佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

贊成林吉祥所說,大馬工程師真的很差勁,讀出來沒人要

syncsw1 发表于 31-3-2021 06:00 PM
sun yat-sen以前还是provisional president of china呢,at least 林神也是个provisional member咯,更别说那张鸡鸡找了几年也找不到的degree文凭了

所以主公鸡鸡到底几时要拿出大学毕业文凭啊,拿不出的 ...

甘拜下風。

syncsw1 发表于 31-3-2021 05:57 PM
建议你去把那个回复找出来,好好看一遍

你品,你细品

沒那麽得空呢

看來你也不否認

真的精神分裂了

一燈大師 发表于 1-4-2021 10:00 AM
自然是 pusing 不到了,從今往後,公司裡的 intern 其實是 senior manager,遇到要敬禮。

那大师还是去搞个无间道,去当几年红豆兵,身在曹营心在汉,学到火箭红豆兵那种厚脸皮才来pusing ,这担保以后你不会在佳礼给人奚落。这中华民国临时大总统100多年只有一位,这provisional member 整个澳洲一大把,拿老鼠和老虎比较都笑死人,还要拿孙中山来媲美,大师,这厚脸皮你是输了。

syncsw1 发表于 31-3-2021 05:51 PM
澳洲不像英国那样degree成绩好就能获得honours的。澳洲大学一般是要degree毕业后再读一年才有honours 的

不管是哪裏,都要做一年的 honours year project 才有 honours 的,我説理科

Honours 對理科很重要,代表你有做實驗能力,出去面試人家會看你做過什麽,非理科的 honours 幹嘛的??

素还真 发表于 31-3-2021 12:14 PM
林伯最近很喜歡唱衰國家。不要醬 ~
當年西蒙贏得政權,大家對馬來西亞充滿希望。怎知道西蒙向馬哈迪下跪叩頭,才搞到民不聊生。林伯得背負這個拖衰馬來西亞人的責任!

他兒子當年說,西蒙執政,大馬一定超越新加坡,甚至他兒子執政的檳城都已經打敗新加坡了

結果爸爸出來説大馬人連印尼仔越南仔pinoy都不如

syncsw1 发表于 1-4-2021 12:51 AM
可以考到大学毕业文凭就很好了,好过主公鸡鸡什么都拿不出

人家輟學回來報國,比那些野雞大學的强多了

Follow Us
syncsw1 发表于 1-4-2021 12:50 AM
人类几千年文明史,帝王终身制是主流,很正常的

老毛才当二十多年元首而已,哪比得上马来亚前宗主那个婆娘,都当了帝王快70年了都。

老毛要是退位給江女士, 可能早就統一地球了

壬炜 发表于 1-4-2021 09:06 AM
Provisional寓意是临时或过度,还不是真定位的!

对啊,我没否认是临时性质的啊。所以林神臭臭都还有个临时性质的membership

一燈大師 发表于 1-4-2021 10:00 AM
自然是 pusing 不到了,從今往後,公司裡的 intern 其實是 senior manager,遇到要敬禮。

intern还是intern的,就还像provisional member还是个provisional member

说真的,你不会pusing就早点弃楼比较好,不然每次都要被我piak piak piak的,最终还是要弃楼的

说真的,主公鸡鸡的大学毕业文凭找到了没有哦?

都不是要叫他拿出专业资格的provisional membership,就只是要大学毕业文凭而已

JowY 发表于 1-4-2021 10:11 AM
沒那麽得空呢

看來你也不否認

真的精神分裂了

你自己得空提到以前的贴,又不敢去弄清楚我讲的到底是什么,你到底在怕什么哦?

JowY 发表于 1-4-2021 10:19 AM
不管是哪裏,都要做一年的 honours year project 才有 honours 的,我説理科

Honours 對理科很重要,代表你有做實驗能力,出去面試人家會看你做過什麽,非理科的 honours 幹嘛的??

林神念的是商科,我在说商科哦,关理科什么事呢?

英国大学的honours不就是代表你的成绩比较好咯

那个嘿嘿皮蛋问林神为什么没有honours,暗示林神是不是成绩不好。我就回答他澳洲degree没有这种以honours来区分成绩的

都不懂做么你突然要扯进来找存在感?

Ongss 发表于 1-4-2021 10:15 AM
那大师还是去搞个无间道,去当几年红豆兵,身在曹营心在汉,学到火箭红豆兵那种厚脸皮才来pusing ,这担保以后你不会在佳礼给人奚落。这中华民国临时大总统100多年只有一位,这provisional member 整个澳洲一大把 ...

还好你接受了原来历史上真的有个孙总统,啊汗度利拉

我没说林神的那个provisional membership只有一位啊,我只是拿tiongkok的provisional president来举例而已啊

provisional membership虽然不是full membership,但at least好过没有咯,就好像tiongkok的provisional presidency那样

大师本身这几年就是在搞无间道了,要不是他们那些身在曹营心在汉的马华仔/中立仔这几年努力在搞无间道,火箭怎么可能赢了90%龙族支持呢?你说是不是啊

syncsw1 发表于 1-4-2021 01:04 PM
林神念的是商科,我在说商科哦,关理科什么事呢?

英国大学的honours不就是代表你的成绩比较好咯

那个嘿嘿皮蛋问林神为什么没有honours,暗示林神是不是成绩不好。我就回答他澳洲degree没有这种 ...

英國那麼水的哦

我認識在澳洲念的高中同學都有 honours 畢業也,不念會被當成 losers,還是只有對理科重要而已?

syncsw1 发表于 1-4-2021 12:53 PM
你自己得空提到以前的贴,又不敢去弄清楚我讲的到底是什么,你到底在怕什么哦?

怕你精神分裂啊

Cinabaku 发表于 1-4-2021 11:36 AM
人家輟學回來報國,比那些野雞大學的强多了

有些人不会读书,辍学其实也没什么大不了的,根本不需要自卑

可是有人牙擦擦说自己有大学毕业文凭,但到今天又拿不出来,那就很好笑了

JowY 发表于 1-4-2021 01:23 PM
英國那麼水的哦

我認識在澳洲念的高中同學都有 honours 畢業也,不念會被當成 losers,還是只有對理科重要而已?

没有水不水的说法,只是澳洲不以honours作为成绩区分

澳洲的honours只要多念一年,没念也不会被当losers,念了也没什么了不起,没人当回事

syncsw1 发表于 1-4-2021 01:24 PM
有些人不会读书,辍学其实也没什么大不了的,根本不需要自卑

可是有人牙擦擦说自己有大学毕业文凭,但到今天又拿不出来,那就很好笑了

身爲PM,你要他拿出來就拿出來?
你先報出你的真實名字

syncsw1 发表于 1-4-2021 01:27 PM
没有水不水的说法,只是澳洲不以honours作为成绩区分

澳洲的honours只要多念一年,没念也不会被当losers,念了也没什么了不起,没人当回事

第一次聽説,牙齒有點松了
明明就是成績比人差

JowY 发表于 1-4-2021 01:24 PM
怕你精神分裂啊

那你放一百个心,我可不像你