佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terenceng81

Honda CRZ ZF1 (最后更新 - 20140601 - Defi Advance Indicator)

KEVINMY 发表于 20-9-2012 03:54 PM
我的舊車都trade in給他們了...給他們吃到死死...現在車沒來也只能懶小小...ToT

有时真的很讨厌为什么我们这里的人这样做生意的。。

没有热诚!

你的情况能做的就只是尽量追,不然就真的只能拿到 Auto Japan 或 Manual Thailand 了。。

不用等了,夺命连环 CALL !

hukaka 发表于 20-9-2012 04:31 PM
New CRZ FL.
New CRZ

除了外形,其它都更好!

minsim 发表于 20-9-2012 05:07 PM
是真的很好车一辆~很sporty~很喜欢~
不过 一期1.6k 很粗一下~

你可以头期给少,然后供多几年。

但是还是要衡量自己的经济啦,车到最后都只是奢侈品,不会保值的。

terenceng81 发表于 20-9-2012 05:13 PM
你可以头期给少,然后供多几年。

但是还是要衡量自己的经济啦,车到最后都只是奢侈品,不会保值的。

哈哈~也是~我的经济还没有到你的那个level!

问题是你买得起“神手”,我买不起!

hukaka 发表于 20-9-2012 04:31 PM
New CRZ FL.
New CRZ

没有多大的差别,还有我不是很欣赏honeycomb grill。

sport+不知道跟sportmode有多大的差别。但是个人认为如果manual的话,sport与sport+不会差别太大,第一crz没有电子adjustable damper,第二gearbox的掌控已经在驾驶者的手中,而且sportmode的驾驶盘的重量已经刚刚好。除非sportplus的设定是与VSC有关,减少driver‘s aid,那可能会有些许的差别吧,但是前驱车来说一般道路应该用不到吧。

Follow Us
terenceng81 发表于 20-9-2012 05:11 PM

没有热诚!

但是你绝对有权力要他们把你的down payment refund, 因为已经等的太久了。如果你的SA说不能refund,那就要求见他的经理。我曾经有过类似的经验。他们根本没有理由收着你的down payment。

weiii 发表于 20-9-2012 05:28 PM
没有多大的差别,还有我不是很欣赏honeycomb grill。

sport+不知道跟sportmode有多大的差别。但是个人 ...

听说电池容量会加大,从而增加马力扭力,只限 S+ Mode。

weiii 发表于 20-9-2012 05:38 PM
但是你绝对有权力要他们把你的down payment refund, 因为已经等的太久了。如果你的SA说不能refund,那就要 ...

敢敢去追你的权益吧!

更新了绞牙避震器 (Coilovers)!!!

terenceng81 发表于 20-9-2012 05:11 PM

没有热诚!

催好多次了...九月內再拿不到我都不會鳥...死SA都不敢保證==
樓主替小弟祈禱吧!阿彌陀佛...

其实你可以等 CRZ facelift.

terenceng81 发表于 20-9-2012 05:08 PM
个人觉得 Manual 日本还有存货,要快要用心找,真的。。。

不然就可以等新的 CRZ Facelift,有个 S+ m ...

楼主,将快就出新的FL???
有什么资料吗???我看见希望了!!

还有楼主提到的什么S+ 是什么来的?

Google 搜一下?

爬贴看到了!!
我好喜欢它的青色。。不错看下~只是不懂价钱会到哪里..

肥佬年 发表于 21-9-2012 11:17 AM
爬贴看到了!!
我好喜欢它的青色。。不错看下~只是不懂价钱会到哪里..

还有不懂什么时候会来到马来西亚,会不会减料或加价,那里组装,原料来自哪里就难说了。。。

terenceng81 发表于 21-9-2012 11:33 AM
还有不懂什么时候会来到马来西亚,会不会减料或加价,那里组装,原料来自哪里就难说了。。。

哇~好像迷一般的车~
有钱都未必买得到。。。哈哈~

肥佬年 发表于 21-9-2012 02:09 PM
哇~好像迷一般的车~
有钱都未必买得到。。。哈哈~

有钱一定买得到的。

LZ,请问你的红色JDM emeblem在那里买的?多少钱?

LZ,你在那?