佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MR高失败

29岁的我是已经失败了, 这样的情况还有转机吗 ?

有些人的命格是可以自己独资企业,那么楼主创业前有算过命吗?

既然你急需转机,可以到命理版开帖,那里有几个紫薇斗数的高手,请他们指点迷津,看看有无化解方式。

YouTube 有个台湾节目:命运好好玩, 就有请艺人讨论财运危机的课题。

他们的解决方式就是到庙里求菩萨,再许愿,就类似求四面佛的概念。

我自己每个月都会到庙里,许愿当天吃全天候的素,求保佑一个月可以多赚点加班费。

这个方式确实灵验。

只要可以解燃眉之急,死马当活马医。

我明白这感受。
用什么方法,怎么做,前面已经有很多人说了
我只补一句
"一切都会过去的“
加油

Kopi_Right 发表于 27-10-2017 10:23 AM
不要悲...连尝试都没有,那才是失败...
Sometimes you earn, sometimes you learn,生意就是这样的...
现在经验得到了,就看你改天怎样利用你那经验去赚回你之前所亏的...
你不是loser,某种角度上,你是赢家, ...

我很同意你的见解,很多人花了十几万去国外念名牌MBA,回来后也不过如此,而楼主这8万却是实战经验,只要楼主会去检讨失败的原因,领悟如果有机会再干一次的话,需要避免什么,这是课室的MBA完全没有教的东西。如果楼主懂得利用这个“失败”的经验去贡献目前的工作,我想将来的薪金也会随着贡献而升级。更何况,人生最难做的决定就是懂得“止损”,楼主懂得在8万而不是80万时放弃,这也是一个难得的经验。

兄弟,逢9转运啊,顶住啦,挨过去,无想咁多

我每天都生意失败。但是我失败一万次,我成功一次就够了

我也跟你一样,加油。

Follow Us
donkeys 发表于 27-10-2017 05:38 PM
可以考虑到国外打拼,最靠近的新加坡开始。

做人最失败的就是去当马劳。替人打工

为人民服务 发表于 27-10-2017 08:27 AM
80K不多,不要迟疑,马上立刻去新加坡,一下子就还清。

如果lz 那么短视,去新加坡当马劳。就不会一开始创业了。哪里跌倒哪里爬起来,才是最强

我也跌倒过。我不用失败这两字,因为我还没投降。
有些时候,轮不到我们做准备,一切心血一秒之内就没了。
负债累累 ,紧急要还的债务3万,接着还有4万,剩下还能拖的,40多万。
幸好有知识,就暂时打工,才不会饿死。
债务方面,每天晚上都睡不着,长达5个月,想到头发都掉完,整个人暴瘦。
没办法,只好什么都做。
到了瓶颈,无路可走时,什么都必须做,不管是否愿意,只要能赚钱。
因为唯有活下来,才能有机会向命运/生活报仇。
把自己的清高、所谓的原则、尊严和脸皮丢掉,因为继续抓住这些,只有死!而且死得更快!
若当初的创业梦真的那么伟大,就要想办法生存下来,然后再翻身。
除非,那个梦想只是玩玩而已。
所以,只要能赚钱的,不用管它是什么,只要不是杀人或贩毒,不择手段去干!

评分

七角星之光 + 5 谢谢分享

哪怕你只能活一年,你也要好好活著,我跟你也一樣,面對挫折總會逃避,我們一起加油

可以到破产局,做手续。这部门能把一些债务,分开来还,银行那边也能办一点一点还。我看过,处理得好,就1-2年就可以解决。那部门的人,会协助你。

不小心就押韻了

欠亲戚朋友债务 80k 还可以商量......
出外国做工还债.....

从你的言论里,我看到了你想快速致富的心态,这也许就是你失败的原因吧

钱你是一定要还的啦 和债主们商量分期还 你能还本金他们也是看到你负责任的一面 将来你要回报人家那是一定的 如果你欠的有压力 那个借你钱的压力你可以自己想象一下 你只是用了他们的钱 人家是不是血汗钱你不知道

现在百货膨胀 80k 多几年的价值可能就不是那么大了 80k马币对吗 就算你现在还三年就可以还完了

还有一点就是创业和被创业的分别 希望你不是被说服然后才去借钱加入什么什么生意的

我个人建议你实际点 对债主负责 不要让他们担心你跑路 看少点鸡汤类的东西 也不用觉得欠钱有什么大不了 现在满街都是欠钱的 你的数目太小 不要放在心上

不小心都那么好文采,认真起来更不得了

35岁后再上战场啦。。你的人生只有35岁咩?
最讨厌那些什么鬼垃圾励志书,30岁前30岁后,搞到一堆人以为一生只能活30岁

朋友,不要那么灰,请原谅我不能为你做些什么,我能做的也只是安慰你,当感觉自己快喘不过气的时候,告诉自己,撑不了也要撑,别期待帮忙,社会是现实的,事实是残酷的,时光不能倒流,更不能穿越,人生没有如果,更没有也许,谁没有做错决定的时候,错了,可以后悔,可以哭,但不要太久,泪终会流干的,想不通也得想通,生活终是要过的,靠人不如靠自己,经历是借鉴,好好利用它,—步一脚印,走出属于你自己的路吧!请记住,还有很多人比我们更不幸。

评分

liau1977 + 5 谢谢分享

Bryan@@@ 发表于 28-10-2017 02:23 AM
如果lz 那么短视,去新加坡当马劳。就不会一开始创业了。哪里跌倒哪里爬起来,才是最强

很好,但还是要面对现实啊。

为人民服务 发表于 28-10-2017 11:13 AM
很好,但还是要面对现实啊。

现实没有那么复杂。是欲望和一步登天导致得去新加坡当马劳。
马来西亚大把机会,我现在身边的19 20岁 毕业生赚着每个月20 30千。 连我这读那么多书的人,亲眼目睹后,了解什么叫选择对的路,做对的事,然后努力坚持做,就大把机会。总之不可当打工仔,要干自己的企业。 如果你要为了学习而当打工仔,那么给自己5年最多,然后就得出来创业。不能一辈子打工,一打工,什么机会都是浮云