佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littleSharon

睫毛膏讨论区

Kiss Me睫毛膏真的很好用
不需要15倍,效果都很好了!
可惜會很快干,因爲裏面沒有隔進空氣的東西的..

這是我用kiss me + majolica 15倍出來的效果
第一次試驗:

後來我用到更加長!
比這個照片的長多多...很開心~
一定要去買多幾支回來~

不懂你們知道嗎
我們這裡買的L'oreal maybelline都是中國工廠做的,
所以品質沒有那麽好.
若你到日本買或台灣,品質真的會有差別.
怪不得價錢也有差別.

原帖由 叉烧小子 于 11-9-2006 11:45 PM 发表

這是我用kiss me + majolica 15倍出來的效果
第一次試驗:
http://i63.photobucket.com/albums/h133/c ...

哈哈。。我也要去找相机把我的娃娃睫毛 放上来。。

你用了15X 吗?? 为什么你的长度跟我的差很远列。。
我的很长列。。

还是拍照的效果问题??可能相机照不清楚吧。。

原帖由 littleSharon 于 12-9-2006 09:16 AM 发表

哈哈。。我也要去找相机把我的娃娃睫毛 放上来。。

你用了15X 吗?? 为什么你的长度跟我的差很远列。。
我的很长列。。

还是拍照的效果问题??可能相机照不清楚吧。。

要看長的話要從旁邊看,

原帖由 littleSharon 于 11-9-2006 03:55 PM 发表
想要有洋娃娃的睫毛吗??

呵呵。。 我研究成功了哦。。

先用 MJ 15X 把睫毛刷的根根分明 细细长长
后用 Mabelline Turbo Boost 让睫毛看起来非常浓密。。

结果,又浓密又纤长的洋娃娃式 的 睫毛就出 ...

哈哈.我也和你一样,用不同牌子的MASCARA画出洋娃娃的睫毛..
我是先用ETTUSAIS的MASCARA(刷子头的),刷出一根一根的睫毛
然后再用LOREAL的DOUBLE EXPANSION使它看起来更浓密..

效果真的好好哦.....

原帖由 叉烧小子 于 11-9-2006 23:45 发表

第一次試驗:
http://i63.photobucket.com/albums/h133/c ...

你們的 kiss me 是哪一支?極太還是哪個有復古風少女漫畫的那支??

Follow Us
原帖由 missmoss 于 12-9-2006 10:30 PM 发表

你們的 kiss me 是哪一支?極太還是哪個有復古風少女漫畫的那支??

復古風少女漫畫的那支

请问有谁可以告诉我kiss me在那里可以买的到(kl & pj area),还有那个mj 15x是什么东东?抱歉。。。因为很少注意化妆品。。。我的睫毛下垂,用睫毛夹(shu uemura)夹起来也不会太翘,有什么我还可以用的?

原帖由 philosophy 于 13-9-2006 02:02 PM 发表
请问有谁可以告诉我kiss me在那里可以买的到(kl & pj area),还有那个mj 15x是什么东东?抱歉。。。因为很少注意化妆品。。。我的睫毛下垂,用睫毛夹(shu uemura)夹起来也不会太翘,有什么我还可以用的?

夹眼睫毛是要有技巧的。。。

把睫毛分3 个部分 - 根部, 中部,尾部

首先,眼睛必须半开 45度, 在睫毛根的部位 连续夹4-5下,每一下约2秒
接着,在睫毛的中部 重复这样的步骤, 但每一下约1妙就好
最后,在睫毛的尾部 重复这样的步骤, 但是连续2-3下就可以了,动作要更快一点

这样。。 就翘翘了。。

我昨天去买了fasio power stay 3D+ air tech mascara,效果超满意的。它的刷子设计很好,很容易把睫毛刷上来,而且睫毛看来还很长呢

我之前用estee lauder的,不好用,睫毛刷不上来,还蛮贵的呢

好像大家都抓到 漂亮睫毛的技巧咯。。

呵呵。。 开心啊。。。

叉烧,请问Kiss me 的睫毛膏在那里买?

谁介意告诉我Kiss Me & Majolica 15倍的,要跟谁买比较便宜???

酱到底那个最好用?-->
1。Maybelline Unstoppable Mascara
2。Maybelline Sky High Curves
3。Maybelline Volum' Express Turbo
4。Maybelline XXL
哪一种可以使睫毛看起来根根分明和细细长长和更浓密?

请问各位mm
你们在卸眼部mascara时,
会不会有眼睫毛掉出来
我每次卸的时候都会掉最少一根酱
很心痛叻
不知道是我太粗鲁还是。。。

请问眼睫毛会掉是正常的吗?

我以前用maybelline xxl……
可是因为没有water proof所以有时流一点眼泪就很怕

现在看了帖想买fasio 3d curl的或者maybelline sky high……
有谁知道价钱吗?

||||||||||||||||||||||
.:.:MoNkeY DaNceR:.:.
†МőŇkěУ鬼†          †鬼УěkŇőМ†

原帖由 封嫣 于 15-9-2006 10:44 AM 发表
我昨天去买了fasio power stay 3D+ air tech mascara,效果超满意的。它的刷子设计很好,很容易把睫毛刷上来,而且睫毛看来还很长呢

我之前用estee lauder的,不好用,睫毛刷不上来,还蛮贵的呢

真的哦,这支我想买很久了,看来明天就要冲去买了

fasio power stay 3D+ air tech mascara
这个是增长还是浓密的 ???
多少钱???

Maybeline UNSTOPPABLE Mascara 在Watson只卖RM19.90,今天最后一天...

PiNKy+G@L 该用户已被删除
原帖由 orange_bialetti 于 15-9-2006 09:28 PM 发表

我以前用maybelline xxl……
可是因为没有water proof所以有时流一点眼泪就很怕

现在看了帖想买fasio 3d curl的或者maybelline sky high……
有谁知道价钱吗?

.:.:MoN ...

maybelline 好象是RM22.80那時是PROMOTION的時候
現在我就不知道了