佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javischeah

【Ninetology Insight i9430】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS,IPS DISPLAY)

xiaoye 发表于 3-4-2013 10:24 PM
有白天拍外面的吗 ?

没有耶,都是在室内拍的

我今早用 "酷我音乐盒” 下载了短信铃声,可是却不会把它加在SMS铃声里。
要怎么加呀? set 手机铃声就没问题, sms 铃声就真的研究了很久还是找不到。
请各位高手帮帮忙。谢谢

Ken888 发表于 4-4-2013 07:26 PM
我的朋友苹果5竟然喜欢莫我的code casing.

我的小公主

这张有A+水准,全景捉的很好,栏杆 angle 佳,人物三份一也做到,赞 。。。
不过,要注意 人物脸部光线,这张扣了几分,哈哈哈哈 。。。

p/s 帮你转了转,不然各位大大的脖子要断了,加油。。。

sui_boi 发表于 4-4-2013 08:45 PM
呵呵呵,谢谢你的夸奖。让我小小的得意一下
只是觉得颜色有点暗淡,鲜艳些就好

你谦虚啦 。。。
拍好色彩,要从 setting 着手,sharpness, hue, saturation, brightness, contrast。
full auto 的话,全部会 default 在 medium 的。
可以在电脑copy一张照片(就用回你刚拍得吧),试试不同 settings 看看。。。

Camera setting a.png

共勉之 。。。

sui_boi 发表于 4-4-2013 08:37 PM
你应该先把照片 rotate 才放上来

不好意思,在手机就正常,上来就歪了,哈哈

ijibang 发表于 4-4-2013 08:56 PM
这张有A+水准,全景捉的很好,栏杆 angle 佳,人物三份一也做到,赞 。。。
不过,要注意 人物 ...

谢啦,:-):-):-)

Follow Us
javischeah 发表于 31-3-2013 08:43 PM
拍照没有问题啊,ok
会不会是相机的保护膜没有拿掉?
照片请看这里

嗯,保护模拿掉了,照片素质依然很山寨,noise 很严重 (就算在下午拍摄),zoom 进去看的时候简直是血肉模糊

还是有设定没有做到?

ijibang 发表于 4-4-2013 08:56 PM
不过,要注意 人物 ...

对,我拍摄的照片就像大大的一样素质,就算是阳光普照,照片看起来很模糊

我朋友的 Ninetology Stealth 1/ Insight 全部照片都是这么糟糕;

或者有虾米设定需要做?

proton_saopei 发表于  
嗯,保护模拿掉了,照片素质依然很山寨,noise 很严重 (就算在下午拍摄),zoom 进去看的时候简直是血肉模 ...

你买了?

请问各位大大,我的insight最近有些怪怪的,有什么modem log之类的。怎样关闭或解决呢?头痛
有照

Ronnson 发表于 5-4-2013 11:13 PM
请问各位大大,我的insight最近有些怪怪的,有什么modem log之类的。怎样关闭或解决呢?头痛
有照
...

安装到有virus 的软件了~~
去安装AVG antivirus 来scan 看看

proton_saopei 发表于 5-4-2013 10:53 PM
对,我拍摄的照片就像大大的一样素质,就算是阳光普照,照片看起来很模糊

我朋友的 Ninetology St ...

拍照时 camera settings 很重要的,我们都从 auto 开始,有一定的限制。
坦白说,INSIGHT 机的 camera 是不错的,因有8MP的,最少对我们这些菜鸟而言已足够有余了。(很不情愿跟那个烂九公司说好话)
如拿来跟名牌 up-level 机比,或是那些 PRO 级 USER 用,或是一些 digital camera 比,当然比不了,如要硬硬比,要公平比 value,价钱+品质。
说了一大堆,就看看如果不用 full auto 的效果如何?就用 sui boi 的照片做列子吧。。。

1)sui boi 的原照,已拍的不错了,我猜他用 full auto (相机帮你 setting)

2)我用原照把 brightness, contrast, hue, saturation 稍微改了下(差不多5--10%),效果便变浆,鲜艳了点是不 。。。

也就是说,full auto 一般还 OK,如果不嫌的话;如果较挑剔,那就要学学自己如何调自己的机了(每款机不同的)。。。
小小建议,见笑见笑,互相共勉。。。

ijibang 发表于 6-4-2013 01:42 AM
拍照时 camera settings 很重要的,我们都从 auto 开始,有一定的限制。
坦白说,INSIGHT 机的 camera 是 ...

哇~~~差别好大哦!第二张的比较好看。
谢谢你的分享

ijibang 发表于 6-4-2013 01:42 AM
坦白说,INSIGHT 机的 camera 是 ...

请问insight的相机会比Motorola Atrix 2 好吗 ?

现在我要在Insight和Atrix 2之间做选择,由于我只要是拍照(普通拍不是专业的)偶尔在外面上上网首页拍照因素决定我选择手机。  

xiaoye 发表于 6-4-2013 10:45 AM
请问insight的相机会比Motorola Atrix 2 好吗 ?

现在我要在Insight和Atrix 2之间做选择,由于我只要是 ...

我个人觉得不会,Ninetology 系列的最大缺点就是照片素质很山寨。

看 738 楼 ijibang 网友的照片,就算烈日当空,照片素质依然很糟糕。
我朋友的 Ninetology Insight/ Stealth 1,照片都是这么糟糕。

我个人对手机的照片要求不高,至少有 Galaxy W 的水准还算可以。

可是 Ninetology 的相机,个人真的很失望,太过山寨味了。

csk602 发表于 5-4-2013 11:08 PM
你买了?

Stealth/ Insight 都是我朋友的手机。

基本上一切满意,就是相机太坑爹了。

proton_saopei 发表于 6-4-2013 11:26 AM
Stealth/ Insight 都是我朋友的手机。

基本上一切满意,就是相机太坑爹了。

我明天就要去买了。。。相机方面我不期望太高,反正现在的HTC desire C 也是 LPPL~~
现在因为需要用双卡手机,budget 不太高,加上insight 的外型比较ngam 我看,所以我选insight...Black Pearl2 的相机好像比较好。。。选BP2 还是insight 就要看明天的造化了

csk602 发表于 6-4-2013 11:36 AM
我明天就要去买了。。。相机方面我不期望太高,反正现在的HTC desire C 也是 LPPL~~
现在因为需要 ...

等一下如果我有去我朋友的店我叫他试拍一下。

xiaoye 发表于 6-4-2013 12:02 PM
等一下如果我有去我朋友的店我叫他试拍一下。

顺便看看有没有Black Pearl 2~~
我还在这两架之前做选择,想省钱点。。。

proton_saopei 发表于 6-4-2013 11:24 AM
我个人觉得不会,Ninetology 系列的最大缺点就是照片素质很山寨。

看 738 楼 ijibang 网友的照片,就算 ...

#783 里的照片不是鹅的。。。是ken88 的,猜是在室内拍的吧。。。