佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

3/9/1982,9:30am,男。事业不顺,是因为我事业没有主星吗? 本帖最后由 你爹临死前 于 18-9-2012 01:07 AM 编辑

你爹临死前 发表于 18-9-2012 01:02 AM
3/9/1982,9:30am,男。事业不顺,是因为我事业没有主星吗?

与没主星没关系,是职业不适合或运程的影响问题.

皇土美人面膜 发表于 20-9-2012 12:52 PM
与没主星没关系,是职业不适合或运程的影响问题.

没主星听说就是没主见。。。
我做事业没主见还被火铃夹。。。
难道我事业真的无出头了吗?

你爹临死前 发表于 20-9-2012 06:37 PM
没主星听说就是没主见。。。
我做事业没主见还被火铃夹。。。
难道我事业真的无出头了吗 ...

不能这么说,要看三方四正有何星耀才能断定,也要看本身事业属于什么,这样才能完整断定结论。

皇土美人面膜 发表于 20-9-2012 08:45 PM
不能这么说,要看三方四正有何星耀才能断定,也要看本身事业属于什么,这样才能完整断定结论。

能帮我看看吗?

你爹临死前 发表于 21-9-2012 09:25 AM
能帮我看看吗?

可以,留下你的出世资料,要确定你是自然出世,特意选日子开刀生算不到。

Follow Us
紫微星入官禄宫简解

精於領導,但必須有實權實力做背景,否則會成為大家所討厭的人
紫微星在事業宮:
紫微星在事業宮,入廟,無煞星,會天府、左輔、右弼、三台、八座、天魁、天鉞等吉星者,為一品大員,國家棟梁,人民領袖,名利權貴。祿存、天馬、化祿會照,善理經濟財政。與祿存、化祿同度,應握經濟大權。與破軍會照,一生事業成中有敗,多波多折。天刑、擎羊、武曲入廟會照,主掌軍警大權。紫微星化科宜在政府機構及公共事業謀發展。與空劫、大耗拱照者一生事業多破耗,事業海闊天空,由空中樓閣或幻想中成事實,宜工廠實業方面謀發展。與地劫星同度,多生枝節。

職位高低狀況:
紫微:有機會成為最高階層的負責人,如董事長、經理、官署的長官等,若與文昌、文 曲、左輔、右弼、天魁、天鉞同宮,則事業更是平步青雲,為至極品。
        紫府:事業出類拔萃,收入高,職位高。
        紫貪:文職、武職皆宜職位高,權勢大。加火星、鈴星宜武職。
        紫相:職位清高,能掌大權。
        紫殺:武職崢嶸。
        紫破:忙碌中安身見貴。
        (紫微與羊、陀、火、鈴同宮,一生平凡中。)

顯示就業情形:
紫微:有才能,有領導能力,常為團體中的領袖人才,但其才能和領導能力常間接發揮表現。廟旺,遇左輔、右弼、文昌、文曲、天魁、天鉞者,能居高位,大多居決策性、權位性地位,且事業成功。加四殺,平常而已,但仍有職位高升之現象。
紫府:有權勢地位,有聲名財富,在財經政界有大發展機會,多具人事條件背景,且有青出於藍的現象,常因職業上的特殊成就而受讚揚,聲名遠揚。
紫貪:有創業之才能才華,但比較缺乏敬業恒毅之精神,往往喜新厭舊,或同時從事多種行業的傾向,對於枯燥的專業,較不能適應。加六凶者,大多不能長久安定於某一職業,難免有謀職創業之困擾。
紫相:有相當權柄且有地位,其權貴與其才華相輔相成,有聲名勝於財富之象。
紫殺:有強烈創業進取精神,較適合於挑戰性或競爭性的工作職業,大多在中早年時候需要經歷一番艱辛奮斗,中晚年才能名利雙收。
紫破:在競爭性或偏僻開創性事業上有成,但僅少數學者、發明家有成功事例,或在軍警、營造、土木之行業有所成就,其餘則為一般投機性的工商職業而已。紫破的投資投機性及冒險性極強,大多同時投資數種行業;如為謀職者,喜歡嘗試新鮮行業,所以難免時常更換職業。

天機星入官禄宫概说

宜為人服務,可發揮優點,不宜經商創業。

天機星在事業宮:

天機星臨事業宮,一生事業多變化。與左輔、右弼等吉曜相遇,事業有多種的發展或兼任數職。文昌、文曲、化科會照,最宜於文化事宜,大眾工業上謀發展,或有專門技能。天機入廟,與化祿、化權、化科會照,名振四海,國家之棟樑,政界要人,能文能武。落陷宜在公共機構中任職或大公司中服務。擎羊、陀羅、火星、鈴星會照,時常調換職業或流動性無根之職業。有空劫、大耗者,宜實業、工廠。如從事投機事業,結果必然傾家蕩產。

職位高低狀況:
天機:入廟,職位權勢高,會文曲星,為忠於職守之人。陷地,為小公服务員。
機陰:廟旺,名聲遠播,陷地則不能持久揚名。
機巨:在卯,聲名遠揚,在酉,揚名而不長久。
機梁:為文武之才,地位與權勢極高。
    (天機與羊、陀、火、鈴等同宮,職業地位多變。)

顯示就業情形:
天機:在企劃性、精神性職業上能有成就。入廟者權貴。會昌曲者,學术性之成就。見四殺者,為事業職業而困擾。
機梁:具事業才能,有豐富的見識才能,適合於任何行業,具有

