佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

一段远距离的异国邂逅(11月吉隆坡看motor gp)

mandyls 发表于 20-5-2013 03:09 PM
当然紧张啊!!!眼看有缘份的,你这样爱理不理的。。。。谁不紧张??

我也承认自己有点爱理不理,哎。。。我怕一开始着紧他的话,我就很难这么淡定,我会很难控制我自己的感情,全部放下去

cendy 发表于 20-5-2013 08:36 PM
我也承认自己有点爱理不理,哎。。。我怕一开始着紧他的话,我就很难这么淡定,我会很难控制我自己的感情 ...

嗯啦!!!也对,这是很多人的担忧之一~~~~

cendy 发表于 20-5-2013 08:36 PM
我也承认自己有点爱理不理,哎。。。我怕一开始着紧他的话,我就很难这么淡定,我会很难控制我自己的感情 ...

楼主,
我深信路遥知马力,
日久见人心,
真金不怕洪如火,
一段经得起时间考验的感情,
才是难能可贵的。

cendy 发表于 20-5-2013 01:10 PM
你说的不错,和他一起,我的确感到很有安全感,因为他一定会全部安排好,想好怎么做,虽然,我们时常都争 ...

楼主,
不用客气。

他对您那么心细又处处为您着想,
再加上浪漫以及少许的幽默,
这样的男人真是寥寥无几,
他仿佛好像楼主您的"守护天使",
他时常无时无刻地守护着您。

衷心地盼望您们的感情是绝对经得起考验。

再过一个多小时,我们就要分离了。
       回到酒店拿了行李,再步行去车站。
       他搭晚上8时去机场的巴士,我则是搭晚上8时半回怡保的巴士。
       到了车站,尚早,巴士还未到。
       “当我到了日本,买了飞去韩国的机票,到时候,我们再商量几时和在什么地点见面,好吗?”
       我点点头。
       等候巴士的地点,就在一条繁忙马路的旁边。
       他紧紧地抱住我。
       ”西门,为何这三天的时间,过得那么快?“
       他摸摸我的头发。
       ”因为你和我在一起,每一分,每一秒都很开心,所以你就觉得时间过得很快。你和我一起,开心吗?“
       ”很开心,我希望时间可以不要过得这么快,可是你却要离开了。“
       “我们还会再见面的,一定会,我答应你买了韩国的机票后,我就着手安排我们的会面地点和时间。”
       “西门,我的走了。”
       我不得不走去车站搭车。
        “让我给你一个goodbye kiss。”
       一个好深的goodbye kiss。
       千般不舍地转身,松手就走。
       却被西门拉着。
       我再度回到他的怀抱里。
       第二个goodbye kiss,第三个goodbye kiss。。。。。。
       第四个goodbye kiss,我一定要走了,没时间了。
       再度松开他的手,转身离开。
       转身刹那,才发现他的尾指勾住了我的尾指。
       我看着他,他看着我。
       我看到他的眼里,万般不舍。
       我完全不能言语。
       松开了被他勾住的手指,我的心,痛极了。
       走了7,8步,回眸再望。
       看见西门依旧站在原地。
       我向他笑了笑,挥了挥手。
       纵使千般不舍,我希望,分离,是为了下一次的团聚。

StephChoy 发表于 22-5-2013 01:25 AM
楼主,
不用客气。

他的确蛮贴心的,有时候想想,他为什么不住得近一点,为什么要住那么远的意大利。。。。
让时间去证明我俩的缘分有多深吧!

