佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: b_line84

BBQ 网聚!!! 圆满结束。。谢谢大家的到来。。饱到。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 小口勿 于 18-7-2008 09:59 PM 发表

没有酱多早知道。。
做莫用不到。。

——————————————————————

突然觉得那天BBQ吃的东西不够涅。。。
后悔没有吃到烧玉蜀黍和烧鸡翼:mad ...

最多下次来我家搞,腌回那个chicken wing给你吃。。

原帖由 eva1121 于 19-7-2008 12:49 AM 发表

最多下次来我家搞,腌回那个chicken wing给你吃。。

下次弄小型的。。。
我9月中应该考完试sem break了。。。
再搞一次。。。。

我要吃你们腌的鸡翼~

原帖由 wen_cs456 于 19-7-2008 12:48 AM 发表

给你50%折扣。。
快点写快点交。。。。
我很ganjeong要看你们的报告!

在给点点时间我,在打着报告。。
很久没有打那么多料。。。

看来这一次很多人都在努力的写报告,这次我一次过豁出去努力的去记得当时的情况,我非常非常的久没有写那么多字的报告了。。。 (版主,你们会加多多分数的hor??)

话说回来,我们在msn集体聊天的时候不懂怎样就突然说起搞BBQ网聚的事情了。。。。
然后我们每个星期都有讨论和分配一些我们要准备的东西。。。。。

-----------------------------------------------------------------------------------------

712的前一晚我放工回家后就马上处理一些明天要烧的鸡翅膀。
我处理得大约3个小时蛮久的咯。。。
没有办法因为hor我很少进厨房处理东西,我只会吃罢了。。
至于腌的时候就请妈妈帮忙代劳一点,这些过程就给我学习的机会咯。。。
当中还有一部份是要等hayuku来我家拿去腌另外一种口味。。。
处理和腌完鸡翅膀过后就通通放进冰箱了。。。
看看下时间竟然8点多了,本来打算要出去买一点东西,可是梳洗完毕可能就9点了,所以没有出去了。。 。

---------------------------------------------------------------------------------------------

