佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 翻斗车

为什么说反华的人智商低?

神丹99 发表于 21-11-2017 04:57 PM
罪魁禍首是馬共!
馬共後人欠全国华人一個道謙!

支/那一番
不要开那么多分身
老玩家一早就知道是你了

D01 发表于 21-11-2017 04:56 PM
请看完全篇

你的大部分感受感言我不想看第二遍。。沒興趣咯。。

unhpyppl 发表于 21-11-2017 05:12 PM
哦,我還以為這電視劇很受大陸人歡迎,原來一廂情願。

你竟然已是大马人
你怎么不视印度人为同胞
还是对你来说大马只是个脚踏板?

还有马来人亲印尼人
大马印度人亲印度人
我们华人为何不可亲中国人?

D01 发表于 21-11-2017 05:17 PM
你竟然已是大马人
你怎么不视印度人为同胞

还有马来人亲印尼人
大马印度人亲印度人

不視印度人為同胞又沒怎樣,也和賣國扯不上關係,正如你們這種親中反台反港,一樣50笑100,而且你們也不是大陸人,比賣國還不如?

D01 发表于 21-11-2017 05:17 PM
你竟然已是大马人
你怎么不视印度人为同胞

还有马来人亲印尼人
大马印度人亲印度人

大部分馬來人都不親印尼人,你都不了解馬來人。呵呵

unhpyppl 发表于 21-11-2017 05:24 PM

抱歉!
我很了解马来人,他们是很亲印尼人
因为有不少他们的祖先就是从印尼来的
有些他们还有亲戚在印尼
而且他们同样信奉阿拉,
同是穆斯林,同样饮食清真
同样风俗,同样语言,同样姓名氏,
就连印尼那里也有silat与keris,
除了少部分基督与兴都教徒列外。

你不是土生土长的大马人
你不知道我不怪你

Follow Us
unhpyppl 发表于 21-11-2017 05:22 PM
不視印度人為同胞又沒怎樣,也和賣國扯不上關係,正如你們這種親中反台反港,一樣50笑100,而且你們也不是大陸人,比賣國還不如?

所以我就说咯!
你连自己国家的友族都不视为同胞
这叫爱国?
还有我没有反港人,我只反港毒
你是否因为视大马为踏脚板?
所以才认为不需要种族融合?

unhpyppl 发表于 21-11-2017 05:24 PM

呵!这算是信口开河的代表吗?马来西亚的副首相就亲口承认他是印尼移民,马来西亚马来人也不会觉得有什么问题。

这说明了马来人和印尼人的关系应该算是融洽而不是所谓的“不亲”。

D01 发表于 21-11-2017 05:14 PM
哦!是吗?你之前还吹水过自己有中国女友
住在澳洲做人种学家,在澳洲与各大上市公司高层开会过还发过合照为证,结果被人拆穿是在马来西亚
照片与主题我还收留着

你说过有中国朋友,怎么你在国际里就支/那 ...

Cari 很多人都見過我的,我根本懶得證明我的身份。況且網絡世界真真假假,去糾結誰誰誰的真實身份是什麽,沒有意義

網絡世界本來就是一個很奇妙的地方,真實生活中大部份 大馬華人 當然是不會當著 PRC人 的面稱呼 支|那人 的,不過年輕一輩和自己的死黨或者 香港人、台灣人 吹水的時候都是 支|那  支|那 叫到亂的,這種事情大家都是心照不宣的,講出來就傷和氣了。不過我猜你應該不是1980后出世的,所以不相信這種情況是很普遍的

還有現實生活中大部份旅居海外的 PRC人 也不會每天談 日本問題 的,都是在網上才發洩得那麽厲害,一副不核平 日本 誓不罷休的架勢。不過倒是有幾個 PRC網友 在 cari 都表現得很冷靜,比如 henryde 和 麻辣哥,他們就沒有整天糾結要 日本 道歉, 因爲他們心裏都已經 move on 了

看你在網上 argue 到這麽拼命,送你這首 許冠傑 的經典老歌,希望你平心靜氣下來

支那一番 发表于 21-11-2017 07:55 PM
Cari 很多人都見過我的,我根本懶得證明我的身份。況且網絡世界真真假假,去糾結誰誰誰的真實身份是什麽,沒有意義

網絡世界本來就是一個很奇妙的地方,真實生活中大部份 大馬華人 當然是不會當著 PRC人 的面 ...

呵,只会装逼的智障。唉!反华的都是用智障卡刷存在感的吗???  

支那一番 发表于 21-11-2017 07:55 PM

網絡世界本來就是一個很奇妙的地方,真實生活中大部份 大馬華人 當然是不會當著 PRC人 的面 ...

这首歌应该送给香港人和台湾人,
我想他们应该可以理解何谓世事如棋。
毕竟他们短短十几年就把之前拥有的败光了,
还被人光明正大的当棋子来使,
还真的是世事如棋呀!!!!   

