佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie19

家居DIY新宠--墙贴 玻璃贴 实景与有关话题分享(58楼:2012年度 集合最有FEEL的墙贴...

其实买墙贴最重要的还是图案和品质,价钱多便宜,图案难看的要死+品质差送我都不会贴~ 什么东西都是一分钱一分货的啦~
有的人卖的中国进口墙贴,还放什么韩国啦~日本啦~品质真的还真差~之前我朋友因为贪便宜就在收到某人的短消息就买过了来贴。他告诉我再也不要买了,品质真的很差。所以买墙贴的朋友们还是找那些有品质保证的商家吧~

回复 778# 暫時空著 的帖子

花了一段的时间爬完全部的贴!!
也明白为什么你的反应那么大, 你是做PRINTING SUPPLYER 吧 ??
看到外面的价钱那么"兰" 所以觉得 "别人发神经"
本人猜想罢了,不是对的话不要骂我,谢谢你

回复 780# ChelChelleefone 的帖子
你花点时间爬贴就会有答案了
如果我现在一五一十的回答你,好像偶像剧里常有的片段... 自导自演

原帖由 ChelChelleefone 于 29-10-2009 05:49 PM 发表
花了一段的时间爬完全部的贴!!
也明白为什么你的反应那么大, 你是做PRINTING SUPPLYER 吧 ??
看到外面的价钱那么"兰" 所以觉得 "别人发神经"
本人猜想罢了,不是对的话不要骂我,谢谢你

1个小时没有上来,突然我家好热闹啦~~~
请ChelChelleefone喝杯茶。。暫時空著其实没有恶意的,他说那句话只是不理解市场为何可以卖那么便宜,他以为是vinly做的啦。。
也请 暫時空著喝杯茶。。我相信迟点你也会看到很多pasar malam在卖了,听说都是大批从中国进口,用模型大批生产的,有时候还裁不对线呢。。我看了也买一些来玩玩,chelche也一样。。我都不敢贴在显眼地方,怕拆下来会麻烦。
Chelche贴在玻璃以后比较好处理,只是如果玻璃是2面看得话,另一面就只看到白色,要是贴在镜子就OK。。话是话chelche考试的改正错字是不是零分?买卖有差哦(第2次又打错了。。哈哈)

原帖由 Angie19 于 29-10-2009 06:53 PM 发表 1个小时没有上来,突然我家好热闹啦~~~ 请ChelChelleefone喝杯茶。。暫時空著其实没有恶意的,他说那句话只是不理解市场为何可以卖那么便宜,他以为是vinly做的啦。。也请 暫時空著喝杯茶。。我相信迟 ...

对啦!我的华文差啦哈哈哈哈,只怪小时候没有好好的用功咯,

哇。。。很久没有进来,火药味怎么那么重。。。
期待更多的分享。。。

P/S:我屋子还没有好,暂时在这里偷师下。。。

Follow Us
回复 785# chelchellee 的帖子
少来了。看你的样子应该是懒惰多过不用功。。明知道打错字,也懒得回头作订正。跟我差不多可以比啦,小时候考试时改正错字那一项,我可是花了半天时间也找不到哪里有错。宁愿做造句,不过造句又错字太多,给老师扣分 。(记得那时候拜神也会祈求不用考试)
回复 786# 平凡生活 的帖子
偷到师来也差不多变师傅了咯。记得分享哦

回复 518# KimD@ngD@ng 的帖子

楼主,一口气爬完你的贴!好漂亮咯,我喜欢会笑的马桶!~    

回复 518# [email=KimD@ngD@ng][email=KimD@ngD@ng]KimD@ngD@ng[/email][/email]帖子
DD,超爱你灯下的snoopy 哟!

原帖由 snoopyy 于 30-10-2009 03:13 PM 发表
楼主,一口气爬完你的贴!好漂亮咯,我喜欢会笑的马桶!~    

回复 518# KimD@ngD@ng的帖子
DD,超爱你灯下的snoopy 哟!

哈。。你果然是马拉松高手。。我这栋假假得都有三十多层,你一口气爬完,实在厉害
我猜你一定是snoopy迷。。

原帖由 Angie19 于 29-10-2009 11:18 PM 发表
回复 785# chelchellee 的帖子
少来了。看你的样子应该是懒惰多过不用功。。明知道打错字,也懒得回头作订正。跟我差不多可以比啦,小时候考试时改正错字那一项,我可是花了半天时间也找不到哪里有错。 ...

