佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

林冠英:国阵一旦胜选,消费税只涨不降

消费税不可能取消的啦,彻彻底底的谎话,全民交税的公平制度怎么会取消呢?
那几百个亿收入,随便拨几个亿给全马华校多好?给SPM/STPM全马TOP100的学生大学学费全免几好?年尾给公务员花红也宽松一点,马来人也开心,相信这样的说法大家会更受落。

希盟在老马领军下,已经是BN2.0,老马拉马来票,行动党骂马华拉华人票的套路,但行动党连华人最关心的议题提都不提。屌啦~!

这个消息每一年都听火箭讲。
去年砂拉越大选也再听一次。

虽然每年都听火箭在讲,不过大部分华人听以后还是相信,继续大力给火箭送票。

lumixcer 发表于 21-2-2018 09:57 AM
有了消费税不回馈,加上很多补贴都拉回,真的吃人民够够。。

为什么你数臭林记什么都挖到?太搞笑了。。

搞政治是需要花錢的,沒有了消費稅會從其他地方刮,不可能少刮就對了

真正為民的政黨如 PSM 是永遠不可能執政的,不然就像 卡立 一樣很快就被拉下來

因為你不刮民膏,就沒有政治資源,沒有資源就會很容易被人推翻,因為其他人推翻你了就有資源可用,比如說你為民好開除一半公務員,剩下的開銷可以廢除 GST 降價這個那個,但是那一半的公務員會跟你死過

IRR2000 发表于 21-2-2018 09:16 AM
请问你要什么证据???难道现状很好吗??

哈哈!现状不好啊!但这是马来人的选择啊!这是人家的国家,这是没有办法的事情!!证据就是:凭着马哈迪以前的所作所为,以前如何的卸磨杀驴,鸟尽弓藏,兔死狗蒸!
就可以证明出:以后若巫统2.0上台后,状况肯定会比现在不好啊,你说是不是呢??哈哈哈哈!!

Follow Us
今看新闻 希盟 也鬆口
债台高筑 不可能短期 实现所有承诺
暗示包括 马上取消消费税

kingpower2016 发表于 20-2-2018 06:45 PM
消费税新加坡也有 大家都知道。
但是新国政府有做很多对人民有利惠的措施。
我们政府 是给了我们什么。。。

给你一个鸡腿 拿回一只鸡

其实GST的收入去了哪里呢?国政从来没有透露。

aidj 发表于 21-2-2018 11:34 AM
今看新闻 希盟 也鬆口
债台高筑 不可能短期 实现所有承诺
暗示包括 马上取消消费税

所以要給他們執政中央
才知道納吉日夜為國為民的辛苦

国阵一旦胜选,可以乱乱来,唯我独尊.

~Zack~ 发表于 21-2-2018 10:39 AM
这个消息每一年都听火箭讲。
去年砂拉越大选也再听一次。

这是很好的策略。

讲会涨,没有讲几时,会激怒一般选民的情绪,让他们觉得投BN 就以后一定会涨GST, 不投就不会。
如果BN 五年后没有涨GST, 就继续讲下去,激怒一般选民的情绪
如果BN 五年后有涨GST, 也继续讲下去,更加激怒一般选民的情绪

百利无一害的说词,肯定可以继续讲下去

paulng85 发表于 21-2-2018 01:40 PM

进了国家收入。下会请收看一年一度的财政预算。

现在是谁乱乱来。
唯恐天下不乱。
林冠英凭什么说,国阵一胜,消费税只涨不降?

反对党现在没有什么策略。。。。只剩一把嘴,你可以给国阵60年,为何不可以给他5年。。。
拜托。。。

三鹿阿中仔 发表于 21-2-2018 11:26 AM
哈哈!现状不好啊!但这是马来人的选择啊!这是人家的国家,这是没有办法的事情!!证据就是:凭着马哈迪以前的所作所为,以前如何的卸磨杀驴,鸟尽弓藏,兔死狗蒸!
就可以证明出:以后若巫统2.0上台后,状况肯 ...

呵呵呵呵!!不要你自己想到的看法当真!!太自以为是!

IRR2000 发表于 21-2-2018 02:43 PM
呵呵呵呵!!不要你自己想到的看法当真!!太自以为是!

哈哈哈哈!我是是以自己想到的看法当真吗?
难道我没有事实依据吗?
其实质是你自己鸵鸟而已啊!!哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 21-2-2018 02:51 PM
哈哈哈哈!我是是以自己想到的看法当真吗?
难道我没有事实依据吗?
其实质是你自己鸵鸟而已啊!!哈哈哈哈!!

呵呵呵呵!有证据吗??为什么不报警??
难道是你自己自作聪明!!

paulng85 发表于 21-2-2018 01:40 PM

GST的几百亿拿来供养公务员和内阁大鳄...

IRR2000 发表于 21-2-2018 02:54 PM
呵呵呵呵!有证据吗??为什么不报警??
难道是你自己自作聪明!!

哈哈哈哈!这种事情报警有什么用?
他又没犯法!他只是犯罪而已啊!哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 21-2-2018 03:05 PM
哈哈哈哈!这种事情报警有什么用?
他又没犯法!他只是犯罪而已啊!哈哈!!

哈哈哈哈!你根本自相矛盾!什么没犯法,只是犯罪!!有证据就报警!就这么容易!