敬業精神,及崇高理想報負。加六凶者,空有萬丈雄心,
               大多平常而已。
機巨:在卯者,巨門水生天機木,天機之智慧因巨門之辭藻而鋒

芒畢露,在司法界、外交界、學術界能取得成功。在酉
               者,雖亦巨門水生天機木,但酉宮金克天機木,雖亦吉,
               但困難阻礙重重,成就有限。
機陰:二星均不宜陷失,有一星陷失,只為平常公務員或職員而

已。故在寅者,其吉較次,或因人際關係而居權位,但易
               遭貶職。機陰最喜化吉,加會六吉星聲名遠揚,甚至揚名
               邊疆或海外。

给楼主feedback下。  之前给楼主精批后,去跟家人对证,有很多准,在小限的谈到自己的身份证会开,其实之前真的开两次,一次先开在二奖,过一二期又开在特别奖,不过很可惜没有去买,而且是正字,是自己ic 号码 ,如果把握也早点算,可能就真的会写,一连就开两次,真是不可盖,真暗心肝。 还有父母方面的问题超准。

而事业方面会当上什么的,这我在学习期间已印证过,中学时在学会团体不爱做财政也不行,教师与同学必投我也要当两年,也在中学时被要当班长,最后却成为班长副主席,以为大学没事了,但最后却当班代,但一当就要当三年,因为职员跟我说,你最好跟我做到毕业,不准离职,被选当时也是由人家投选的,做什么头,人家第一想法指着我要当,所以当有位子的,也习惯去了。然后偶而也帮友人处理钱财问题(班费)。在学习期间也起起上上,也被楼主点证过,因为我也曾经这样的,到了一个阶段很幸苦,一转换以为走不行,最后却越走越好,成绩是会慢慢上。在12岁时要上中学期间很幸苦,一上就慢慢越好, 到了form six,很痛苦时机,去到大学就脱离不可能的事,一下就更好。

人缘方面,楼主也点过说和女性朋友较合得来,这是事实,自己也不知道为什么,都是跟女性朋友较有话题说,不然大吹水。

不过男性还是有,但不是每一位,一般出现是协助我比较多,比如在实习一家公司老板,和他就合得来,可以谈天谈地,甚至有难时给些意见,或出去接洽顾客时,也让我一起去听,吸取经验。  但论怎么和朋友,还是和女性朋友合得来,所以每次被人说,都是跟女性靠近的,呵呵。楼主也刚好有提到说我的将来贵人是男性的,我想之前也印证过了,希望有贵人快点出现

楼主的解说后,发觉自己在事业还有潜能,我就尝试看吧。

这些还是首次听过,以前有和家人去找一位算命师看,只是点出人缘不好,运气会越来越好罢了,其他的就没谈过了。 本帖最后由 khookw64 于 23-9-2012 01:33 PM 编辑

是很准下的,现在期待今年不好的快点过去,明年好的快点来

wining1129 发表于 24-9-2012 01:31 AM

哦,你也是这样吗。。。希望明年运气大增啊

帮我,女1986/11/8阳历
要知道婚姻和感情问题谢谢。。。。

khookw64 发表于 23-9-2012 01:26 PM
给楼主feedback下。  之前给楼主精批后,去跟家人对证,有很多准,在小限的谈到自己的身份证会开,其实之前 ...

很开心得到您的肯定,希望您日后掌握命运,好好发挥。

wining1129 发表于 24-9-2012 01:31 AM

您的好运就快到来,要掌握好从那里发挥。

peiwen1209 发表于 24-9-2012 03:24 PM
帮我,女1986/11/8阳历
要知道婚姻和感情问题谢谢。。。。

帮不了你,资料不够,你的出世时间?是不是自然出世?

皇土美人面膜 发表于 24-9-2012 04:20 PM
您的好运就快到来,要掌握好从那里发挥。

信你的咯,之前路不错的,这两年搞到我焦头烂耳啊,
现在霉运已经走到低谷了,这个月又破财了!是不是预示着要反弹高高啊
尚若明年能如你所说的提示飞黄腾达的话,
一定会好好报答你!你做我贵人,我也做你贵人!
你知道我说什么的,哇哈哈哈哈

我现在只信你一个了,你是最棒的哦
之前第二次找你时,你说了我会有烂桃花啊,
好像要出现了,最近是新认识了除了女朋友以外的几位女子都是夜店认识的,所以我会小心处理的,
不过大师说会有车祸或血光之灾,暂时还没有,也不希望有,非常希望你这个不灵啊
好的全灵坏的不灵!!阿弥陀佛 本帖最后由 wining1129 于 25-9-2012 12:58 AM 编辑

khookw64 发表于 24-9-2012 02:14 AM
哦,你也是这样吗。。。希望明年运气大增啊

是的,最近很很很很黑走着两年衰运,
如果明年得到他协助变超人的话,就会把他当神拜了
虽然明白到这是个人命水,可能途中他只是你一个贵人,
不过毕竟人家真的帮到你的话,一定要好好报答的
我和这位师傅只见过两次面,
我这个人只喜欢实话实说,完全没打广告成分
各位看官看了不爽别喷

wining1129 发表于 25-9-2012 12:44 AM
是的,最近很很很很黑走着两年衰运,
如果明年得到他协助变超人的话,就会把他当神拜了
虽然明白到这是 ...

呵呵,希望一起也是走好运咯。 我最近也不好,师傅也有指点过出外一有什么就会让人家眼红,这个我也在求学期间印证过了。也指点婚缘方面问题,希望将来遇到我心中女神吧

4pm 自然出世