪里安全没有,是在里面的吗

怡保的是在UTC里面的,其他地区州属应该也一样吧。。

无名好留 发表于 10-12-2016 11:20 AM
怡保的是在UTC里面的,其他地区州属应该也一样吧。。

哦哦~原来是ipoh

哈哈,真的好多亚洲酸葡萄

各位朋友,首先,这个摩门教并非正统基督教。
而且过往的记录也不好。(不信大家可以google)
要赴约的朋友我提议你们不要带小孩,
自己先去了解该组织在决定是否要让孩子参与。
还有如果他们要求你们加入,你们是有权要求查看他们的注册文件的。
要去的还是请小心。

Follow Us
管他什么教,好过is 整天乱砍人头,不是回教就砍砍砍

评分

VINCENT@YONG + 5 我很赞同

tintin 发表于 10-12-2016 05:19 AM
連咖啡因飲料都不行!所以汽水咖啡茶都不可以喝

那麼嚴? utah州一定悶到~~

raitolau 发表于 10-12-2016 12:46 PM
管他什么教,好过is 整天乱砍人头,不是回教就砍砍砍

其实这个教的记录也好不到那里去,他们有过很大宗的侵害女性的记录。你可以自己google看看

cikmekyee 发表于 9-12-2016 10:31 PM
摩门教创教已经是很久的历史了,不过在大马还没什么听过,也许是最近才大力侵入的吧?
另一个非正信的基督宗教是东方教会,已经在全球疯狂的传扬,要进基督教会的朋友请排除这两个冒牌宗教,毕竟冒牌货不能让人导 ...

东方教会的教主是不是林青霞东方不败?

会讲华语的洋帅

刘玄德 发表于 9-12-2016 08:50 PM
耶证主要和传统区别在于独一真神否定三位一体,禁血包括输血,不服兵役不投票表决。因为上诉几点所以被排挤。
据我所知,耶证没有要求十一奉献,但普遍上的教会都有。
据我所知,既然耶稣律法已经到来,摩西律法 ...

我一年前刚到外地落地生根时,去了起码十间以上的教会来找适的。暂时都没听过,也不成遇到强制实行十一奉献的教会。

skydreamer1978 发表于 10-12-2016 02:14 PM
东方教会的教主是不是林青霞东方不败?

呵呵,大概是这样啦!总之现在的人都喜欢做神,要控制世界、控制任何人,因为人有手有脚,要做什么都行,可怜神没手没脚,看在眼里痛在心里,什么也不能做!

屁股大大 发表于 10-12-2016 03:49 PM
我刚到外地落地生根时,去了起码十间以上的教会来找适的。暂时都没听过,也不成遇到强制实行十一奉献的教会。

你去了這麼多間教會你受浸了嗎?如果你受浸了,很可能某些教會會暗示要求十一。

屁股大大 发表于 10-12-2016 03:49 PM
我刚到外地落地生根时,去了起码十间以上的教会来找适的。暂时都没听过,也不成遇到强制实行十一奉献的教会。

我也去了不少過十間以上的教會,坦白說我不是基督教徒,但每次團契還是什麼的,在傳布袋的時候都是會傳到我。我都不是你們的信徒,幹嘛傳給我。我只是去聽聽什麼是福音而已。。目前只有遇過耶證的沒傳布袋,連他們之間都沒傳。

luay961 发表于 10-12-2016 10:28 AM
外国的月亮比较圆

是外国的香蕉比较大

环月 发表于 10-12-2016 04:10 AM
各位朋友,首先,这个摩门教并非正统基督教。
而且过往的记录也不好。(不信大家可以google)
要赴约的朋友我提议你们不要带小孩,
自己先去了解该组织在决定是否要让孩子参与。
还有如果他们要求你们加入,你们 ...

你說他們不正統就不正統,你是上帝啊?

我也夠說 天主教 不正統,你要怎樣反駁?

典型的亚洲婊子,看到白皮就洪水泛滥,大禹都制不了。。。

q(o_o)p 发表于 11-12-2016 10:44 AM
你說他們不正統就不正統,你是上帝啊?

我也夠說 天主教 不正統,你要怎樣反駁?

他们所信仰的跟基督教的却有所差别。
不信你可以去google。

环月 发表于 11-12-2016 03:19 AM
他们所信仰的跟基督教的却有所差别。
不信你可以去google。

天主教 跟 抗議教(Protestant) 信仰的有差別,那麽誰才是正統?天主教皇 宣稱自己是 聖彼得 的傳人;抗議教派 則認爲 天主教皇 是 反基督(antichrist),誰說的才是正確?