佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jilly2413

Aruz vs sienta

Rustyface 发表于 4-3-2019 09:24 PM
信你母猪都会上树

哈哈。。

jilly2413 发表于 4-3-2019 09:16 PM
比如说peugeot咯,我朋友买了整天露黑油,和prius c toyota咯买时整百k现在2手价阿妈都不认得

可能 peugeot engineer 不是很会修理车吧。。under warranty 不可能弄不好。。如果弄不好可以order parts换掉

Rustyface 发表于 4-3-2019 10:48 PM
16年多数是 toyota test drive unit。车主很少自卖。除非要离开大马或经济问题才卖。
当时网上新车价钱97k 还没 OTR。三年车70k。一年下10k 算正常吗?
你打算买二手?新车现在应该是 101k - 108k 还没 OTR

Sienta 真的好价。。

Rustyface 发表于 4-3-2019 10:48 PM
16年多数是 toyota test drive unit。车主很少自卖。除非要离开大马或经济问题才卖。
当时网上新车价钱97k 还没 OTR。三年车70k。一年下10k 算正常吗?
你打算买二手?新车现在应该是 101k - 108k 还没 OTR

可能找17年的78k左右,可以省20多k

jilly2413 发表于 4-3-2019 12:25 PM
你赢咯,拿crv 1.5 turbo来比

都是1.5嘛

jilly2413 发表于 4-3-2019 09:16 PM
比如说peugeot咯,我朋友买了整天露黑油,和prius c toyota咯买时整百k现在2手价阿妈都不认得

你朋友的Peugeot是新的还是二手的? 什么model来?新的还有保家,不可能弄不好的.

Follow Us
sgpdsmss 发表于 5-3-2019 07:22 AM
可能 peugeot engineer 不是很会修理车吧。。under warranty 不可能弄不好。。如果弄不好可以order parts换掉

不是 peugeot engineer不好。很可能是这里的天气大热天不适合。所以零件耐不久。应该都是冷气有问题。其他没什么听见大问题。还有大马专业修车不多就半桶水出来开店了。其实 peugeot 的 QC 也做到满好的。其他就不多说。静静说一半就好。哈哈。。。

曾经用来对付"猫"的顾客
说好价钱也压价就扣到完给对方。放车修。修好来拿车又再来压价扣多 rm50-rm100
老板 TL 直接叫他多两个小时来拿车。拆回全部修好的零件再装回原本的零件。员工最 TL 的工作。
我就顺便教员工拆掉小小粒用来捉水平线的东西。买非原装货应该不会有。
除非买杀车厂原装货或买新的原装货。要便宜给其他人修。如果不会就越修越死。最后卖车

w_gin 发表于 5-3-2019 08:24 AM
你朋友的Peugeot是新的还是二手的? 什么model来?新的还有保家,不可能弄不好的.

208 peugeot,冷气也是一直有问题的,现在已经卖了,有wrty

jilly2413 发表于 5-3-2019 08:13 AM
可能找17年的78k左右,可以省20多k

78k应该还没 OTR 。二手车的贷款利息会比新车高。
所以你要去拿新车的贷款利息来做比较先。
顺便问看新车扣多少和送什么东西。二手车又拿到怎样的东西
现在起价也有加几样配件。不是说起价就和 16/17年 的配件一样没有加东西
如果不急出车就等等看马来新年有没有便宜多。你是那里人?

我 18年 买 17年 年尾货新车。OTR 89k

Rustyface 发表于 5-3-2019 08:35 AM
不是 peugeot engineer不好。很可能是这里的天气大热天不适合。所以零件耐不久。应该都是冷气有问题。其他没什么听见大问题。还有大马专业修车不多就半桶水出来开店了。其实 peugeot 的 QC 也做到满好的。其他就不 ...

最后卖车。。。

Rustyface 发表于 5-3-2019 08:50 AM
现在起价也有加几样配件。不是说起价就和 16/17年 的配件 ...

刚刚去北海问了2间toyota 他们说sienta 已经没有出了,所以没有新车

Rustyface 发表于 5-3-2019 08:50 AM
现在起价也有加几样配件。不是说起价就和 16/17年 的配件 ...

刚刚toyota saleman 说 sienta后面的冷气是独立compressor?我online 看是抽前面的风的不是吗

他说剩下最后一辆白色的而已2018年车,扣7000

jilly2413 发表于 5-3-2019 03:04 PM
刚刚去北海问了2间toyota 他们说sienta 已经没有出了,所以没有新车

日本刚刚才 FL 罢了。台湾泰国印尼还在卖还看见那新车。怎样没出了?除非大马不要进这款车就没话说。这款车是却带 wish。wish 停产了。
现在小型 mpv 多数是抽风机。能控制不同冷度就要买 200k-300k 的大型 mpv 料。。。
2018 是新车?你能不能接受这价钱? 再压压点价或看送什么礼物。我是槟城的。要介绍 sale 给你吗?她服务不错。。。

sgpdsmss 发表于 5-3-2019 01:04 PM
最后卖车。。。

装回都是乱乱来锁回罢了。。。
顾客猫。没办法

前天面子书看到sienta 2018年新车扣一万,可以考虑下

Rustyface 发表于 5-3-2019 04:48 PM
日本刚刚才 FL 罢了。台湾泰国印尼还在卖还看见那新车。怎样没出了?除非大马不要进这款车就没话说。这款车是却带 wish。wish 停产了。
现在小型 mpv 多数是抽风机。能控制不同冷度就要买 200k-300k 的大型 mpv 料 ...

就是咯,他说有2粒compressor不然打不起,这2间北海的真反的是半桶水的saleman,我打去槟城问他们说他们有2019年的sienta,叫我去test drive,北海的不给test

jilly2413 发表于 5-3-2019 05:18 PM
就是咯,他说有2粒compressor不然打不起,这2间北海的真反的是半桶水的saleman,我打去槟城问他们说他们有2019年的sienta,叫我去test drive,北海的不给test

不专业还是放弃啦。还那么吊丝不给试车就别给他们赚钱。可能看不起你。我朋友之前也是住北海去槟城买车。我是在 jelutong 那间。那边有 test drive 可以试车。我那位应该是做很久了。星期日晚上大概六点可以去 store 看车下定金submit 资料。星期一就 submit loan。星期二/三就批准贷款。test drive 应该不能啦。如果你要就私聊。我给你她电话。

Rustyface 发表于 5-3-2019 06:36 PM
不专业还是放弃啦。还那么吊丝不给试车就别给他们赚钱。可能看不起你。我朋友之前也是住北海去槟城买车。我是在 jelutong 那间。那边有 test drive 可以试车。我那位应该是做很久了。星期日晚上大概六点可以去 sto ...

我已经联络一位了,需要再联络你

jilly2413 发表于 5-3-2019 07:14 PM
我已经联络一位了,需要再联络你

好的。
别选白色。我朋友说很像熊猫。
选灰色不错下。银色还好罢了