佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: just4her

五月AirAsia促销...你们准备好了吗?

回复 783# philipsung

这个不是KL-HK 的价钱吗

回复 783# philipsung

请问 这个价钱是来回的吗???

回复 744# hueiling

我也很纳闷,感觉之前比较便宜。
单看国内航线,0.10促销我买的JB〉PNG (2way x 2Pax ) = rm36.4
现在JB〉PNG (2way x 1pax ) = rm48

不过还是算便宜过搭巴士 ~

为何我怎样search都是on hold而已?

有人知道,去taipei的KK起飞跟KL起飞的seat是一样的吗?

回复 771# ivankong

如果和以前相比我觉得有点小贵。。。

Follow Us
回复  ivankong

如果和以前相比我觉得有点小贵。。。
f1fans 发表于 15-5-2012 09:24 PM

什么东西都起价~哪有可能越来越便宜呢~

为何我怎样search都是on hold而已?
Ayishu 发表于 15-5-2012 09:04 PM

还没开始呢~~

回复  平院

你有打算订吗今晚?去那里?感觉很贵勒。
wengyang 发表于 15-5-2012 06:27 PM

今晚应该没有订。

我刚刚说服我老公了, 今晚我要抢KL-BKK的机票!!!
cellowei 发表于 15-5-2012 07:07 PM

不错,你已经有目标。

我也想去。

很难,明年,我有重事在身。
如果三天两夜,我想博一博,怕到时去不了,就亏了机票钱。

有人知道,去taipei的KK起飞跟KL起飞的seat是一样的吗?
草莓冰淇淋 发表于 2012-5-15 09:24 PM

不一样的 KL起飞的是 Air Bus A330, 而KK的是A320.

草莓冰淇淋 发表于 15-5-2012 09:24 PM

KK飞台北是坐 A320 (3+3) 最便宜 RM345++

KL飞台北是坐 AIRASIA X : A330 (3+3+3) 最便宜RM550++

KK飞台北是坐 A320 (3+3) 最便宜 RM345++

KL飞台北是坐 AIRASIA X : A330 (3+3 ...
平院 发表于 15-5-2012 10:00 PM

不一样的 KL起飞的是 Air Bus A330, 而KK的是A320.
hausin 发表于 15-5-2012 09:57 PM

来回的话,便宜不少
请问seat是一样的还是KL起飞的比较舒服?

奇怪,去AIRASIA BOOKING, 会有酱的出现。

AirAsia prodr3x SkySales is currently offline. AKRZPSAWB934

回复  philipsung

请问 这个价钱是来回的吗???
jiajiatan 发表于 15-5-2012 08:52 PM

pen也是這個價格~~是來回價沒錯!!

奇怪,去AIRASIA BOOKING, 会有酱的出现。

AirAsia prodr3x SkySales is currently offline. AKRZPSAWB ...
平院 发表于 15-5-2012 10:04 PM

现在,没事了。

为什么BIG SALE 还没开始,AIRASIA 的Promotion seats availability就已经是红色的呢?

算来算去。。JB人飞哪里都贵。。
如果KL飞台湾,新山接到来又很浪费时间。。
两趟(JB>KL>TPE)来回飞行机票一人也要RM800-900
JB>BKI>TPE也是一样要多花一天等转机。。(加行李飞机餐RM800)
(加行李飞机餐,可能还要住一晚酒店。。等待上机和飞行时间都要花去8,9个小时。。
这些真的很磨人呢!)

我现在查tiger 和jetstar 的nov'12 假期和mar'13假期。。一人RM1000-RM1100。。
SIN>TPE只需4,5个小时,还在考虑要不要下手买AA...烦啊。。

回复 778# maninter

maninter 大大,
请问成都票价大概多少吗?

台湾不便宜