佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rEbIrTh@巴梨

你想看“色戒”的原因是。。。

李安:看戏的人不要抱着去看A片的心态

但到底有多少人会有酱艺术?
看看投票结果就知道

原帖由 面包情人 于 26-9-2007 12:08 AM 发表
我在台中老虎城看~~~很好看,床戏的确很激烈,先先是暴力的性爱,后来易先生(梁朝伟)对王佳芝(汤唯)越来越温柔了。佳芝爱上了易先生,身份最后被曝露,被易先生处死,但易先生最后还是为佳芝掉了眼泪~~~这就是结局.... ...

版主,这个人暴露了结局!!!
:@:@:@:@:@

原帖由 布莱恩街壁 于 28-9-2007 07:11 PM 发表
看到投票目前为止的结果,一半以上的人选 4 ,失望。。。

忽然让我想起了两个久违了的字。。。肤浅。

是啦,你最高级,你很会欣赏艺术,恭喜你,高级草

布莱恩街壁 该用户已被删除
原帖由 山芭佬 于 30-9-2007 10:20 AM 发表
是啦,你最高级,你很会欣赏艺术,恭喜你,高级草

咦。。。?我是不是说了您什么,让您酱激动。。。?

我只是个人觉得失望下而已。。。
我也只是“忽然让我想起”两个字而已。。。

其实我,只是希望大家不要只看表面,不要只看“爽”的地方。。。
李安不是随随便便可以拿一个金狮回来,而且相信他也已因为 色|戒 而晋升为大师级导演。。。
我要的只是希望大家看得深刻一些,如此简单而已。。。

btw,草有分等级的咩?。。。草草平等。。。

回复 #64 布莱恩街壁 的帖子

还是你最了解李安的电影啊!!!

很想看这部电影完整版的, 但那是不可能的!

Follow Us

回复 #66 casey_neo 的帖子

其实是可以的!!
台湾就是播映完整版的色.戒!!

想看李安怎么拍張愛玲的文章
近來有關《色戒》的文章陸陸續續見報了,看來還蠻好評

可是還在考慮要不要到戲院看,很矛盾下。。。

回复 #62 山芭佬 的帖子

那你想怎样?

回复 #68 santa_fe 的帖子

不要让心魔干扰你!!
让你决定吧!!

色情版?大马的是剪到什么都不剩。。。什么都看不到!
我只是想看看这部戏被大马电检局剪到变成什么怪样子。。。

原帖由 布莱恩街壁 于 28-9-2007 07:11 PM 发表
看到投票目前为止的结果,一半以上的人选 4 ,失望。。。
忽然让我想起了两个久违了的字。。。肤浅。

很多人都不願意給機會自己嚐識
一聽到藝術電影就
所以來來去去都只是在一個階層
而且也絲毫沒有想進步的意思

往好的方面想,
如果因為好奇而讓大家發現一部好電影,進而提升看電影的口味
也算好事吧!

回复 #71 小鼠子 的帖子

故事内容还得以保留啦!!
只是激爱镜头就没有啦!!!

少了情欲戏,就不完美了~~~

如果没有床戏的新闻炒作,这套戏肯定没有这么红~

如果没有床戏,只会吸引一班爱看艺术电影的人~
有了火辣床戏,吸引了很多好奇心的人去看~ 票房肯定好很多~ 电影老板就会很开心了~

所以嘛~ 那些新闻炒作很有可能是电影片商制造出来的~

看伟伟的八月十五吧~~~

meigswang 该用户已被删除
這部片在台灣很紅  票房快破億了   我也看了  裡面細節很多  我看完還有點想看第二遍

李安魅力橫掃台灣 色戒全台票房達9600萬
中央社╱中央社 2007-10-01 16:10
(中央社記者黃慧敏台北一日電)儘管「色,戒」片長達兩小時三十八分鐘又被列為限制級,但「台灣之光」的李安導演果然魅力無窮,加上金獅獎的光環,「色,戒」在台上映七天,台北市票房突破新台幣四千七百萬元,全台累積票房預估已達九千六百萬元。
「色,戒」在台灣開出好成績,打破許多紀錄,發行的博偉影業表示,就連美國知名娛樂媒體Hollywood Reporter上都提到「色,戒」在台灣亮眼的票房表現。
電影公司指出,「色,戒」九月二十四日晚場起在全台上映,第一個周末雖然遇上了補假上班的星期六,但是周末兩天的票房數字卻絲毫沒有受到上班的影響,兩天票房累計為兩千零二十八萬,上映七天以來台北票房總和為四千七百多萬,預估全台為九千六百萬元。
「色,戒」這個成績不但是一舉成為今年國片最佳表現,也刷新李安導演個人首周票房紀錄,打敗「臥虎藏龍」的第一周的三千六百多萬元,同時改寫梁朝偉個人首周由「英雄」保持的四千兩百萬元。
此外,「色,戒」的好票房更改寫了台灣影史九月份的票房紀錄,是今年僅次於四部暑假破億好萊塢商業大片|「變形金剛」、「神鬼奇航」、「哈利波特5」和「蜘蛛人」的最佳開片成績。
「色,戒」在美國的表現也不差,在紐約獨家上映獨家兩廳的數字達六萬一千多美元。北美上週票房冠軍是迪士尼出品適合全家觀賞的「超級盃奶爸」,由摔角選手出身的巨石強森主演,頗有當年馮迪索的作品「限制級褓姆」的威力,台灣訂十一月九日上映。

看来
床戏成了这部电影的卖
大家在看戏的时候,把它当成焦
其实是整部片子的重

可惜
经过我们的电检局挥刀一剪。。。

保证:
不露!

回复 #78 漫画王子 的帖子

没有什么的!!
我国看不到完整版!!
你还可以去台湾欣赏完整版啊!!

看到汤唯露腋毛,起初以为我眼花,差点晕倒,原来是李安大导的要求。。牺牲那么大。
汤唯起初听到吓了一跳,但是也答应留了8个月。
周旋的天涯歌女是50年代的,那么1943年时这首歌出了吗?
还在中毒,要看多一次。