佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一祯见血

马大硕士及博士生专区

我听说master by research如果可以在一年完成,有机会拿distinction的,是不是有这会事呢?

你是指SBUM还是master呢?
之前UM有收3。0以下的, 不过有lecturer投诉, 所以现在比较严了。
苹果宝贝 发表于 13-8-2010 09:56 AM

我是指master。如果有推荐信,会不会有机会呢?

cgpa 如果没有3.0以上必须靠出journal后才能申请.....

回复 777# felixtheCAT

我比你更“塞”,3.2++罢了

我是指master。如果有推荐信,会不会有机会呢?
miss_ccc 发表于 13-8-2010 11:40 PM

可以尝试尝试。。。

我听说master by research如果可以在一年完成,有机会拿distinction的,是不是有这会事呢?
123木头人 发表于 13-8-2010 09:39 PM

两张journal被接受就可以毕业了,不是吗?

Follow Us
我想请问大家关于fellowship agreement 的form, 有人开始填了吗? saksi可以找supervisor吗? 还是一定要ketua kampung, 学校校长呢? 还有是不是要找vc签名呢?
谢谢~~

回复 780# 游子之身

可以使用UM巴士

123木头人 发表于 13-8-2010 09:39 PM

Candidature defence 不是只有在第三学期才能进行吗?

好想過來38問一下哦,馬大的研究生寫論文的時候,大部分用怎樣的方法論?
前些日子回去探望教授的時候,去順便聼別人的Proposal Presentation, 然後就發覺到
一個非常空洞的問題,即便是沒有argument.
剛開始的研究生的時候,我就發現到原來Methodology,非常重要,
寫一篇報告/論文的時候,就要點出 Puzzle, Research Question, Argument, Dependent Variables 這些主要的部分,而不是像那天我看到的,只是把已經有了的資料,
再Present多一次。
所以,想跟大家討論討論一下。

Candidature defence 不是只有在第三学期才能进行吗?
PTCTeacher 发表于 15-8-2010 08:01 PM

不是min 2个sem就可以毕业吗?我看course fees那边写的.
不好意思,我还没有申请.只是来这里问而已.

回复 792# ginobili

要两张journal啊?

回复 796# ques

我觉得论点(argument) 非常重要因为它就是解释研究中的空洞,让大家知道为何你要进行这个研究

不是min 2个sem就可以毕业吗?我看course fees那边写的.
不好意思,我还没有申请.只是来这里问而已.
123木头人 发表于 15-8-2010 08:28 PM

这个好像是因学系而异的。你是申请那个系院的?

回复  ques

我觉得论点(argument) 非常重要因为它就是解释研究中的空洞,让大家知道为何你要进行这 ...
PTCTeacher 发表于 15-8-2010 08:53 PM

恩,我也覺得這個是非常重要的。
那麽Dependent Variable,和Independent Variable這些東西呢?

回复  ginobili

要两张journal啊?
123木头人 发表于 15-8-2010 08:32 PM

好像是的。For Engineering

guard很烦啊!

不是我不要申请sticker,是你们的Website进不到啊~

要我解释多少轮???

guard很烦啊!

不是我不要申请sticker,是你们的Website进不到啊~

要我解释多少轮???
felixtheCAT 发表于 21-8-2010 11:14 PM

直接去pejabat keselamatan 申请, um portal 那边有写。 不过是2009/2010的~~

直接去pejabat keselamatan 申请, um portal 那边有写。 不过是2009/2010的~~
苹果宝贝 发表于 22-8-2010 01:17 PM

oh,jaga又叫我去上网我也是2009/2010的,不过extend了嘛

懒惰去activate图书馆data base

请问有人申请ptptn贷学金吗?