中国一番 发表于 21-11-2017 07:55 PM

你说的不错”網絡世界真真假假“,因此你才会在网上吹水自己是在澳洲的人种学家,若你真是大人种学家,怎么可以无时无刻在CARI里吹水?

看你这么说,你应该是80年代出生,而且在台湾留过学,但绝对不是读人种学。回到马来西亚却一事无成那种,在這里找不到工作,所以得空過头,在這里卖弄知识。

你这文章里有不少就是影射你自己本身,你是接受不了在现实世界里,有很多华人亲中,不信的话你去KOPITIAM里做个访问,个个华人都赞扬中国,你是接受不了
所以才每天在CARI里发文章,好期待自己能创造个反中的小天地,来满足自己的扭曲心,对吧?

还有一点其实你是一直自认为日本人效忠日本,但你一生最大的伤痛就是日本人不接受你成为公民,所以你才每日发洗脱日本蝗军的文章,好期待日本人能承认你对吧?
(好严重的妄想)

所以综合所有资讯,不难看出你内心的妄想,是希望减低大马华人在马来西亚的影响力,在国际版反中亲日,志在分离华人亲近中国的情感,好让大马华人与中国人互相
仇视如同台毒人仇视中国人一样。

在CARI国际版里打脸反中的是我的兴趣,也多谢你关心我的心情,放心吧!我一直比你们更有耐心更冷静,这样我才能不断打脸你们。

评分

SuperKedah-02 + 5 我很赞同

支那一番 发表于 21-11-2017 04:36 PM
我說了,天下熙熙,皆為利來,天下攘攘,皆為利往

跟 PRC人 合作賺到錢,自然就會 親PRC;被 PRC人 搞到飯碗不保,自然就會 反PRC;在日常生活感覺不到 PRC 有任何影響,自然就對 PRC 無感,這些都是人之常情 ...

唉!就是有你这种没骨气的软骨头,马来西亚华人才会被压迫。
控制你这种软骨头也是最容易的,
也就是打你一棒再赏你一口糖,
包你乖乖听话,千依百顺。
你这种华人不是不聪明,只是聪明过头了。

siewling042 发表于 21-11-2017 08:40 PM
唉!就是有你这种没骨气的软骨头,马来西亚华人才会被压迫。
控制你这种软骨头也是最容易的,
也就是打你一棒再赏你一口糖,
包你乖乖听话,千依百顺。
你这种华人不是不聪明,只是聪明过头了。

它可是个跪舔日本蝗军的家伙
又那来的骨气?

D01 发表于 21-11-2017 08:46 PM
它可是个跪舔日本蝗军的家伙
又那来的骨气?

非常认同!

D01 发表于 21-11-2017 08:28 PM
你说的不错”網絡世界真真假假“,因此你才会在网上吹水自己是在澳洲的人种学家,若你真是大人种学家,怎么可以无时无刻在CARI里吹水?

看你这么说,你应该是80年代出生,而且在台湾留过学,但绝对不是读人 ...

人種學家 這个封號是網友給我封的,我當然不是專業全職 人種學家,大學主修也不是 人種學,不過我拿出的數據都是引自學術期刊的

看你这么说,你应该是80年代出生,而且在台湾留过学,但绝对不是读人种学。回到马来西亚却一事无成那种,在這里找不到工作,所以得空過头,在這里卖弄知识。

我一生人還未踏上過 臺灣 的領土

你这文章里有不少就是影射你自己本身,你是接受不了在现实世界里,有很多华人亲中,不信的话你去KOPITIAM里做个访问,个个华人都赞扬中国,你是接受不了

KOPITIAM muahahahaha,這就是代溝了

还有一点其实你是一直自认为日本人效忠日本,但你一生最大的伤痛就是日本人不接受你成为公民,所以你才每日发洗脱日本蝗军的文章,好期待日本人能承认你对吧?

我從未認爲自己是 日本人,你不要因爲你自己認爲/希望自己是 PRC人 就認爲一個人發表親某个國家的言論那个人肯定是想成爲那个國家的人

很多 大馬華人 喜歡到 日本 旅遊,認爲 日本 比 PRC 好逛,難道就代表他們想成為 日本人?認爲 北歐 的教育制度不錯就是想成為 北歐人?

再擧一個相關的例子,如果有一個 大馬華人 發表認爲 德國納粹 無罪的言論,難道代表他一定很想成爲 德國人?

你的邏輯根本說不通

所以综合所有资讯,不难看出你内心的妄想,是希望减低大马华人在马来西亚的影响力,在国际版反中亲日,志在分离华人亲近中国的情感,好让大马华人与中国人互相仇视如同台毒人仇视中国人一样。

我從來都不挑起紛爭的,不過就姑且認爲我想讓 大馬華人 和 PRC人 相互仇視,爲什麽 大馬華人、台灣人、香港人 和 PRC人 在網上那麽容易就干起來?英國、美國、加拿大 的 anglo-saxon裔 在網上會挖苦對方,也會自嘲,卻很少像 大馬華人、台灣人、香港人 跟 PRC人 的那種互掐,這不是團結不團結的問題,而是價值觀相近與否的問題

支那一番 发表于 22-11-2017 04:34 PM
人種學家 這个封號是網友給我封的,我當然不是專業全職 人種學家,大學主修也不是 人種學,不過我拿出的數據都是引自學術期刊的

KOPITIAM muahahahaha,這就是 ...

