佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whistle1984

我的新家~[厨房篇/8月31日更新]

原帖由 whistle1984 于 14-3-2007 07:34 PM 发表
最惨的是发展商都是sub出去给别人做的...脱出来的弄好了..但是光油就是油到那个样子了...

我家玉皇大帝为了杜绝后患,漏水问题解决后自己出钱找人再油过,所以一直保持得很好

建议先等发展商将漏水做好后才催他们做parquet floor,而且现在最好在漏水的地面上铺上一层纸皮再加一层塑胶防护,以防情况日益严重

原帖由 whistle1984 于 13-3-2007 11:15 PM 发表
铁花快好了...今天他们拿铁花来试一试看位置对不对...然后拿回去烤漆了....等到铁花好后...地下也要polish了...然后花园也可以开始动工了....

又被发展商耍了...之前说白钢大门有报motor的...现在又说没有 ...

有白纸黑字吗?
如有,上报纸的话,应该会很快搞定。。。:@

回复 #64 sandakan2007 的帖子

就是没有咯....哎...我爸爸也是..没有白纸黑字都信...现在又要自己找...又要预算多一笔钱出来...

原帖由 whistle1984 于 15-3-2007 08:13 PM 发表
就是没有咯....哎...我爸爸也是..没有白纸黑字都信...现在又要自己找...又要预算多一笔钱出来...

酱也没办法了。。。
能做什么就看着办吧。。。
但有份报章"光明XX"很常有酱的投诉,可以尝试写信吧。。。

铁花终于做好了...刚刚去看一下...还蛮满意的...全部都是用烤漆...看起来蛮省位的..

大门

侧门

大门和侧门用的漆

在里面看向大门

其它的铁花都是这个样子...只有有大有小而已

看起来只有厚了一点

通往湿厨房的铁门....有一个锁缩头的,两个关门的

在饭厅看去湿厨房

楼上的房间

之前说弄到很差的信箱

终于弄好铁花了...接下来可以打磨云石...然后可以弄花园了

原帖由 whistle1984 于 31-3-2007 06:30 PM 发表
铁花终于做好了...刚刚去看一下...还蛮满意的...全部都是用烤漆...看起来蛮省位的..

好久没看你上来更新了,帮你顶一顶
最近真得很流行powder coating.....原本我也是用powder coating的,不过阴差阳错换成了艺术铁花 篱笆门怎么没看到?

Follow Us

回复 #68 purplecat 的帖子

大门是白钢门啊...前面就有贴了

原帖由 whistle1984 于 31-3-2007 07:18 PM 发表
大门是白钢门啊...前面就有贴了

对对对 ,不好意思,老人痴呆.....
你的铁花很有趣,窗的四角,边都是平的跟一般的尖角不一样。

回复 #70 purplecat 的帖子

对啊...平的比较好看..

好久不见,打算怎样"打扮"你的房间?

回复 #72 sandakan2007 的帖子

没有钱啊...可能卖一套家私就可以了....

不过也没那么快搬的啦..厨房都还没有想好要怎么弄

大门的铁华。。 怎么screww不是锁在里面的?

回复 #74 爱心男神 的帖子

怎么锁进去 - -

那个要铁花装在里面才可以在里面锁吧...不然怎么锁

就是。。。绑着整个门的那几个螺丝。 有些手工可以然他锁在里面。。这样外观就不会看到那些螺丝了。。

真是很久没有更新了...最近才弄好了厨房....进度真是慢到- -

手机拍的...

屋子外面

还没完工的哦?
有floor plan看吗?

原帖由 ^halo^ 于 31-8-2007 08:17 PM 发表
还没完工的哦?
有floor plan看吗?

屋子是好了很久了..只是装修很慢..
有啊...但是不清楚...

原帖由 whistle1984 于 31-8-2007 08:37 PM 发表

屋子是好了很久了..只是装修很慢..
有啊...但是不清楚...

http://www.scmall2u.com/upload/uploadfile/20070831_2027%283%29.jpg

http://www.scmall2u.com/upload/uploadfile/20070831_2027%282%29.jpg

是真得有点不清楚~
什么公司的?我找看有没有他的website
你的是semi-d啊?多少 x 多少?
真的装修了很久叻~

原帖由 ^halo^ 于 31-8-2007 08:57 PM 发表

是真得有点不清楚~
什么公司的?我找看有没有他的website
你的是semi-d啊?多少 x 多少?
真的装修了很久叻~

中胜有限公司..
zone victor

地是
后面41.7"
前面29"
长是80"

build area 是26*48

屋子是26*80...其他的是空地...

原帖由 whistle1984 于 31-8-2007 08:01 PM 发表
真是很久没有更新了...最近才弄好了厨房....进度真是慢到- -

手机拍的...

http://www.scmall2u.com/upload/uploadfile/20070831_1821%281%29.jpg

http://www.scmall2u.com/upload/uploadfile/20070831 ...

请问楼主,左边那两个插头其中一个是给cooker hood的吗?电线从上面穿过壁橱?
可以看看电线怎样从壁橱穿出来的吗?在壁橱下面钻洞??