到了712那天早上我就如往常一样的去上班,由于星期六我只是工作半天罢了。。。
回到家后就快点把鸡翅膀拿出来解冻。。。
过后我是很想小睡一下的咯,可是我怕睡过时间料,所以就上网打发下时间咯。。。
大约3点多这样,我就准备拿出来晚上要用到的用具来清洗下咯。。。
当我清理到一段时间的时候,突然间我想起了我没有买到四季豆!!!
然后就赶快要开车出去买,可是当我要出去的时候看不见车房有车的。。。
乍到下!!!
妈妈竟然驾车出去了!!
看下时间已经4点半了 可是之前小吻说5点要来载我去她家了。。。
然后我就第一时间打个电话给她可以延迟一点吗,后来她说也是还在准备着。。。
大概5点半酱才来载我去,这下可以不用的那么赶了咯。。。
  当然我直接交待在外面的妈妈回来时顺便帮忙买四季豆。。
大概5点半我已经准时在家门外在等小吻版主来载我了。。。
可是等了大约10分钟没有看到半个影子的。。。
正当我要打电话 给她时,刚好她就打电话来问我的家在哪一排了。。。
在通电话指导中小吻终于找到了,然后就搬一些东西上小吻的‘大炮车’。。。
作么她要驾那么大辆的车来载我这个酱小只的人涅???
因为我hor要还要带一张桌子去咯,不然hor我们就要在地上拿东西吃好料就惨料。。。。
到了小吻家后,我和小吻真的没有看到boomer在外面咯。。。。
一下车就看到那陈狗狗了。我虽然家有养狗,可是我也是有点怕咯,因为陈狗狗凶下咧。。。
进到小吻家后我就跟她妈妈打个招呼。。。
其实当天天气真的很闷热下咯,我都热到有点不耐烦而想再去冲凉的咯!!
过了大约10分钟就那个hayuku第2个早到达咯。。。。
而且还带了一个自己做的cheese cake呢!李海霞到。。。。。。。。。
真的是真人不露相!我只会吃而已。。。。
由于我肚子饿料,我和小吻先偷吃几小块咯。。。
cheese cake还不错吃呢。。hayuku这个敬你的
看下时间已经6.15pm了,有人送甘蔗水来了。。。
可是还没有看到燕的踪影,因为大部分的食物全部在燕那边咯,弄到我们ganjeong 5678下。。。。
然后我们3个人和狗狗又继续傻傻在等人拿东西过来。。。。
等到6.30pm了我就打电话给燕咯,还好燕已经来着小吻的家了。。。
过后不久燕来了就马上拿食物出来清洗盛在碟上。。。。。
在我,燕,吻准备弄的当中,凯已经把hmin和小爱爱,rikku载来了,然后rikku也来厨房帮忙了。。。
其他在外面的情形怎样我不是很清楚咯。。因为我呆在厨房有半个小时。。。。
处理完那些食物后已经身水身汗料,然后就赶快把东西拿出去摆阵料。。。。。
那时候大概是7点多了吧,这时我看到有很多人都到达咯。。。。。。
几乎全部到齐料瓜(可是我有些不懂谁打谁咯paiseh下)。。。。。
除了那个泳仪之前有说会迟点来,还有那个菲猫也是很迟才来不懂是不是化妆化太久料涅。。。
不懂什么时候火炉起好了咯,大家肚子应该很饿了吧就开始陆陆续续的拿东西烧了。。。。。。
我也是饿到胃有点不舒服了   再加上热到也是有点点不耐烦 (如果那天我有任何过错的话,在这里说声抱歉了大家)
当晚的食物相当的丰盛。。。。
例如有鸡翅膀,MOK皮鱼,魔鬼鱼.,sotong。。。
螃蟹丸,sotong丸鸡肉丸,猪肉丸,JAGUNG。。。
番薯,牛扒,羊扒,HOTDOG,siham,海鲜豆腐。。
冬菇,连棉花糖都有的烧你们说96没有。。。。。   
当然还有配烧鱼的sambal酱还有茄子,四季豆,长豆,petai也有水果和cheese cake
当我想去烧得时候已经太迟了因为已经满位料要等下一轮。。。
我只好坐在鱼池旁边一边喝水一边等咯,rikku也是跟着罢了。。。
后来没有多久就看到那个菲猫化好妆赶来了,然后拖着没有人要坐的椅子来。。。。
有的一边聊一边吃,有的专注在烧东西,有的也在专注吃东西。。。

原帖由 eva1121 于 19-7-2008 12:46 AM 发表

需要到那么多咩。。??

她玩偏的...

原帖由 wen_cs456 于 18-7-2008 11:15 PM 发表

一部分的食物罢鸟。。

羡煞旁人的两个人。。。
不 ...

菲猫等虾米?:@

好快快+分咯?(给啊吻啦~)

如果不+都未免太对不起偶了....

原帖由 eva1121 于 19-7-2008 01:43 AM 发表
看来这一次很多人都在努力的写报告,这次我一次过豁出去努力的去记得当时的情况,我非常非常的久没有写那么多字的报告了。。。 (版主,你们会加多多分数的hor??)

话说回来,我们在msn集体聊天的 ...

作么她要驾那么大辆的车来载我这个酱小只的人涅???<<<是笑瓜偶一下....

cheese cake还不错吃呢。。hayuku这个敬你的<<<<<素不素STARBUCKS的先?

如果那天我有任何过错的话,在这里说声抱歉了大家)<<<ZOKMOK酱讲?你是最好的你知道吗!

原来还有TO BE CONTINUE的哦!

菲猫敢不+分的话偶们下次去STARBUCKS网聚喝完他的COFFEE...