通篇看来也就是一只软骨头在耍嘴炮!!!  

英国留给大马政府的分而治之,divide and rule,到今天还在用。
因此大马有4-5种政治类型的 “华人” , 这就容易管理。

支那一番 发表于 22-11-2017 04:34 PM

KOPITIAM muahahahaha,這就是 ...

人種學家這个封號網友封给你是嘲讽你,不是赞美你,因为个个网友都知道你所谓的引自學術期刊的數據其实都是网上吹水文,皆是伪科学,不受学术期刊认证。你能令全部网友都嘲讽你,某方面来说你的确是天才,惹人厌的天才。

你说你未去过台湾,对你这句话有所保留,就如同所有国际版老网友皆不信你在澳洲工作。

你不信kopitiam没关系,在本地facebook如中国报,东方,星州日报与南洋商报里支持与亲中国皆占多数,其人数之多得令你的反中亲日世界观崩溃。

在欧美有一班人专洗白美化Nazi与希特勒的二战罪行,他们就是Neo Nazi成员与支持者,所以你与Neo Nazi一样专帮日本蝗军洗白美化屠杀华人的罪行,所不同的是他们有组织有伙伴,而你是孤单一人,所以说你就是妄想以为帮日本蝗军洗脱美化屠杀大马华人的罪行,自我妄想就能成为日本一点也不为过。

台湾人自己也有蓝绿两党内斗,香港人自己也有反港毒与港毒内斗,这证明了华人皆是内斗内行外斗外行。不要说外人,即使我们大马华人这么小圈子里也是为了支持火箭或马华两党斗到脸红耳赤,斗到恨不得打死对方。

正因为如此,我们华人才更要团结,更要重视团结精神,团结一致对付汉奸。像现在大部分中国人已能团结一致,令得新中国空前发展富裕,为何我们大马华人做不到?

D01 发表于 23-11-2017 10:35 AM
人種學家這个封號網友封给你是嘲讽你,不是赞美你,因为个个网友都知道你所谓的引自學術期刊的數據其实都是网上吹水文,皆是伪科学,不受学术期刊认证。你能令全部网友都嘲讽你,某方面来说你的确是天才,惹人厌的 ...

http://www.sciencedirect.com/sci ... i/S0160289605000917

Science direct 的學術文章你都可以講成是吹水文章,那沒有得好説了。無論如何,大馬華人 的種族歧視是維持我們民族優秀的關鍵因素之一

你说你未去过台湾,对你这句话有所保留,就如同所有国际版老网友皆不信你在澳洲工作。

網絡上面不是做生意的話,核實身份根本沒有意義。我就從來不會去追問別人是做什麽,住哪裏的,因爲沒有意義

你不信kopitiam没关系,在本地facebook如中国报,东方,星州日报与南洋商报里支持与亲中国皆占多数,其人数之多得令你的反中亲日世界观崩溃。

華文報紙 要捧 PRC 的 LP 自然要各種歌功頌德,新加坡 的 《聯合早報》 tio kanna 中共 的海外黨報,可是 新加坡人 跟 PRC人 的各種衝突大家也是心照不宣的

我一早都說了,和 PRC 有利益往來的人自然會親PRC,和 PRC 有利益衝突的人自然會反PRC,和 PRC lalang 不多的人自然對 PRC 無感。你的朋友圈親PRC 的人佔多數,你就主觀覺得 親PRC 的 大馬華人 是佔絕大多數的。我的朋友圈比較 mixed,超反感PRC、無感、超親PRC,所以我不會說 大馬華人 親PRC 或是 反PRC 的華人佔大多數

正因为如此,我们华人才更要团结,更要重视团结精神,团结一致对付汉奸。像现在大部分中国人已能团结一致,令得新中国空前发展富裕,为何我们大马华人做不到?

政治上 大馬華人 已經很團結了,308之後 80% 華人票 都是投給 火箭 和其盟黨的,這樣的團結度已經是舉世罕見。馬來西亞華人 畢竟是少數,就算 100% 大馬華人 都只支持一個政黨,也是無法在政策上改變什麽的。

而且 大馬華人 在 大馬 只要努力生活都能過得很好,而在享受之餘 大馬華人 還可以用 漢姓漢名,有自己的學校,這一點是世界上其他國家所沒有的

泰國、印尼、菲律賓 的 華裔 高高在上,都是做生意的有錢人,可是文化方面基本都被土著同化殆盡了

俗話説有一好就無二好,東南亞華人 都必須在經濟權勢和文化傳承之間做取捨。泰國 是一個極端(主導經濟,但文化全盤同化),馬來西亞 則是另一个極端(經濟上稍微辛苦,但文化完全保留)