佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

原帖由 lkping82 于 16/8/2007 21:00 发表

D公司也是爽爽就换配套哦!

便宜就好。我们能多讲点。

原帖由 湖俊 于 16-8-2007 09:36 PM 发表

便宜就好。我们能多讲点。

哈哈。。
电讯开战是好事来的。。
我们期待免费配套的到来!

放心!Digi 有 1Plan mah....all network = 13sen....
commiment 才RM70 一个月。。。

我刚换了去Family Plus 50的!

基本要求就是,譬如四个人的话,其中三都要是Value plan,只能其中一个是sub卡!但就可在4个人里,互相share Value plan 里的 RM 150(如果是value 50 四个人的话),刚好合我用!

我是三个value 50 加一个 sub。好处是我把我的sub换去 Option SMS(1 cent/封,全部的台 flat 价,但打出就要RM 0.30 flat(当然就不用这个来打的了))!但就很适合我了!其中就可享受便宜的calling(0.15/0.20)和SMS(1 cent)了~!

原帖由 讨论 于 28-9-2007 02:17 PM 发表

基本要求就是,譬如四个人的话,其中三都要是Value plan,只能其中一个是sub卡!但就可在4个人里,互相share Value plan 里的 RM 150(如果是value 50 四个人的话),刚好合我 ...

我不明白你说的
family plus本身是一个附属线的配套
v50是主线
一个主线和三个附属线是分享rm200的价值
所以你说的是?

原帖由 sou11ess 于 28-9-2007 05:29 PM 发表

我不明白你说的
family plus本身是一个附属线的配套
v50是主线
一个主线和三个附属线是分享rm200的价值
所以你说的是?

不是!你的说法是普通的package。一个value 可分出几个的 sub,每个sub要基本的Access的RM 10!但就不能share里面的钱(sub都没有钱,要share也不能)

family plus 的是基本都是要把全部的 Value 用户整合起来,但就只可做出一条sub!而family package里的全部的人,就可share里面的全部的钱了!(当然要全部是Value 的用户也是可以的)(最多是六个用户一组的family plus)

如 : 四个人 = a,b,c,d

a=Value 50 (0.15/0.20 (on net/off net)
b=Value 50 (0.15/0.20 (on net/off net)
c=Value 50 (0.15/0.20 (on net/off net)
d=Sub = access fees = RM 10(这钱就不能再share里面的了!0.30/0.15(peak/non-peak))
-------------------------------------
total 可share的钱就是 RM150

而family plus里的用户就可有20小时的免费的call+Video,2000SMS~!(注意的是,这些免费的只是供给family里之间的互通的,打出不是family 里的人,就要算钱的,但就根据各人的package 来算了,到share的钱用完了,才开始加多出的钱在你的总数的了。当然如果四个人用不到这么多的钱(RM150),还是要付最少RM160 的(当然好要加算detail billing 的 RM5 和 5% 的govt tax 了))

family plus的用户的video call 只要= 0.15/0.20 (on net/off net) 呢!但就不知道sub 的也是不是这价钱呢,忘了问请楚了!

从前曾问过family 的package,四个人的就需要RM 400 呢!刚才没事就鸡婆的打电话多问了一下,原来现在的是可用value package加起来成为一个 family plus 50的(看来是专给Value 50的人用的了),就当场的换了!

Follow Us
Digi已经把1 Plan的最低消费降低到RM50,看来他们真的在打战了。。。最好能再一次降低

鹿当然是死在我们手上啦!!!

原帖由 lkping82 于 16-8-2007 07:36 PM 发表
不知到时鹿死谁手??

原帖由 讨论 于 28-9-2007 02:17 PM 发表

基本要求就是,譬如四个人的话,其中三都要是Value plan,只能其中一个是sub卡!但就可在4个人里,互相share Value plan 里的 RM 150(如果是value 50 四个人的话),刚好合我 ...