Follow Us
还有to be continue的。。。。

那个hayuku就是我们当晚的摄影兼录影师。。。
没有他帮忙的话我们就看不到当晚的花絮照片了,谢谢辛苦了。。。
不久等到有位置了我快点就拿一些东西去烧了然后也顺便帮埋rikku烧一点点咯
(某某下次醒目点点嘛,帮忙下烧点东西给某某人pls。。。还要我做埋你那份tim
讲真那天真的很累又很热下,有点点不耐烦料的咯。。。 在来迟点我就要胃痛发作料。。
在烧到一半时吻爸爸这个时候很热情派了冰淇凌给大家一人一支,一边烧一边吃,一冷一热。。。
高兴下吻爸爸派的刚好是我蛮喜欢吃的口味。。
不懂什么时候那个泳仪和她伴侣来就静静的坐在一边。。。
我没有跟你们交流到咯大家在忙着烧东西吃料。。。
对了,那个brother也真是的,我还想跟你们聊天可是没有聊到什么就讲要闪人料
了人家喝茶,果然是大忙人。。
不过走之前小吻有介绍人物啦,不懂brother记得到没有咧。。。
后来吃不到一半突然我想到那个siham还在里面潜水,siham如果没有潜水的话你们就要吃很多沙料。。
然后我就磅磅声去清洗拿出来给大家烧。。。
间中我也是有收拾一些盘和碟阿不然等下那个桌子太多东西放lam下来就96料。。。
所以那天你们看到我走上走下不懂作么就是将啦。。。。
在这期间我去拿那个蜜糖时看那个牌子也是叫eva。。。
我在想不懂是不是燕想念我到连蜜糖也要买这个brand
搞清楚后才知道原来不是咯,害我失望123下。。。
还有我的2只鸡翅膀丢在那边自己自生自灭烤,谢谢某某帮忙看顾下,不然就烧焦不用吃料
(早知道你烤得话我就不要吃,留给某某人吃啦)
没有多久我烤的那个番薯也是时候好了。。。。
菲猫看我一直在炉那边dukduk下然后看不过眼就帮忙duk出来咯番薯好吃很甜下。。。
不懂什么时候那个泳仪两公婆还有那个ah matt和朋友静静地闪人回了。。。
我是别人告诉我才知道你们回去了,就连你们的样子都还没有认清楚就走料。。。
另外我旁边的2loveisland & tsyeo之前我还以为你们是认识的。。。

2个人很kap一直坐在火炉旁边烧东西和吹水。。。不会觉得很热咩?

我是后来才知道你们是谁paiseh paiseh。。。
小吻就一直进进出出很忙酱。。。
至于菲猫,oxgensean,花生包(我也是后来才知道是谁)

bommer,凯和weelong他们也是吃饱坐着一边聊天罢了。。。

hmin就一直看顾那个可爱的小弟弟,当晚她真的很静下。。。
然后又不懂什么时候那个sean也是闪人料。。。
我这个时候就和rikku开始烧很多sotong和鱼咯。。
烧完后我看到那个oxgen静静一个人坐着那边也ajak她一起吃。。。
菲猫还问作么我们3个什么时候酱friend的。。。
那个燕吃到辣一直在说很辣哦,菲猫那个sambal酱不算很辣啦。。

还有另外一个酱不是很辣的给我lap到完料,烧出来效果不错吃下。。
再来烧一点那个棉花糖很甜下咯,吃一点点就好了。。
然后还有吃到燕拿来的一点水果咯,我很想在吃的咯,怎么知道给人lap完了。。 我慢料

评分

felix88 + 200 谢谢你的网聚报告

eva....

等你交齐了报告我再给你一碗十全大补
表客气

快点to be continue啦。。。。
我等不急了!!