Follow Us
如果他是我国的人民,LZ现在应该很幸福的和他一起了。。。

我快乐 发表于 24-5-2013 07:47 PM
如果他是我国的人民,LZ现在应该很幸福的和他一起了。。。

就是!!他偏偏在无雷公这么远的意大利!!

cendy 发表于 25-5-2013 06:50 AM

也是。。。就太远了,还要重新适应新环境,语言,文化,生活习惯,饮食习惯。。。。。

给我也会像你一样。。。

【你可以来意大利教华语,到时,我一定是你的第一个学生】
那你要认真想这个问题喔~
因为我就有机会去意大利啦
不然我那么辛苦修读的外语就白学了~

我来支持啦~~~要加稿喔
只要你更新下去 我一直都在
楼主加油~~~~~

Now It dont matter what we do
long as we're doing what we HEART says to.. 本帖最后由 smile_nini11 于 25-5-2013 11:02 PM 编辑

楼主,
我进来坐一坐,
为您打一打气,
加油!

cendy 发表于 25-5-2013 06:50 AM

怎么我觉得他会为了你过来马来西亚生活的~~

樓主,近遠有時候不是什麽問題,
主要是看自己的心態和想法。。。
還不是很多亞洲人到歐洲去落地生根。。。
有時候就真的是要有所割捨,
留著這裡,卻找不到幸福,你寧願放棄這遠方的幸福嗎??

有可能到了一定的年紀時,要不要豁出去,都要有很大的勇氣。。。
不豁出去,就永遠一輩子就這樣不了了之了,
豁出去的話,是錯的抉擇,卻承受不起打擊。。。

不管如何,希望樓主,解決了煩事后(因為我沒有看樓主的另外一個版),
放手一搏吧~!! 別讓想太多耽誤了你的幸福,一旦過了,就不復返。。。
天無絕人之路,更慘的日子過完了,好日子就會等待你去過 ^^

希望你能幸福 ^^

cendy 发表于 23-5-2013 03:02 PM
他的确蛮贴心的,有时候想想,他为什么不住得近一点,为什么要住那么远的意大利。。。。
让时间去证明我 ...

妳和西门就好象牛郎织女,别时容易见时难

赠你一首秦观的《鹊桥仙》:

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。金风玉露一相逢,便胜却、人间无数。
柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路?两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮!

这段情谊,要加油

楼主,还没有爬完你的贴,可是先留下脚印。
我10月就会到意大利公干6个月,希望也可以遇到异国恋情。。。呵呵
我对老外有种特别的兴趣,哈哈!
其实我之前有在网上和一个挪威的老外网友每天交换一封email,这样每天一封从来没有间断过,已经维持了2个月左右吧。
有时候就会在skype聊天,前几天我们第一次video chat,大家都很紧张。
最近,我好像开始喜欢上他,可是我觉得他对我是朋友的好感多余爱情的喜欢吧?
而且距离的问题,所以我们都不敢奢望有什么进一步的发展。
我去意大利的时候会过去探望他,想到即将和他见面了,有点紧张。
我希望你的恋情可以开花结果哦!
期待你的更新,也期待过后你就会更新说你们即将步入教堂了。。。呵呵
祝福您。 本帖最后由 小静84 于 29-5-2013 11:11 AM 编辑

对了,你可以跟我一起过去意大利啦。。。哈哈。。。。

我快乐 发表于 25-5-2013 11:06 AM
也是。。。就太远了,还要重新适应新环境,语言,文化,生活习惯,饮食习惯。。。。。

给我也会像你一 ...

要放弃这里的一切,去一个完完全全陌生遥远的国家,需要莫大的勇气!

smile_nini11 发表于 25-5-2013 11:00 PM
【你可以来意大利教华语,到时,我一定是你的第一个学生】
那你要认真想这个问题喔~
因为我就有机会去意大 ...

我也有想过这样事情,总之想东想西,就是想不到一个结果出来。
哦我去哪里你就去哪里哦?

StephChoy 发表于 28-5-2013 12:02 PM
楼主,
我进来坐一坐,
为您打一打气,

谢谢你的打气,其实我自己都到处去玩,放松心情。

mandyls 发表于 28-5-2013 12:03 PM
怎么我觉得他会为了你过来马来西亚生活的~~

他跟我说明不喜欢马来西亚的,你的的预感灵不灵?