佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 誓save同胞

曾获得东马两州鼓掌喝彩的议案现到底怎样了?

寂寞的小子 发表于 4-5-2017 11:35 AM
嫑酱,这个巴掌很叻
那个很鸡冻的东马人会进来骂你的,他有狂躁症的

以实论事而已不是要借事辱人,只是觉得他们既手握国政命脉大牌为何还要被巫统牵着走,以目前之势国阵得靠东马议席赖以保命,区区20%开采税竟然还显得战战兢兢怕得罪巫统般,,,唯一的解释就是领袖心有别恋,,另有条盘算的路。

#61    你说的他们是谁?    白毛家族?    还是福州人?          嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神20 发表于 4-5-2017 08:48 PM
#61    你说的他们是谁?    白毛家族?    还是福州人?          嗯嗯嗯嗯嗯

要东西要唱就别多无聊废话,不然就过主别懒Q醒酱

投希盟, 到时 就 可以正式挂名 东马山寨人,东马傻嗨人。 留给他们0.1% 石油税。
反正都不会想的。 还给什么?

白毛与福州人是一体的呀      你懒Q敢说不是?       嗯     哦

iamseller 发表于 4-5-2017 08:34 PM
我这里很多都有unifi了。。。。。

你是做生意的吗?
东马的市场很大,但因相各两岸授权商们都未能开扩市场。
有兴趣吗?

我在TM有很大的人脉可给你很大的助力和超出高级代理员的拥金制。。每个顾客你至少可得RM299 ,我现也正实行着一个新的市场策略,可让你在极短的时间内日赚数百,,

Follow Us
假冒是神20 发表于 4-5-2017 08:57 PM
白毛与福州人是一体的呀      你懒Q敢说不是?       嗯     哦

谁是福州人?
要究事说明白点,,一切有关马哈迪份属旧事你多吵并不符实际,本帖论的目前砂劳越所处的实况

#  67   不知道是谁你又开东马帖问米?     搞笑       嗯嗯嗯嗯嗯

长江zero 发表于 4-5-2017 11:27 AM
天无绝人之路的。上天自有安排的。
属于砂劳越,永远都是砂劳越人民的。
现在世界油价也不稳定,很多生产油的国家都开始感受到压力,石油的价值已不大,砂劳越人并不希罕。

有個屁用?
還不是遲早被中國搶完
沙勞越生產石油的地點正好在中國的九段線內

誓save同胞 发表于 4-5-2017 08:44 PM
以实论事而已不是要借事辱人,只是觉得他们既手握国政命脉大牌为何还要被巫统牵着走,以目前之势国阵得靠东马议席赖以保命,区区20%开采税竟然还显得战战兢兢怕得罪巫统般,,,唯一的解释就是领袖心有别恋,,另 ...

说真的!!之从南哥过世了!!新首长,还真的疏色的好多!!...起码没敢大事的骂西马议员的愚蠢发言......

这四个贫穷州活该这么穷,

歹你们这么穷啦,这么笨还支持bn,只能说活该这么穷

谢谢你们造福国政

或多或少造福其他州属人民!ok的啦

我也觉得你们要求过分

为了国家你们应该默默忍受无私奉献,5%已经太多,其他州属屁都没有,不要想要拿太多回去!

我建议给你们拿2.5%就很足够了!不要这么贪心,渐渐的逐年废除!

pcmont 发表于 5-5-2017 03:39 AM

谢谢你们造福国政

我也觉得你们要求过分

为了国家你们应该默默忍受无私奉献,5%已经 ...

整天靠北经济餐卖贵的是你们那里的西岸人!!...
就连吃个经济餐配套都拿出来靠北,你觉的你们的生活很富裕吗??..
拜托!!小贩也是要过生活的!!..
不是无条件的要贡献你们这一些穷鬼的...

假冒是神20 发表于 4-5-2017 08:34 PM
#58     你知道么?     马来西亚负责网络建设的第一组人     就是在马哈迪位于KLCC 桌子的底下一楼办公的        石油       造就了这个MAMAK马王八              嗯嗯    嗯

本席从行业当然知得比你条纸上谈兵的废柴知得多

pcmont 发表于 5-5-2017 03:39 AM

谢谢你们造福国政

我也觉得你们要求过分

为了国家你们应该默默忍受无私奉献,5%已经 ...

那是国阵谋略下的使然,早期的我国无论人民或领袖对事物的价值没看得酱远,有远观力者如马哈迪等自会作谋略/这是很自然的事,但不同於白毛马哈迪并没将人民视为牛羊,他对西马的发展有实在的建树,而白毛终生就只在劫掠砂劳越人民,对发展是毫无建树的。

假冒是神20 发表于 4-5-2017 11:02 PM
#  67   不知道是谁你又开东马帖问米?     搞笑       嗯嗯嗯嗯嗯

不了解开帖问事有问题吗?

也顺便问候你条得把嘴的孃清

洋葱小弟 发表于 4-5-2017 08:57 PM
投希盟, 到时 就 可以正式挂名 东马山寨人,东马傻嗨人。 留给他们0.1% 石油税。
反正都不会想的。 还给什么?

一轮嘴的你在ngap 些什么春啧?

..parislean. 发表于 4-5-2017 03:33 PM
咦,,论点出现了/为何你认为20%的开采税并非绝对的理所当然呢?

这论题该不会牵涉太广可简述吧

你有时间就慢慢去读

https://treaties.un.org/doc/Publ ... lume%20750/v750.pdf

sabahforester 发表于 4-5-2017 06:10 PM
砂勞越土著不會上网,也沒有网絡,只有RTM TV3,所以他們是活在60-70年代的.而且只見過天秤,沒見過其他在野黨的標志

那个天秤是1973年后才出现的,难道1973年前没有大选?

砂拉越的在野党你又认识多少个?

..parislean. 发表于 4-5-2017 03:35 PM
啊,,对了/这ID也是我来的

得空去MPH 走走,找这本书来读

本小姐英文不好难以全然解读,大概是讲述些有关联邦政府的契约吧。

那你是认为砂劳越主权的争取不该强求吗?
好歹你也该说说身为砂劳越人心中所思所想R,,你就不觉得许多西马人对东马的了解纯属种己思而缺少实况上的知解吗,就如仇中者事事都以毛氏共产党时代看待现世的中国一样。