可以这么说啦,没有看清楚就post上来才发觉有错字,

恭喜楼主,你的家真的很棒。。。
我也很喜欢你的墙贴,希望可以买到品质好的,
请问搂主可以pm给我那个墙贴的网址吗?谢谢

回复 790# Angie19 的帖子

小意识啦....好贴一定要追着看吗!!

回复 68# pica33 的帖子
可爱的monkey墙贴,我也想要.....可以在那儿找到啊?

原帖由 ChelChelleefone 于 29-10-2009 11:10 AM 发表

上个星期我在bandar Sg Long 的 Pasar Malam 看到有的卖!!! 有好多的选择!!
价钱才RM10,  3张!!!好便宜,和以上的 “脚车“ 一摸一样
我也有卖!! 质地就普普通通咯,当然有盒子装的那个品牌比较好 ...

对对对!品质真的不一样
我买RM10三张,跟我之前买过的墙贴比较
真的差很多
那天听同事讲,她在家那边买到RM5三张
哇~~竟然还比我买到的还便宜 >.<
不过
我敢讲啦,真的不耐
那天抽了一张试贴
第三天就看到有一个图案的角“翘”起来了
幸好我是贴在玻璃
不然
我不敢想象全部“掉”下来的时候
墙壁不知会留下什么“恐怖”的痕迹....
真的一分钱一分货

近来很多比较价钱的贴.... 我也来比比

做给另一半的蒙砂墙贴。她可是NDSL达人..

售价: 无价.

原帖由 chelchellee 于 30-10-2009 09:03 PM 发表

可以这么说啦,没有看清楚就post上来才发觉有错字,

没关系,我们错字错读,不打不相识

原帖由 Jqq 于 31-10-2009 12:04 PM 发表
恭喜楼主,你的家真的很棒。。。
我也很喜欢你的墙贴,希望可以买到品质好的,
请问搂主可以pm给我那个墙贴的网址吗?谢谢

好的。。哈哈,有人欣赏是最大的鼓舞《————得意洋洋
原帖由 snoopyy 于 31-10-2009 12:28 PM 发表
小意识啦....好贴一定要追着看吗!!

哇。。你这样讲。。我就只好..松毛松翼了(因为我家嘛)。
但是也很感谢曾经在这里献上,分享墙贴的各方朋友啦。。
讲到这个,就开始想念好几个跑去深海潜水的老朋友你们到底潜到哪里去了?
原帖由 oceanic 于 31-10-2009 03:40 PM 发表

对对对!品质真的不一样
我买RM10三张,跟我之前买过的墙贴比较
真的差很多
那天听同事讲,她在家那边买到RM5三张
哇~~竟然还比我买到的还便宜 >.<
不过
我敢讲啦,真的不耐
那天抽了一张试贴
第三天就看到 ...

真的一分钱一分货的。试想想一个本钱不低的VINYL或PVC的材料,怎可能卖的那么便宜?
看来很多人混乱了。。就算是vinyl也有厚薄之分,色调问题。。
就算是同样拿来装水的杯子,我也不敢买RM2块钱的货。怎知道是什么材料做的。。怕怕
不过如果RM5三张,那不是比小孩子玩的那种纸的sticker还要便宜吗?
原帖由 暫時空著 于 31-10-2009 06:46 PM 发表
近来很多比较价钱的贴.... 我也来比比
售价: 无价.

人比人,气死人。。所谓各有各精彩。。
你有的,人家可没有的。。
而那些所谓人家有的(便宜?)我想你也不会稀罕的。。

LZ 可以 pm 我网址吗?我好想预购哦。。。。

照片来啦 ,Angie 给点意见,这厕所门及大厅的墙 要配搭怎样的墙纸呢

"哇。。你这样讲。。我就只好..松毛松翼了(因为我家嘛)。
但是也很感谢曾经在这里献上,分享墙贴的各方朋友啦。。
讲到这个,就开始想念好几个跑去深海潜水的老朋友你们到底潜到哪里去了?"

就只是想念老朋友?新朋友不懂有沒有想念呢?

一陣子沒來﹐發現有火藥味。。。。。。
很欣賞chelchelleefone的做人態度。。。。
他會去找真相。。。。。然後道歉。。。。。

雖然不全部是你的錯﹐你也是道歉。。。。。
就平息了小風波。。。也讓這家的主人松了一口氣。   。。

哪里可以买到?多少钱?