不好意思,想请问一下,是否任何配套的subline都有得选sms plan的?

原帖由 熊猫922 于 23-10-2007 12:34 PM 发表

不好意思,想请问一下,是否任何配套的subline都有得选sms plan的?

以前maxis有个配套是SMS Option!但好象没有了!

原帖由 lkping82 于 23-10-2007 03:01 PM 发表

以前maxis有个配套是SMS Option!但好象没有了!

你是指POST PAID的吗?

原帖由 lkping82 于 23-10-2007 03:01 PM 发表

还是有!我的其中的一个sub 的就是 SMS Option !每个sms 1 cent flat!但打电话就贵了,要 30 cents/m flat!

MAXIS的VALUE PLAN现在对了VALUE EXTRAS。 类似DIGI POSTPAID的FNF。
MAXIS可以加5 个号码
收费为 8SEN/MIN
SMS 1SEN
每月免费500则同台短讯。
每月免费 5 MB数据使用。

条件是每月需要付RM10 以享用VALUE EXTRAS。 

其实算起来很便宜呀!
1. 1分钟8仙很值得!(普通收费15仙)/ SMS 1仙很便宜(普通收费5仙)
2. 500封同台短讯=RM25.00
3. 5MB数据使用=RM25.00 (10kb/10仙)
值得不值得就看个人的看法啦!

原帖由 讨论 于 23-10-2007 04:40 PM 发表

还是有!我的其中的一个sub 的就是 SMS Option !每个sms 1 cent flat!但打电话就贵了,要 30 cents/m flat!

有没有的开线就有sms option的?

原帖由 lkping82 于 23-10-2007 10:15 PM 发表
其实算起来很便宜呀!
1. 1分钟8仙很值得!(普通收费15仙)/ SMS 1仙很便宜(普通收费5仙)
2. 500封同台短讯=RM25.00
3. 5MB数据使用=RM25.00 (10kb/10仙)
值得不值得就看个人的看法啦!

对的。可是如果是分PLAN的?三者选一呢?因为部分网友问了。说是分PLAN。无论如何,还是要等跟多的资料出现先。目前它的网站也还没更新。

资料更新
三个只能选一个
详情
http://maxis.com.my/personal/mobile/vas/valueextra/value_extra.asp

Value Extra Packages
公开给所有明讯后付客户以每月RM10一个配套。配套如下:
*Extras Five / SMS / Bytes

配套解说:
Extra FIVE - 每分钟8仙及短讯每封1仙拨电或短讯5个特定明讯号码。

Extra SMS - 每月500封以每封2仙超底收费短讯至明讯号码。

Extra Bytes -每月5 MB数据使用量。超出 5 MB数据使用量后将以普通收费计算。

请注意:
1.明讯后付客户不被允许同一时间签购 Extra Five 和 Extra SMS。
2.明讯后付客户只可以同一时间签购 Extra Bytes 和 Extra Five 或 Extra SMS。例如:签购 Extra Bytes + Extra Five / 签购 Extra Bytes + Extra SMS。

配套收费 :
1.签购 Extra Five每月收费 RM10
2.签购 Extra Five + Extra Bytes每月收费 RM20
3.签购 Extra SMS+ Extra Bytes每月收费 RM20

签购方法 :
拨电123明讯客户服务专员或亲临明讯服务中心

请问如果我申请value50 + 一个subline,那我一共先要付多少?subline可共用那50元吗?

回复 #78 kiansoon9 的帖子

Value 50 + Family Plus Plan 50 = RM100每个月!那RM100是可以共享通话时间。举个例子 A + B = RM100 . A 的使用量是RM70,那么 B的使用量不必用超过RM50了!只需用RM30就行啦!总之两条线加起来RM100就可以了!

回复 #77 lkping82 的帖子

谢谢分享!!如果Extra FIVE + Extra SMS + Extra Bytes 免月费=超棒!