佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yjchang

更新[13/11] 拖字决的处理方法?~Prxton Edxr无良Salesman

嗯,我可以理解。我相信明天更多轰炸机的....
其实那番话让我觉得,难道公司,个人利益比人生安 ...
yjchang 发表于 3-7-2010 01:53 AM

我支持你为你自己权益争取回来!!

谁都不想拿到有问题的货~更何况还是50k的东西。。

yjchang,我支持你取得與擁有你的權利!加油!
mytmnet 发表于 3-7-2010 01:55 AM

谢谢你们的支持,很感谢

这句话让我想起那些口叼着烟讲话粗俗解决问题用武力的那种ah beng~
他们每次最喜欢问这种问题了~ ...
LittleMin 发表于 3-7-2010 01:55 AM

这样的问题和态度还没关系,还可以接受但是呢,错字一大堆,英文稍微差一点的,就会看不明白了
千万不要误导他人阿

回复  yjchang

楼主我又来支持你了!!!!!!!虽然实际上帮不到你什么....以我客观的态 ...
runng 发表于 3-7-2010 01:56 AM

你明白我的用意,如果我真的要唱衰,我为什么不放公司照片?地图?又或者SA的照片,联络号码呢?

我也是浮出水面透透氣下...本來考慮過這件車行買車的,但是算了吧...   現在還有個超級幫倒忙的朋 ...
mytmnet 发表于 3-7-2010 01:54 AM

一开始看到他那句“我不喜欢乱乱给意见,尤其是只有单方面说辞的时候,人们任何时候都是保护自己。。”的时候~
我还以为锁盘男part 2要上演了~
结果。。原来是笑片。。

所以服务态度很责任很重要,现在行情都跑RM100以上?
yjchang 发表于 3-7-2010 01:55 AM

似乎啊~ 上一次弄(不是我)是rm80...

Follow Us
我支持你为你自己权益争取回来!!

谁都不想拿到有问题的货~更何况还是50k的东西。。
LittleMin 发表于 3-7-2010 01:57 AM

是的,不是小数目,再加上我必须对着这车几年,而且我是用相等价值来购买的

對咯,然後之後就會問你,現在要怎麼Settle?
mytmnet 发表于 3-7-2010 01:57 AM

没有办法settle是吗??:@
#@(!*&%$@#%#@)$。。。(一阵拳打脚踢的声音。。)

你明白我的用意,如果我真的要唱衰,我为什么不放公司照片?地图?又或者SA的照片,联络号码呢?
yjchang 发表于 3-7-2010 02:00 AM

而且一开始你就有声明过你不想这麽做~还表明用法律采取行动比较妥当。。

结果有位朋友跑来跟你讲“everything should be settled by LAW ON PROTECTION OF THE RIGHTS AND INTRESTS OF CONSUMER. Not you, Not me, Not your girl friend, also Not anybody here.

我只能说“哈哈哈。。”

似乎啊~ 上一次弄(不是我)是rm80...
runng 发表于 3-7-2010 02:00 AM

嗯,我问问朋友叔叔的律师行看看,我比较ulu,不知道行情

这样的问题和态度还没关系,还可以接受但是呢,错字一大堆,英文稍微差一点的,就会看不明白了
千万 ...
jasminemin 发表于 3-7-2010 01:58 AM

所以说呢。。英文不好还是用华语吧~
反正这里是中文论坛~是应该用华语的。。

误导倒不会~惹人会心一笑就有啦。。

不过我倒是赞同他那句“尤其是只有单方面说辞的时候,人们任何时候都是保护自己。。
所以很多时候我都暂时不看片面之词的。。我选择看清楚了才发表意见。。

而且一开始你就有声明过你不想这麽做~还表明用法律采取行动比较妥当。。

结果有位朋友跑来跟你讲“ ...
LittleMin 发表于 3-7-2010 02:03 AM

所以事情经过要看清楚,才可以发表....我在JBt的那个帖子...有一个会员说的和早鸟说的很类似,而且是新帐号,也不知道是不是......

