佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冒牌的公主

I ♥ LOUIS VUITTON PART IV~~~欢迎各位来秀秀看你们的LVoe哦~~

这款要多少钱?
莺莺公主 发表于 3-7-2011 10:27 PM

speedy 30 with straps要700 euro~呵呵,我还以为你是不喜欢lv的~

speedy 30 with straps要700 euro~呵呵,我还以为你是不喜欢lv的~
冒牌的公主 发表于 3-7-2011 11:25 PM

是有朋友买了这款,想知道她买多少钱罢了。
    目前只有买lv 钱包的可能性,包包没想过。

回复 779# 冒牌的公主
Speedy 30 with strap color Fusian, 这个是Euros 700 吗?换回来大概是多少马币?(扣12%VAT refund ?) Fusian 颜色美吗?
但我看到http://www.louisvuitton.com/uk/flash/index.jsp?direct1=cata , 英镑735 哦!
想买噢,怕被男朋友骂我买酱贵的包包。。。
马来西亚LV, Speedy 30 with strap color Fusian,  卖多少钱呢?

这款会容易肮吗?
dream4848 发表于 3-7-2011 03:49 PM

应该挺难照顾的 我的还很新啦因为很少用的其实 =.=

回复  冒牌的公主
Speedy 30 with strap color Fusian, 这个是Euros 700 吗?换回来大概是多少马币?(扣1 ...
emilyiceberry 发表于 4-7-2011 11:10 AM

speedy with straps只有monogram而已哦~
你说的应该是speedy idylle吧?

是有朋友买了这款,想知道她买多少钱罢了。
    目前只有买lv 钱包的可能性,包包没想过。
莺莺公主 发表于 4-7-2011 11:03 AM

对咯,我也后悔为什么当初买lv,不是chanel >.<

Follow Us
对咯,我也后悔为什么当初买lv,不是chanel >.
冒牌的公主 发表于 4-7-2011 08:32 PM

买了lv也是可以再买chanel的嘛。
    女人总是会有好几个爱包的,嘻嘻。。。

买了lv也是可以再买chanel的嘛。
    女人总是会有好几个爱包的,嘻嘻。。。
莺莺公主 发表于 4-7-2011 11:55 PM

赞同 。。。有了LV还是可以买Chanel啊~~最重要的是自己喜欢和负担到就好了。。

请问你们有在网上购买名牌宝宝吗?
最近在facebook看到很多人买,不懂是不是真的?价钱也不便宜。你们敢买吗?

回复 789# blurblurdog

lv boutique 本地都有。。不要上网买。。。lv很多假货。。

很多是代购来的,我们要什么包就国外带回来,
都附上国外正式的单据,只要找对代购就不用怕买到假的。
我也是网上代购买了balenciaga,6k,真货。

MM....我的trevi的肩帶竟然脫線了請問沒有receipt的話能不能拿去修???receipt不知道給我放去哪裡了...

http://www.louisvuitton.com/uk/f ... rect1=home_entry_gb
很喜欢这个包包,可是。。。
当前天真正去试拿的时候。。对于娇小的我来说,它太大了

---> Monogram empreinte; Artsy MM; Product ID-M93447

---> Monogram empreinte; Artsy MM; Product ID-M93447
EHYL 发表于 10-7-2011 04:53 PM

1570 英磅哇

我想買Menilmontant PM。 675 英磅。。不知值得吗。。我比较喜欢SLING 的。。因为懒惰拿。。

回复 795# dream4848

最重要你喜欢,嘻嘻

我初来报道,来支持一下!!
本人也有几个LV包包。

很多是代购来的,我们要什么包就国外带回来,
都附上国外正式的单据,只要找对代购就不用怕买到假的。
我 ...
莺莺公主 发表于 9-7-2011 09:22 PM

6K 很贵。我甘愿去二手店买,有些是全新的,价钱还可以再讨价还价阿。。
cheras http://www.milanclassic.net/
hartmas/damansara 那里也有很多二手店
代购价钱也不便宜

trevi 很美这里卖多少钱?大家知道吗

6K 很贵。我甘愿去二手店买,有些是全新的,价钱还可以再讨价还价阿。。
cheras  
hartmas/dama ...
小甜甜1 发表于 12-7-2011 12:45 AM

你所谓的便宜是哪个包包?city还是giant city?
    问了很多都超过6k,一间二手店卖全新的giant city 都要6400+,
    你给这个网站,二手的city都5390,也没有很便宜,差610,而且是二手+city的,
    city是比较便宜的,giant city比较贵的。
    我有个朋友也是要买全新giant city,你知道哪一间卖不超过6k吗?