原来真的有人看不到我。。。。。

再来最后一个part 3的ending。。。

后来应该接近11点多吧轮到boommer要走人料就过来跟我拿pendrive save software,在此谢谢先。。。。
就不懂摸什么很久下大家才舍得集体拍大合照才走。。。
可惜不是满满21个人咯,应为几个大大之前很早就走了有点可惜下。。。
之后大家也陆陆续续收拾东西,tsyeo & loveisland走之前也是有帮忙收拾一些垃圾。。。

凯也是要回了就送rikku, hmin可爱小弟弟回家。。。

剩下菲猫自己在那边syok sendiri还继续烧4大天王鸡翼和sotong。。。

他把sotong烧到变鱿鱼干,然后给我们分享吃点点咯。。
小吻洗碗时不小心碗掉下来打到脚受伤流血可怜下。。
可怜的weelong哥要等燕收拾好才可以在她载回家。。
我们快手快脚拿那些盒子和碗盘进去清理给回燕。。

然后小吻拿一些plastic bag出来给我们打包食物。。。
真的剩下很多食物可以打包咯,看到那些食物都要晕倒,真的多到。。。。。。。。。。。。。
后来剩下的只有我,小吻,菲猫,hayukuoxgen,(她kl飞来出席,李海霞)
最后还有那个hayuku把小吻的罗汉果水倒进去那个甘蔗水的桶里面。。

结果咧结果咧不小心弄到人家的桶阻塞料。。。
剩下的一些手尾,洗下收下摸下都大概有1点多了吧。。。
hayuku终于也舍得回家去咯。。剩下我和菲猫等着小吻载送回家

在等待当时我就和oxgen在闲聊咯,什么都聊。。。
清理和收拾好完毕东西就把我们的桌子椅子和箱子搬上大炮车。。

oxgen也是跟着咯,我和菲猫就坐后面咯。。。

回到家都大概接近2点钟料,由于吃太饱不能立刻睡,不然隔天起来肚子会不舒服咯。。。
然后我就上下网休息下还看到燕online msn,过后不久我就去冲凉洗头弄到来3点才睡觉。。。
就酱结束了BBQ网聚,那天真的很累很累下。。。

最后在此谢谢小吻得载送,她已经很累了。。

谢谢所有的网友赏脸,很开心看到你们大家的出席,也开心的认识到新朋友。。。
如有我有什么过错,希望你们大人有大量。。
希望下次的网聚大家还会来。。。
报告完毕!!谢谢收看!!

回复 787# eva1121 的帖子

EVA你的报告也是够力长下。。。。
你很李海霞哦。。。。。
某某人也是帮忙烧给你吃的。。。。。

作么她要驾那么大辆的车来载我这个酱小只的人涅???
因为我hor要还要带一张桌子去咯,不然hor我们就要在地上拿东西吃好料就惨料。。。。

可是厚。。
当时你好像忘记你要借桌子出来咯。。
还liak liak酱把锁匙丢回进去家里。。

还好你外面有多一张桌子。。。
不然我就白白出动我的大炮车了。。

原帖由 kai80 于 20-7-2008 12:06 AM 发表
你很李海霞哦。。。。。

某某人是谁?

原帖由 wen_cs456 于 20-7-2008 01:13 AM 发表

可是厚。。
当时你好像忘记你要借桌子出来咯。。
还liak liak酱把锁匙丢回进去家里。。

还好你外面有多一张桌子。。。
不然我就白白出动我的大炮车了。。

老人痴呆发作料。。。。

原帖由 kai80 于 20-7-2008 12:06 AM 发表
你很李海霞哦。。。。。

那个某某人说好吃咯,我烧得时候她不要吃料。。。

原帖由 wen_cs456 于 20-7-2008 01:15 AM 发表

某某人是谁?

不是我就对料。。

哎哟,其实到现在,我还不懂你们谁是谁呢!只是懂几个人罢了。

那天BBQ过后,我就生青春痘了,变青春。

回复 797# 花生包 的帖子

你没有心去记罗。。。。
只能怪你自己不懂做人。。。。。

原帖由 BoomerXP 于 20-7-2008 10:03 PM 发表
你没有心去记罗。。。。
只能怪你自己不懂做人。。。。。

他只记得嫩嫩的你。。。。

原帖由 wen_cs456 于 20-7-2008 01:15 AM 发表

某某人是谁?

某某人不就是啊某某咯。。。。。
是某某人告诉了我才知的