佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2007

[大马羽球]--#444 恭喜大马夺2007亚青团体赛冠军

喂,各位。哈少结婚,大家就拿点风度祝贺他吧。要批评的,等他打完新印两大赛后再骂也不迟吧

如果他說結完婚後退出國家隊轉幕後當陪練
我會衷心的祝福他 幸福快樂

原帖由 2007 于 30-4-2007 09:25 PM 发表
喂,各位。哈少结婚,大家就拿点风度祝贺他吧。要批评的,等他打完新印两大赛后再骂也不迟吧

酱我就祝贺他早生贵子,勇闯羽坛高峰,早日找回昔日勇夺全英赛男单冠军时的状态!!!!!!冠军摘了一个又一个,打到林丹落慌而逃!!!!!

原帖由 玉格格 于 30-4-2007 09:32 PM 发表
如果他說結完婚後退出國家隊轉幕後當陪練
我會衷心的祝福他 幸福快樂

他哪里舍得,现在在国家队好吃好住,又有得周游列国,不好吗???做教练伤脑筋啦!!!!又要承受压力!!!球员表现不好,随时乌纱不保!!!!现在他当球员表现如何不济,国家第二男单的位子还是稳若泰山!!!!!

原帖由 宗伟天下第一 于 30-4-2007 09:38 PM 发表

他哪里舍得,现在在国家队好吃好住,又有得周游列国,不好吗???做教练伤脑筋啦!!!!又要承受压力!!!球员表现不好,随时乌纱不保!!!!现在他当球员表现如何不济,国家第二男单的位子还是稳若泰山! ...

哈菲玆這個人...就是因爲國家第二男單主力穩如泰山,所以終日不肯苦練,神經刀始終無法讓人家對他的看法改變。

原帖由 No999 于 30-4-2007 05:31 PM 发表
哈少说结婚会带来好运,莫非他的未来老婆有旺夫命。

以其期待世界锦标赛哈少表现,不如期待妙珠。至少就算珠妹输了,也是经历一番拼搏才倒下。

其实我嘛几有旺夫命一下的

妙珠在世锦赛能走得多远,还是得看签运
希望她在接下来的比赛打得不错
世锦赛pia一个第8种子回来,至少在八强之前都不会对上中国的

Follow Us
原帖由 phoebe_hsw 于 1-5-2007 11:08 PM 发表

菲比 您的意思是您要 "哈少"?不要啦 他太"帅"了 很危险的!

原帖由 phoebe_hsw 于 1-5-2007 11:08 PM 发表
妙珠在世锦赛能走得多远,还是得看签运
希望她在接下来的比赛打得不错
世锦赛pia一个第8种子回来,至少在八强之前都不会对上中国的  

是咯 很"闲"的 早早就对上不想对的人 如果对上对的人 妙珠她可以走很远的!

原帖由 hihaboy 于 2-5-2007 08:00 AM 发表

菲比 您的意思是您要 "哈少"?不要啦 他太"帅"了 很危险的!

是咯 很"闲"的 早早就对上不想对的人 如果对上对的人 妙珠她可以走很远的!

妙珠不管對上誰,她都是很拼的,中國隊?不怕,可以走的很遠的。妙珠,沖吧把中國的萬里長城沖斷掉。
中國女單有五個。

菲比姐,你有看过一部叫粉红女郎的电视剧吗?你这句对白很有结婚狂的味道噢!

原帖由 宗伟天下第一 于 29-4-2007 04:13 PM 发表

如果李宗伟输给神经刀,我从此不再放李宗伟为我的头像!!!!!决不食言!!!!!

原帖由 宗伟天下第一 于 29-4-2007 05:41 PM 发表

如果神经刀有本事发神经打赢李宗伟,我也发下神经,头像改放神经刀咯!!!!!
到时就要见风使舵,马上把神经刀捧上天,赞到他能飞天!!!!!!!!!

哇...果真說到做到
一個字:!!!

原帖由 玉格格 于 2-5-2007 07:21 PM 发表

哇...果真說到做到
一個字:服!!!

但是捧他上天我可不会哦!!!!!!!!!!

原帖由 宗伟天下第一 于 2-5-2007 07:57 PM 发表

但是捧他上天我可不会哦!!!!!!!!!!

有口齿,不错。

原帖由 lohb9 于 2-5-2007 09:08 AM 发表

妙珠不管對上誰,她都是很拼的,中國隊?不怕,可以走的很遠的。妙珠,沖吧把中國的萬里長城沖斷掉。
中國女單有五個。

爽了咯 妙珠今天在新加坡力擒卢兰哪!妙珠也剩下张宁和谢杏芳还未胜了!

原帖由 hihaboy 于 2-5-2007 08:15 PM 发表

爽了咯 妙珠今天在新加坡力擒卢兰哪!妙珠也剩下张宁和谢杏芳还未胜了!

看波霸还敢不敢不把我们的女球员看在眼里!!!!如果连这两个也胜了,就胜遍天下女单好手了瓜!!!!!妙珠,谁才有本事救你的宗伟哥呢??!!!!

原帖由 hihaboy 于 2-5-2007 08:15 PM 发表

如果半决赛直播有得看妙珠打,更爽啦!!!!!

被你知道掉,當然,很快了,妙珠禽下這兩個人指日可待。

原帖由 hihaboy 于 2-5-2007 08:00 AM 发表

同学,作么你的‘帅’要放开关引号?

yerrr......人家表他,阿不然以后看他比赛的时候,我怕自己忍不住用水罐丢他,搞出人命就不好了
而且。。。。。。。。。。。。。他那么高,我有畏高症

原帖由 No999 于 2-5-2007 02:45 PM 发表

菲比姐,你有看过一部叫粉红女郎的电视剧吗?你这句对白很有结婚狂的味道噢!

米有看过
不过好像有听说过这个名字

yerrr....很有结婚狂的味道咩?
人家只是hiao而已

原帖由 phoebe_hsw 于 3-5-2007 12:10 PM 发表

同学,作么你的‘帅’要放开关引号?

yerrr......人家表他,阿不然以后看他比赛的时候,我怕自己忍不住用水罐丢他,搞出人命就不好了
而且。。。。。。。。。。。。。他那么高,我有畏高症:m ...

有意义于下一代哪 他高他帅 以后的孩子会高会帅咯 你聪明 以后的孩子会聪明咯 不好meh?
但不好咯 我相信您也一定喜欢不halal的XXX肉吧?

罗斯林风波还是落到如此田地
聽取體長勸告 羅斯林不起訴羽總

(吉隆坡4日訊)馬來西亞羽球老將羅斯林哈欣,已聽取體育部長拿督阿莎麗娜的意見,打消起訴大馬羽球總會的念頭。
這位奴沙馬蘇里俱樂部球員,是因大馬羽總的疏忽,導致他無法參加3項國際羽球賽,氣到要跟羽總打官司。

大馬羽球總會會長拿督納茲米,在了解情況之后,承認錯在羽總,他給的理由是,羅斯林將3項賽會的報名表格夾在一起,所以出了批漏時,就一次過受到牽連,使羽總連續在3項賽會遺漏他的名字。

羅斯林聽了之后,還是很不滿意,風聲傳到體育部長那裡,阿莎麗娜于是交待體育最高專員丹斯里依利亞斯插手。

奴沙馬蘇里球會與依利亞斯會談,最終促使羅斯林打消起訴。

羅斯林說:“體育部長讓我打消起訴的念頭。但事情還沒結束,我會再和依利亞斯會面,並且呈交正式的投訴信,希望體育專員忙幫解決我和羽總之間的糾紛。”