佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2007

私のbADsPaCe...#200 韩国未来球王诞生?

原帖由 jh87 于 26-4-2007 02:21 PM 发表
<br />

找杏芳姐咯!
那她就可以和林丹在这里相宿相栖了!

哈哈这样我们大马就有金牌教练组合了。汤杯、尤杯甚至苏迪曼杯都是我们的囊中物了。哈哈哈!发梦还嫌早!他们哪会到我们这儿当教练呢?

李龙大专攻混双?那我们不就少了一个强敌?

列強男雙拆夥 烈西:正常趨勢
(吉隆坡29日訊)2008年北京奧運會羽球賽的入選資格,在5月正式開始,各傳統強國皆為此拆配男雙,馬來西亞男雙主教烈西並不會感到驚奇,只希望做好本份。
中國、韓國以及其他國家羽球隊,為了明年北京奧運會,在此時為男雙臨陣拆配,烈西並不認為大馬會因此獲利。

其中,中國男雙除了世界冠軍蔡贇與付海峰是雷打不動的組合,其餘第2和3號男雙仍在磨合中。

韓國方面,自從男雙教練由河泰權取代大馬教練陳金和后,也有些變動。原有組合李龍大與鄭在成(世界第3)、李在珍與黃智萬(世界第9),也面臨拆對。

新官上位的河泰權,欲撮合鄭在成與李在珍,把天才球員李龍大專注于混雙,此舉令人感到震驚。李龍大與李孝貞,是韓國目前最佳的混雙配對。

印尼與泰國方面,也有一些小變動和觀察期。這種種跡象,皆為北京奧運會而變。

而大馬早在去年11月,就先拆開陳重名與古健傑、陳文宏與雲天豪組合。如今,古健傑與陳文宏的配對取得出人意表的成績,陳重名與雲天豪的化學效用,仍未見成果。

隨后,在今年的亞洲錦標賽,烈西再次拆開凌文輝與法魯茲祖安、顏德財與查克利;查克利與法魯在亞洲賽晉級半決賽,也取得令人滿意的表現,顏/凌組合則仍有待觀察。

針對大馬比起其他國家更早一點“行動”,烈西表示:“我並不認為大馬會因而得利,我也不會因為韓國等國家的拆對,而感到驚訝。”

他續說:“我們要做的,就是做好本份,好好地備戰以及訓練,專注于奧運會。如果我們要奪得奧運會金牌,我們就必須擊敗任何一支組合,因此我們絕對不會忽略任何一對組合。”

我看到这篇新闻也是吓到78跳...
看来河泰权觉得奥运会混双金牌比较容易拿...

原帖由 fun_okai 于 29-4-2007 11:45 PM 发表
我看到这篇新闻也是吓到78跳...
看来河泰权觉得奥运会混双金牌比较容易拿...

可能是觉得混双竞争较小吧。毕竟男双我们就有6支代表了,谁不闻风丧胆啊?

原帖由 2007 于 30-4-2007 12:13 AM 发表

可能是觉得混双竞争较小吧。毕竟男双我们就有6支代表了,谁不闻风丧胆啊?

河泰权是不是吃错药了?居然不让李龙大打男双?不过我们就可以偷笑了,又少了一个强大的对手,可是这样的话,双打就没那么精彩了。

只能说我们的陈古和李龙大组合无缘无份。。
其实好想看到他们有机会在场上一较高低。。

Follow Us
管他 我们就是要奥运金牌 !!! (我好象有点  过分哦?

難道李龍大怕了古建傑?

回复 #68 lohb9 的帖子

河泰权怕了烈西

原帖由 fun_okai 于 30-4-2007 02:10 PM 发表
河泰权怕了烈西

河泰權是見任韓國男雙教練?

原帖由 lohb9 于 30-4-2007 07:23 PM 发表

河泰權是見任韓國男雙教練?

没错,陈金和走人了。

原帖由 feizhu 于 30-4-2007 06:36 AM 发表

河泰权是不是吃错药了?居然不让李龙大打男双?不过我们就可以偷笑了,又少了一个强大的对手,可是这样的话,双打就没那么精彩了。

是不是我们的古陈无敌最寂寞呀???!!!!我觉得不会咯,我们的李钟两老回勇了嘛!!!!!双打的竞争还是会很激烈的!!!还有中国的双打呢!!!不可不防!!!(人家已经放话找到破解我们的方法了!!!!

原帖由 hvliew 于 30-4-2007 07:04 AM 发表
只能说我们的陈古和李龙大组合无缘无份。。
其实好想看到他们有机会在场上一较高低。。

是罗,只要打赢他们,我们的古陈就赢遍天下双打组合了!!!!

原帖由 2007 于 30-4-2007 08:09 PM 发表

没错,陈金和走人了。

打玩斋不要和尚???!!!!

回复 #73 宗伟天下第一 的帖子

難道不讓陳古有機會對上李鄭組合?不讓他們有交手紀錄。

是和尚找到更大的廟....
走了

原帖由 lohb9 于 30-4-2007 09:35 PM 发表
難道不讓陳古有機會對上李鄭組合?不讓他們有交手紀錄。

零交手记录当然好过输咯!!!!!!!

别看底韓国新组合,各位別忘記他们應付大马组合是有一手的.

原帖由 tlu99 于 30-4-2007 09:56 PM 发表

要打过才知道!!!!!!!

原帖由 tlu99 于 30-4-2007 09:56 PM 发表

對咯,我也是覺得陳古組合對韓國紀錄不怎麽好。要勝了韓國組合才能稱霸。