佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Sony Xperia Z & ZL】(讨论与分享区)5寸1080p, 2GB RAM, 四核, 13MP, 4.1果冻

winviz仔 发表于 2-3-2013 01:13 PM
这个排名是公正的
Z比爱疯5好卖

原来有这样的“文化”

谢谢LZ分享

谢谢LZ分享

tenchi 发表于 2-3-2013 04:21 PM
H和H+也没有?

WCDMA已经是3G/3.5G (H/H+)来的
malaysia应该跟singapore一样有LTE的

no3no4 发表于 2-3-2013 03:00 PM
机子的网络设置有三个,

GSM

从何得知malaysia版没有LTE

@no3no4 主要日机能采用XPERIA 国际板的 GOOGLE PLAY APP (前提解锁)
- 买国际版的就不需要烦恼了啊,香港那边没有锁的吧?

还有声音真的很小声吗?

PS:安茜是你的分身?

Follow Us
.Hardy. 发表于 2-3-2013 10:38 PM
@no3no4 主要日机能采用XPERIA 国际板的 GOOGLE PLAY APP (前提解锁)
- 买国际版的就不需要烦 ...

不认识/

全世界就只有美国 和 日本会锁 SIM

其他国家版本的手机都不会。。

===================

香港机要怎么进入日本的MARKET ?

一样是 XPERIA 的, 没有DOCOMO 的。

我下星期就释放用我的DOCOMO USIM 开通我的手机JAPAN MARKET ,

给大家看看日本APP 的过人之处

ngyinchew 发表于 2-3-2013 10:37 PM
从何得知malaysia版没有LTE

不是机子。

是指手机营运公司,

三个最大的台 :   DIGI , MAXIS , CLECOM ,

没一个敢拍胸口说自家的线可以跑 LTE .

LTE 的速度跟UNIFI 同一个阶级, 可以用 1SEG 电视线,

直接收看电视的。。。

no3no4 发表于 2-3-2013 11:39 PM
不认识/

不~你误解我的意思了
因为你说“主要日机能采用XPERIA 国际板的 GOOGLE PLAY APP ”,那买国际版的也是可以啊

那关于那个声音非常小声的???

.Hardy. 发表于 3-3-2013 12:10 AM
不~你误解我的意思了
因为你说“主要日机能采用XPERIA 国际板的 GOOGLE PLAY APP ”,那买 ...

去回自己的国家的MARKET 当然没问题,

跨区域想下别的国家APP,

绝对登录不到日本的MARKET ..

锁IP , 也查 SIM CARD ,

一旦发现机子的SIM CARD 非来自日本的 USIM ,

一律拒绝给你下载。。

我们 ANDROID 用户, 都会有自己的 GMAIL ACCOUNT ..

你们看过我的分享,

SONY XPERIA Z 有自家SONY 的 MUSIC UNLIMITED , VIDEO UNLIMIED , READER ,  PS MOBILE .

分别用来无限听歌, 无限看戏, 无限看漫画, 无限下载SONY PSN 手机版游戏。。

东来东往 会员的手机是新加坡机, UNDER 国际板 ,

可以请教他开通这几个SONY 独家APP ,

像我的分享那样, 全面开通出来玩玩。。

我以前用 XPERIA  S 的,

领悟过了当年的烦恼,

我买日机是要红外线而已,

家里有样机器, 需要到这个功能。

我家PC 已经走 WINDOW 8 了,  USB 是 3.0 插口,

不支援90年代的 INFRARED  1.0 USB 插口了。。

明天就在我的帖子分享 XPERIA Z SO-02E红外线的玩法。。

no3no4 发表于 3-3-2013 12:35 AM

日版 显示屏好像也比国际版好是不是?

大大 请教怎么开通sony独家apps~ 本帖最后由 东来东往 于 3-3-2013 10:36 AM 编辑

评分

no3no4 + 1 这个有点难度,区域问题,IP限制不给你下载

vxion 发表于 3-3-2013 01:47 AM

听说是IPS 屏目什么的?
我也想知道真相,
GOOGLE的资讯不多

还有, 那些APP我不看重,
我只是觉得国内版本机不支援exFat已经是硬伤了
为什么日本,好的留给自己,
海外的机子全部阉割掉实用功能才发放出去卖?
很讨厌这点!

东来东往 发表于 3-3-2013 09:51 AM
大大 请教怎么开通sony独家apps~

什么情况?
SONY手机开不到自己的APP?
我还没买的,要了解够后才决定,不然直接等S4好了

no3no4 发表于 2-3-2013 11:41 PM
不是机子。

MAXIS 跟 CELCOM 不是出了 LTE 4G 吗?
我的lumia 920 已经连接MAXIS 4G 了
不过我朋友说其实去不到4G,最多 3.9, 他在华为做的

其实他的说法是对一半
只能说有一半
就算你要4G配套,
也是看你住在哪里
你住在KLCC 哪代,还有TAMAN TUN 那带
你才有资格升级去4G SIMC ARD
不然MAXIS 不给你4GS SERVICE
就算你有XPERIA Z ,
但是你住在PENANG , IPOH , JOHOR , 也是没用

firesoul 发表于 3-3-2013 12:11 PM
什么情况?
SONY手机开不到自己的APP?
我还没买的,要了解够后才决定,不然直接等S4好了 ...

没问题啊。。。第一次用 不了接罢了

mci 发表于 3-3-2013 12:52 PM
其实他的说法是对一半
只能说有一半
就算你要4G配套,

3g sim card 可以用4g的,我问过客服不用换就可以用了,我现在就用着,没换过。
然后说不多地方有coverage.我发现puchong很里面都有4g。sri petaling一带,menara axis 一带也有好像已经开通很多地方了 本帖最后由 ngyinchew 于 3-3-2013 02:54 PM 编辑

no3no4 发表于 3-3-2013 12:35 AM

那我真的不知道了,因为我们手机上只有一个Play Store
又没有其他国家的play store可以下载的

Sony独家app...就是那些在Sony手机出现的那些app吧, 没有什么啊
只是不可以有那 MUSIC UNLIMITED , VIDEO UNLIMIED , READER ,  PS MOBILE 而已

原来你买这部最重要的远居然是这个哦

评分

no3no4 + 1 是的, 我只是要红外线而已。。4G 什么无视

vxion 发表于 3-3-2013 01:47 AM

日版的是IPS(但不懂哪一种IPS)
国家版的TFT而已