佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: David_Khuan

搬新家 [道菲集中讨论区]

关闭 [复制链接]
淫色^-^校族 该用户已被删除
给你们选三位球员
1。道菲
2。李宗伟
3。林丹

你们会选哪一个是你心目中的最佳与球员呢??

原帖由 David_Khuan 于 27-6-2007 12:39 PM 发表

怎樣說都好,道菲都是奧運冠軍,高高在林丹上面.要拿林丹跟道菲比的朋友,等你的偶像拿了奧運冠軍才來向比啦,因爲還沒有資格.雞腳比雞腿..

講道帥..你們不發現這一次sudirman林丹的頭髮很有問題嗎?一個球 ...

我也觉得林丹的新发型很有问题!!!!!!整个头像鸟窝酱!!!!!还有那白色一点一点的,好象装修工人油漆时不慎被漆滴到,令人作呕!!!!!!!!!极度碍眼!!!!!!!!!

回复 #61 淫色^-^校族 的帖子

當然是阿菲..
因爲經驗,速度都很好..

对啊。。。讲道速度中国有点占优势。。。

但是讲道技术肯定是道菲临先啊!!!

讲体力,还是我们的伟哥最棒!!!

原帖由 fantasticneo86 于 29-6-2007 03:00 PM 发表
讲体力,还是我们的伟哥最棒!!!

会吗??我不同意噢!!看不出他体力有多棒

Follow Us

最近道菲拿了新加坡那場冠軍
如果有主意看的話,他的路綫.真的改了很多..

原帖由 David_Khuan 于 29-6-2007 04:27 PM 发表

最近道菲拿了新加坡那場冠軍
如果有主意看的話,他的路綫.真的改了很多..

你到底有没有问题?道菲今年的冠军只有亚锦赛而已。新加坡的是文萨! 道菲的体力如何相信大家都不敢恭维。他的进攻型打法消耗的体力是非常大的,可他现在已经没有过去那么好的精力了!没错他如果肯在每次的比赛全力以赴他可以拿到更多的冠军,但是他的体力能够让他在大赛时保持高水平吗?他究竟是不屑拿公开赛的冠军还是他害怕如果在每次比赛用尽全力等到大赛时会失去水准呢?荣誉和奖金是运动员追求的目标吧!如果他真的不希罕的话,以他现在的经济状况他大可退休了!林丹和他哪来的既生瑜何生亮的局面?他什么时候变成林丹的克星了?孔明在演义里克是完全的克制了周瑜。有道菲的存在,林丹冠军还不是可以成为公开赛大王?

看看你自己说的话,你也会说林丹长得不是很标青!我要重申一点,在我眼里我从来都是认为他们两个是同样讨厌的人物。我绝对不是林丹的支持者。

回复 #67 David_Khuan 的帖子

有吗?道菲最近有在新加坡拿冠軍吗????

好好的一个论坛,做么就是喜欢吵架的???

原帖由 bchian 于 29-6-2007 05:25 PM 发表
有吗?道菲最近有在新加坡拿冠軍吗????

应该是一时的失误啦!人有错手嘛!
其实道菲有没有某些人说得那么神奇。他还是普通人一个,并非每次他夸下海口说要夺冠就一定办得到。例子有2000年的奥运,06的世锦赛和07的印尼超级系列赛。不过他在大赛的表现一般都很出色。他还没变成羽坛的费德勒吧!费德勒的球技已经不是别人可以比得上了!

回复 #68 feizhu 的帖子

對不起.我打錯,是johor的那場,,,
請你在人家打錯字的時候,好好的語氣告訴,不要問有沒有問題..

大家上來都是分享而以..

回复 #72 David_Khuan 的帖子

最近看到宗偉打林丹,真的感覺林丹,,,如吃紅毛丹這樣而以..
宗偉的進步,林丹越來越沒有路........

請把眼睛開大點...面對現實吧.....

回复 #68 feizhu 的帖子

同學。你到底懂不懂什么叫做禮貌啊?

人家說錯了,糾正就得了,用得著說“你有沒有問題”這樣的話嗎? quite rude的語氣

p/s其實我想問很久的了,你跟標點符號是不是有什么深仇大恨? 做么你每次都不用標點符號的?每次看你寫的東西都很辛苦,全部黏在一起還不要緊,標點符號又不用,要慢慢去分隔你的句子,才能消化你到底在說啥

原帖由 bchian 于 29-6-2007 05:28 PM 发表
好好的一个论坛,做么就是喜欢吵架的???

其實論壇并不是要來吵架的地方

如果大家用詞和緩一點
如果大家能心平氣和一點
如果大家能接受別人的喜好
如果大家不太自以為是
如果大家不要聲大夾惡

遇到志同道合的人,符合鼓勵固然少不了
遇到立場不同的人,就得學習放開胸懷去接受別人不同的意見
接受不來,就
反正道不同不相為謀

事端就會少很多

如果一般同學,老師都可以每一個教到厲害,懂事,
這個世界上,根本就沒有警察了...

哈...我這句話沒有針對什麽..是回復上面這個説法而已..

原帖由 David_Khuan 于 29-6-2007 05:50 PM 发表
最近看到宗偉打林丹,真的感覺林丹,,,如吃紅毛丹這樣而以..
宗偉的進步,林丹越來越沒有路........

請把眼睛開大點...面對現實吧.....

对!!!!!!!!!打到林丹看不到路!!!!!!!
那个fatty pig都根本没睡醒,眼睛能睁几大?????他就是其中一个宗伟低潮时把他看得最扁的一个!!!!!!!

原帖由 愛情拜家女 于 25-6-2007 07:05 PM 发表
他很爱他老婆的
他老婆要生了..
他说家庭在他心里已经胜过羽球了
哈哈..好男人最有魅力
哈哈

百分白的认同,以前就觉得他很可爱尤其在他打球或笑的时候,
知道他要结婚后还有一点点的失望呢
但无论如何还是祝福他与老婆及孩子幸福快乐

原帖由 phoebe_hsw 于 29-6-2007 06:30 PM 发表
同學。你到底懂不懂什么叫做禮貌啊?

人家說錯了,糾正就得了,用得著說“你有沒有問題”這樣的話嗎? quite rude的語氣

p/s其實我想問很久的了,你跟標點符號是不是有什么深仇大恨? 做么你每 ...

我道歉对不起,我用的字眼很粗野。请原谅我。对不起以后我会注意的。我会在标点方面多加注意。抱歉镇得很不好意思。请原谅我!对不起。

原帖由 宗伟天下第一 于 29-6-2007 07:53 PM 发表

对!!!!!!!!!打到林丹看不到路!!!!!!!
那个fatty pig都根本没睡醒,眼睛能睁几大?????他就是其中一个宗伟低潮时把他看得最扁的一个!!!!!!!

他有把宗伟看到最扁吗?能不能举个例子证明?我还以为是中国的李波霸呢!不过如果他把林丹打到满地找球,那就太棒了!不过他可别把林丹杀个半死,然后却在决赛时学鲍鱼那样莫名其妙输了。