佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kmrddecade

哈马斯和以色列战争

lcw9988 发表于 14-10-2023 08:42 PM
没有一个加沙平民是无辜的,他们用选票选择了哈马斯,用肉体掩护了哈马斯,甚至他们自身就是哈马斯。你有 ...

所以我的回复没错, 以色列的行為就像有精神症,我家有人受殺害我就要殺光附近的人

wsteo77 发表于 14-10-2023 08:44 PM
所以我的回复没错, 以色列的行為就像有精神症,我家有人受殺害我就要殺光附近的人 ...

平民用选票选择了哈马斯,你有选择的权利,就要承担选择的后果!

lcw9988 发表于 14-10-2023 08:47 PM
平民用选票选择了哈马斯,你有选择的权利,就要承担选择的后果!

新聞報導 , 加薩居民對記者說 , 我又沒發射火箭彈 , 為甚麼要轟炸我 ? ...
這個台灣人民都懂 ! 又不是我選民進黨的 , 為甚麼惡果都要我們來背 ?
發大財的都是民進黨拿走 ? 台灣人真的很能理解 !

wsteo77 发表于 14-10-2023 08:49 PM
新聞報導 , 加薩居民對記者說 , 我又沒發射火箭彈 , 為甚麼要轟炸我 ? ...
這個台灣人民都懂 ! 又不是我 ...

平民用选票选择了哈马斯,就要承担选择的后果!

lcw9988 发表于 14-10-2023 08:50 PM

這個台灣人民都懂 ! 又不是我選民進黨的 , 為甚麼惡果都要我們來背 ?
發大財的都是民進黨拿走 ? 台灣人真的很能理解 !

以色列遭遇开战来最大损失,重型直升机被击毁,50名伞兵“阵亡”
13d1ed5dae604371a226e4332bb99500~tplv-tt-origin-asy2 5aS05p2hQOm6pueUsOWuiOacm-W.jpeg

以色列電台也報導了.....以色列真的也痛了!

Follow Us
中国宣布通过联合国向加沙地带提供人道主义援助
d9f11d253b834b3d936478cd4b99d656~tplv-obj 950 633.jpg

支持中國人道主義的救助!

lcw9988 发表于 14-10-2023 08:50 PM

https://twitter.com/ChuckCallesto/status/1713041839752663368

yam gong....
同情巴勒斯坦的美国人,反而被Hamas杀害

https://twitter.com/JoeyMannarinoUS/status/1712977517097685187

如果我跟你们说,这几年发生的武汉肺炎,俄乌战争,以巴冲突,以及可能会发生的台海战争,all got related的话,我不觉得会感到意外

Hamas 說擊落以色列的F-16...
Screenshot 2023-10-14 215806.png

不知哪來的防空飛彈....如屬實, 那以色列的空擊行動就會受限了....

SuperKedah 发表于 14-10-2023 09:47 PM
以色列電台也報導了.....以色列真的也痛了!

哈哈~哈哈~哈哈~
哈哈~哈哈~哈哈~
哈哈~哈哈~哈哈~

也对的, 都没东西可吹了, 傻子只能拿网络假视频自嗨安慰自己!

哈哈~哈哈~哈哈~
哈哈~哈哈~哈哈~
哈哈~哈哈~哈哈~

就算是真的, 只会加速以色列末平GAZA的结果 !

哈马斯都说了目标是得到Jerusalem, 所以恐袭只会永远继续下去,长痛不如短痛,以直接灭了哈马斯,甚至以色列其实可以提议煽动巴人民灭了哈马斯,围困并给期限要在某个日期看到哈马斯全部人头出现在某广场,不然就彻底灭了巴,将人性最毒的发挥到最尽

讲到底真正的目的永远都是权利而已

犹太人..
Jesus他们都杀
不用说什么人性了

以色列 会遇到 真主的 惩罚吗?

好了,中东战争又再爆发,加上乌俄战争。

欧亚大陆的一带一路正式被切断啦!
那个灌水大王一直洗版,一直灌水。版主终于顶不住把它禁言了。

评分

lcw9988 + 5 谢谢分享
kmrddecade + 5 精品文章

Screenshot 2023-10-15 205518.png

應算証實了.....
According to local media reports in Israel, the heavy transport helicopter was reportedly destroyed on October 7, the first day of the attack by Hamas fighters and other Palestinians on areas illegally occupied by Israel in the southern part of the country.

The Israeli military issued a statement on October 7, confirming that three of their helicopters had sustained damage from light weapons fire by Palestinian fighters and had to make emergency landings.

傻子只能拿网络假视频自嗨安慰自己!

哈哈~哈哈~哈哈~
哈哈~哈哈~哈哈~
哈哈~哈哈~哈哈~

就算是真的, 也才一架直升机, 对以色列有毛影响咩, 以色列炸了哈马斯武器库, 地下通道, 哈马斯重要人物....你不敢提?

再多的还击只会加速以色列末平GAZA !