佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美丽可可

来沙巴玩的朋友请进~

你好,我来自西马。可以麻烦你也帮我安排一下吗?!
明年3月分,5个人。
目前还没订住宿。

4天3夜。
有长辈同行,所以不要爬山潜水。
有没有一些比较特别的东西(吃喝,看景点,认识当地文化)

另外,交通&导游有包括吗?

请PM 或 candy_f.k@hotmail.com.

TQ

kimchee 发表于 22-9-2012 10:54 PM
你好,我来自西马。可以麻烦你也帮我安排一下吗?!
明年3月分,5个人。
目前还没订住宿。

OK好的~ On the way reply your email ~谢谢

Hi LZ, 我的要求和58楼的一样,不过要11月出行, 麻烦PM 或email 我 didadi99@yahoo.com, 谢谢!

美丽可可 发表于 22-9-2012 06:01 PM
请PM我你的Email,给你参考一份一日游行程~如果jion tour 会比较经济

我的email 是 yunkah@yahoo.com.
我的大舅想去神山公园,海岛还有是吃海鲜(为最重要)。
请email我四天三夜/三天两夜的报价单与行程表(包括:住宿和膳食)
谢谢!

楼主你好~

我这有4个人打算去沙巴玩,你有什么建议旅游配套吗?麻烦pm我...谢谢

DomoYeah 发表于 21-9-2012 10:34 PM
哈哈!真巧哦~ 会不会你是我朋友的朋友啊? 哈哈哈~ 因为我是跟朋友,还有他的朋友一起去的

你的朋友是谁啊??我们是霹雳州的wor,5天总会在某个地方遇见吧..?? 哈哈哈...

Follow Us
美丽可可 发表于 18-9-2012 08:53 AM
第一天-机场接check in marina court 后前往红树林河畔游,观赏长鼻猴及萤火虫生态
出发时1400hrs回程2130 ...

可以帮我做一个配套吗?
我们1共有7个大人3个小孩。

yingzzz 发表于 24-9-2012 12:14 PM
你的朋友是谁啊??我们是霹雳州的wor,5天总会在某个地方遇见吧..?? 哈哈哈...

哈哈哈!那不是了~ 真的好巧,那你们有爬神山吗? 我们爬了神山想去island hopping,所以还在看这方面的资料~

DomoYeah 发表于 24-9-2012 03:28 PM
哈哈哈!那不是了~  真的好巧,那你们有爬神山吗? 我们爬了神山想去island hopping,所以还在看这方面的 ...

哈哈哈,没有wor..我们这班小姐少爷们应该征服不了神山,所以经过讨论后,还是取消了..平时没做运动,哪来的力气爬神山..祝你们成功哦..

yingzzz 发表于 24-9-2012 04:41 PM
哈哈哈,没有wor..我们这班小姐少爷们应该征服不了神山,所以经过讨论后,还是取消了..平时没做运动,哪来 ...

哈哈!!谢谢了~
也祝你们玩的开开心心~
拍多多的靓照片回来!!

美丽可可 发表于 18-9-2012 12:28 PM
都可以哦~我们有一日游行程时间都比较短可以适合宝宝的~ 请给我你的email 给你一份行程表参考~
如果 ...

楼主,麻烦你提供一日游行程,还有租车自驾游的资讯。
我们有两个大人和一个七个月大的宝宝。日期是15/10 ~ 18/10。
请电邮我 ber_217@yahoo.com

楼主,我们预计明年 9/4 - 14/4 或 30/4 - 5/5 会去KK,想要去爬神山,急流,和海岛游,可以提供一些资讯或配套吗?爬山也是你帮忙定吗?我们一行有5个人。谢谢! 本帖最后由 卡特琳 于 24-9-2012 10:58 PM 编辑

didadi99 发表于 23-9-2012 12:26 AM
Hi LZ, 我的要求和58楼的一样,不过要11月出行, 麻烦PM 或email 我 , 谢谢!

please check your email ~ Thank you

Ber 发表于 24-9-2012 10:15 PM
楼主,麻烦你提供一日游行程,还有租车自驾游的资讯。
我们有两个大人和一个七个月大的宝宝。日期是15/1 ...

Email 给你了~ 谢谢

shin1986 发表于 20-9-2012 12:20 AM
我21/10会到kk,4天3夜,住在api-api,
到的时间下午4点,请问如果要去pulau的话那里好介绍?

你好, 如果去海岛maunakan and sapi island 是不错的选择~

halo...你好。
我想请问你能帮我做个行程和报价吗?
我们有九个人,21号晚上到~26早上回。
打算在kundasang过一夜。
谢谢。。。
my email: yvonne.von@hotmail.com

搂主没回我的?我几天前pm你了。。:0

melvin_tee 发表于 25-9-2012 05:57 PM
搂主没回我的?我几天前pm你了。。:0

sorry 已经PM你了~

美丽可可 发表于 25-9-2012 10:38 PM
sorry 已经PM你了~

谢谢你哦~

美丽可可 发表于 18-9-2012 08:53 AM
第一天-机场接check in marina court 后前往红树林河畔游,观赏长鼻猴及萤火虫生态
出发时1400hrs回程2130 ...

请注意:

3.论坛短讯功能,只作为讯息沟通/交流/留言使用,禁止使用短讯功能进行广告宣传途径,图谋私利或散发垃圾讯息等等。一旦查获,将会调查给予恰当处理,并有权禁止账号。论坛保留最后决定权。