佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fun_okai

全英赛男双半决赛 古健杰的一个庆祝动作

土猪 该用户已被删除
有些动作真的很污辱人,如果说是古太有激情,太投入,下意识作出来的动作,那还情有可原。但是如果是刻意为之,为了胜利的战术的话那真的是不择手段了  可能有些人说拿冠军最重要,那你们还骂波霸

土猪 该用户已被删除
原帖由 lohb9 于 13-3-2007 11:24 PM 发表
其實,讓我來告訴你們真正的原因,我在他們勝了第一局,我越洋撥電給雷西,跟他說,跟古建傑說,待會兒如果出現緊張時刻,就用跑步或者手指腦袋來讓中國生氣,果然,奏功了,他們上當,生氣,一生氣,球無章法,所以敗北了。這是很高的心理戰略,中國人那裏看得懂?

不好酱讲啦上次波霸喊打断他的腿。

波霸在比赛出现紧张时刻,就喊打断他的腿来让大马生气,果然,奏功了,他上当,生气,一生气,球无章法,所以败北了。这是很高的心理战略,大马人哪里看得懂?

原帖由 k-1 于 11-3-2007 04:33 PM 发表

我也一直有注意古,除了两只食指的动作外(那粒球礼貌上应该道歉),
每次赢球都怒瞪对手,不可一世的样子,挑衅的味道很浓。
文宏就比较收敛一点。

赢了比赛,固然值得高兴, 不过球品也很重要,
尤其 ...

尚来都不太喜欢古健杰在球场上的作风..过度夸张哗众取宠..

原帖由 土猪 于 14-3-2007 12:37 PM 发表

波霸在比赛出现紧张时刻,就喊打断他的腿来让大马生气,果然,奏功了,他上当,生气,一生气,球无章法,所以败北了。这是很高的心理战略,大马人哪里看得懂?:funk ...

很多人只骂别人怎样怎样,中国人怎样怎样..
忘记了我们也是华人,我们在骂别人时自己的球员也没有特别好..
运动员要的是品行好,上进心高,
挑衅对手不如以实力取胜.这次挑衅成功,下次未必,只会让自己的名字臭起来.

其实丹麦那对跟我们的双打早有过节, 不只在汤杯的时候, 世锦赛前你们忘了他们怎么说看不起大马队吗? 根本一点前辈的风度也没有.
那个动作也没什么, 是不是挑畔对手只有古自己知, 我觉得像提醒自己集中精神多点.
古建杰打球是比较激情的作风啦, 不过只要输球不摔拍、爆粗;赢球不像林蛋酱拼命作秀,就不会给人批评球品差。

原帖由 土猪 于 14-3-2007 12:37 PM 发表

波霸在比赛出现紧张时刻,就喊打断他的腿来让大马生气,果然,奏功了,他上当,生气,一生气,球无章法,所以败北了。这是很高的心理战略,大马人哪里看得懂?:funk ...

無法同意,你要想,我們只是動作上興奮,要看對方怎麽想?如果財富組合想,他只是興奮而以,有或許其他想法。但是,那種波霸直接出口傷人的意思直截了當。有什麽好懷疑的?根本就是侮辱人。

Follow Us
原帖由 waterfish 于 14-3-2007 12:39 PM 发表

尚来都不太喜欢古健杰在球场上的作风..过度夸张哗众取宠..

有些人的打球样会比较特别一点 也不能说他们不对呀!
我也喜欢在场上打球时乱叫乱跳 我心理只是想着自己打好或不好球发泄下而已!

那個動作真的很搞笑!!

希望他們不要那麽驕傲哦!!

原帖由 twinnie 于 15-3-2007 09:49 AM 发表
那個動作真的很搞笑!!

希望他們不要那麽驕傲哦!!

對,不然差一點在瑞士陰溝裏翻船。

原帖由 lohb9 于 16-3-2007 06:03 PM 发表

對,不然差一點在瑞士陰溝裏翻船。

:@ :@ 這...是不可能發生的事!!! 吐口水講過!!!  

不好酱讲啦上次波霸喊打断他的腿

绝对不能理解和接受波霸的行为

原帖由 fun_okai 于 11-3-2007 03:29 PM 发表
相信大家都有注意到
古健杰在赢得最后第二球做了一个动作 两只食指指着自己的脑袋
看起来很有挑衅的味道 有点不尊敬对手
不知道大家同不同意?

我个人觉得他是在表达他有按照雷西的指示去打 ...

管他如何!!最主要他们的气势强!!!胜利!!

阿Koo打球真的很容易兴奋,
人一兴奋就会做出许多意想不到的动作。
我看他不是故意挑拨对手的,
只是解放自己的兴奋或情绪而已。。
如果对手因为酱的动作而气馁的话,
那只是说明了他们的心理素质有待磨练(我国也有不少酱的选手)
他给人的感觉很串,
可是,在球场上,
这就是气势。
我真的不希望再看到我国的选手,
在球场上给人的感觉像丧家犬酱,
一点斗志都米有。

我觉得人一赢球。。那种GAN JEONG 兴奋的气势就利用可爱的小动作发泄出来吧。。。。那才能消解情绪激动啊。。
有时候收埋收埋在心理会对自己打球的精神失去平衡的。。

很多人往往在要到胜利兴奋的阶段失去平衡而导致被倒追分的。。

令一方面也可增加对方的压力啊。。
越有压力不懂得泻去情绪的球员。。紧张起来。就算是世界技术高手都是一样输吧。。输掉了比赛就是输了。。是自己的挫折。。

这并不是什么肮脏手段。。
大家都很清楚。。心理与比赛一定是一致的。。
心理不能离开比赛的环境。
作为一个伟大的球员或教练在场上。。
心理是重要的角色。。。就如足球场有时也玩心理战的吧。

他们杀球都会哼很大声。。那是因为要控制自己的情绪放在集中的精神里。。那杀的球才有更加大的威力集中及气势快速的杀球。

懂得泄去兴奋或沉醉情绪的球员。。平衡回自己的情绪是很重要的一面。。

无论做什么都好。。心理是重要的角色。。