来自JBT某网友“阿秋 ”给我的意见如下:

lz, 真的对你的遭遇感到可怜。。 在这里,我觉得你年纪轻轻, 竟然懂得这么多投诉的门路。。 真的很了得。。 这让我想起。。 之前我发生的类似事件。。

当时,我只知道去distributor解决。。 因为,我知道那个sales girl 也无能为力。。 因为,新车不是她制造的。 当时,虽然是三四年前的事了。。 可是,他们也处理得不错。。 没有让我太失望。。

但据我好朋友说,他是一个在johor jaya 开律师行的律师。他曾接过好几单触犯multimedia act 的案件。。 通常都是被控告的人被罚款。。 因为,有black and white来指控他们。。。

你现在虽然好像是在分享。。 可是却直接把对让名字,品牌,车卡,公司名一次报上来。。 还留在那么多forum 里。。 想真的对方那么大规模。。 如果随便匝钱请律师返回来告你。。毁谤他人名义。。 你也会惹上一堆蚁。

我身为一个过来人。。 只是, 想要劝告你。。 请只用“正当”途径来解决你当下的问题。。 我有稍微看到, 你暂时拒绝PE 的援助。。 和维修。。 而利用网际网络散播你和那位所谓的sa 两人之间的误会。。。 对那间公司造成的困扰和金钱损失。。 不像是你父母希望承担的。。

我想你还不到 21 岁吧,你父母是否知道你现在的行为呢? 也许,他们能说你年少无知。。不知道公开毁谤也是个能被控告的罪。。

既然, 你都已做了所有应该做的手续,那现在,你必须做的应该是马上把车送往distributor 让他们给你解决问题。。 一个人在这里毁谤他人。。 无论,是对你还是对你父母。。 都是一个隐形的威胁。。

所以,我还是认为, 最佳的管道是寻找PE 的人员,为你量身大造一个维修计划。。 好让你好好的用这辆车。。

一直在这里招兵买马骂一个什么也做不到给你的人, 也不能改变什么的。。

而且,就算你把车送给所谓的dealer, 我想他们也是要refer distributor的吧!想快点解决。。 不是在这里继续叫骂。。 而是应该直接送车过去distributor's service centre 让他们给你 service..比较快吧!

责任是不是在那个卖车的人或卖车给你的车行。。我想,你比谁都明白。。   
也许是那个所谓的sa做不到你想要的那一种高级型的customer service level 罢了吧?

我想,lz 还是自重,考虑在对方还没有察觉之前,快快把这个给关了吧。。 你对错该对人了。。车的制造商应该是和dealer的责任大不相同。。

我单纯给你在 multimedia act 的意见。。 不想看到你的事情再度雪上加霜。。 像lz 那么聪明的人。。 应该明白姐姐我想要传达给你的。而且,你那么厉害, 懂得各种管道去做complain.. 应该也懂何谓multimedia act 吧! 虽然 你用的是Prxton Edxr. 可是。。 欲加之罪,何患无词。。 要小心。。

也预祝你的车早日修好。。

所以事情经过要看清楚,才可以发表....我在JBt的那个帖子...有一个会员说的和早鸟说的很类似,而 ...
yjchang 发表于 3-7-2010 02:06 AM

那我们把这里的回复全都copy n paste过去吧!!

来自JBT某网友“阿秋 ”给我的意见如下:

lz, 真的对你的遭遇感到可怜。。 在这里,我觉得你年纪轻轻,  ...
yjchang 发表于 3-7-2010 02:08 AM

其实我很疑惑...给了新车的价钱,才买5天就一大堆问题,怎么一直叫我去修理,去维修?怎么一直要我把车送去给他们,在解决方案出来之前,我给了他们车,我就等于我的证据可能会被摧毁?

所以说呢。。英文不好还是用华语吧~
反正这里是中文论坛~是应该用华语的。。

误导倒不会~惹 ...
LittleMin 发表于 3-7-2010 02:06 AM

我的意见是呢,不清楚也就不要假厉害啦不耻下问嘛
但是呢,问的话不要太LC
不然搞不好明天早上起来都没有虫吃了

还有,最讨厌人家用I also will take action to complain you back.
请问有没有恐吓成分?

其实我很疑惑...给了新车的价钱,才买5天就一大堆问题,怎么一直叫我去修理,去维修?怎么一直要 ...
yjchang 发表于 3-7-2010 02:11 AM

我对法律不是很了解。。
可是我觉得如果你有把那些证据给拍下~并证明是你这辆车的话~相信应该不会有什麽问题。。
如果真的打算诉讼的话~或许暂时别动你的车吧!
要动也行~不过换了什麽parts都要black & white写下来咯。。

在这个年头~照片和black & white是最强的证据了吧?

這裡有類似的事件。。。
ong_alien69 发表于 3-7-2010 02:16 AM

谢谢分享

我对法律不是很了解。。
可是我觉得如果你有把那些证据给拍下~并证明是你这辆车的话~相信应该不会有 ...
LittleMin 发表于 3-7-2010 02:17 AM

嗯,车暂时还需要用,不过没有去动什么东西。证据才是黄道